RUBIA ルビアの掲載
近鉄丹波橋駅 / 桃山御陵前駅 / 丹波橋駅

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店所属・RUBIA ルビアの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりが綺麗で嬉しかったです!施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

※すぐ予約の方のみ※3月29日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年3月29日
  • 紗矢佳のプロフィール画像

紗矢佳さんの口コミ

仕上がりが、最高です。 ありがとうございました。

※すぐ予約の方のみ※3月10日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年3月11日来店回数:14
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきました。 暖かい膝掛けも、嬉しかったです。 また、よろしくお願い申し上げます。

※すぐ予約の方のみ※2月24日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月25日来店回数:3
  • Mt.blueのプロフィール画像

Mt.blueさんの口コミ

前回は眉毛のハリウッドブロウリフトをしていただき、 今回は以前から気になっていたまつ毛パーマの スライドカールをしていただきました! 施術中はもちろんですが、 施術後も痛みや違和感がないかなど気にして下さり、 また当日髪の毛をくくって行き そのまま施術してもらったのですが、 頭痛くなかったですか?など 細かい部分まで気遣いが素晴らしかったです! まつ毛自体もパリジェンヌよりも ぱっちりと上がっていてとっても気に入ってます💜 どこのサロンに行ってもまつ毛のくせを うまく上げてもらえないことが多かったのですが、 RUBIAさんは綺麗なセパレートまつ毛にしてもらえます! また次回もお願いしたいと思っておりますので よろしくお願いします🧚‍♀️✨

※すぐ予約の方のみ※2月22日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月22日来店回数:9
  • ゆかさ⛄️のプロフィール画像

ゆかさ⛄️さんの口コミ

親切な対応、丁寧な施術ありがとうございました。 大満足です。

2月11日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年2月11日来店回数:9
  • mhkのプロフィール画像

mhkさんの口コミ

気になっていたスライドカールをやっていただきました パリジェンヌでも、うまく上がらないことがあるまつ毛ですが、90度にパーンと上がりました。ありがとうございます! ふんわりしたカールが好きな人には向かないかもしれませんが、私はとても気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

※すぐ予約の方のみ※2月111日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月11日来店回数:4
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、大満足でした! 化粧するのが楽しみです!!

※すぐ予約のみ※2月10日限定☆無料モニター募集☆【最先端エクカール】エクステ+パーマ エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月10日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつげパーマでこんなにぱっちりと上がったのは初めてでとっても嬉しいです! 対応も丁寧で当日予約だったため不安な点もありましたが、とても素敵な対応をしていただけました。 ありがとうございました。

※すぐ予約の方のみ※2月7日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月7日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

初めての眉毛パーマ・ワックスで少し不安でしたが、スタッフの方が親切で丁寧でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで明日からメイクするのが楽しみです^^本当にありがとうございました!また機会があればお願いします!

2月2日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年2月2日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

今までのまつパで1番綺麗に上げてくださいました! ありがとうございました!

※すぐ予約の方のみ※2月1日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年2月1日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

すごく きれいにととのえてくれました。 印象がかわってよかったです。 ありがとうございました

1月28日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年1月30日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回まつげパーマと眉毛パーマの施術を受けました。 眉毛パーマは初めてだったのでどのようなものか分からず少し不安がありましたが、仕上がりを見て大満足です! すごくお手入れもしやすそうで、形もお任せしましたが気に入りました‼︎まつげパーマもしっかり上がっていて満足です! サロンは完全個室なので初めてでも周りを気にせず施術が受けれて落ち着く感じでした。接客、対応もすごく丁寧にしてくださり総合的にも大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

※すぐ予約の方のみ※1月28日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年1月29日
  • 紗矢佳のプロフィール画像

紗矢佳さんの口コミ

とても最高の施術でした♡ ありがとうございました♡ ここに来たら間違いないです!

※すぐ予約の方のみ※1月26日限定☆無料モニター!次世代まつげパーマ◎ラッシュリフト上。エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2022年1月26日来店回数:14
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!

1月21日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年1月22日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

初めて眉毛パーマをしたのですが、次の日から眉毛が描きやすくなってとても楽になりました!ありがとうございました!

1月19日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年1月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日予約の無料モニターでしたが、とても親切に対応してくださりました。お店の雰囲気もとても素敵で、接客も施術も優しく丁寧でした。綺麗な眉に仕上げて頂き、とても気に入っています。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

1月17日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年1月19日
  • ミクルのプロフィール画像

ミクルさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりになりました! ほんとに¥0でいいのか心配になるくらい!😂 ありがとうございました!!!😩❤️

1月11日限定★眉毛パーマ・ワックス脱毛★HOLLYWOOD BROW LIFT(ワックス脱毛込)無料モニター様募集 ¥0

来店日:2022年1月11日来店回数:3
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって良かったです✨ 予約を1分でもすぎると550円と書いてあるなど、少し怖い雰囲気のお店なのかなと思いながら行きましたが、優しく接客していただきました。過去に色々トラブルがあった結果の記載なんだろうなと思いました。 駐車場は利用不可とのことでしたが、空いていたので、問い合わせで使える形式にしてもらえたらなと思いました。

※すぐ予約の方のみ※12月13日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2021年12月13日
  • しゅうたんのプロフィール画像

しゅうたんさんの口コミ

しっかり根本から上がっていた。 まつ毛の拭き取りをしっかりおこなってくれるサロンだった 施術前に貼るテープが優しかった。今まではたくさん貼られて目が突っ張っている感じだったので、違和感なく施術を受けられた

※すぐ予約の方のみ※12月6日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2021年12月6日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

毎回接客も施術も丁寧にしていただいて 本当にありがとうございます!

※すぐ予約の方のみ※12月5日限定☆無料モニター募集☆次世代まつげパーマ【スライドカール】エクステオフ有りの方550円 ¥0

来店日:2021年12月5日来店回数:15

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店の詳細情報

• まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店の内観・外観1
  • まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店の内観・外観2
まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店
京都府京都市伏見区桃山羽柴長吉東町80 (地図)
近鉄丹波橋駅 / 桃山御陵前駅 / 丹波橋駅
丹波橋駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
あり