Zir nail🪽 Otohaの掲載
Zir nail🪽 Otohaのプロフィール画像

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅15分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅15分
  • ハンドネイルが好評

Zir nail 千葉店所属・Zir nail🪽 Otohaの口コミ

• ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。満足です。形を整える時が少し痛かったです。丁寧で細かくやってくれました。

【オフあり】ワンカラー˚⁎⁺˳✧༚❄︎ ウォーターケア付き ¥2,000

来店日:2025年2月5日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 技術の改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても雰囲気が良いお姉さんで、ワンカラーでも色が沢山あり選ぶのに迷いましたが、選ぶのも楽しかったです! 施術が丁寧で、安心して眠くなりました☺️ 仕上がりがとても綺麗で、爪の形など満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月15日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2025年1月19日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

とても丁寧で特にウォーターケアは大大満足です。施術中のお痛みはなく、次の施術の時にお声掛けがあるので安心でした。お色の提案も行って頂きかわいいネイルになりました。また、指導者さんからのアドバイスも修正して頂きありがとうございました。

来店日:2025年1月7日

返信日:2025年1月10日
  • 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました! 職場でも褒められます🥺💞

【オフあり】韓国design.。.:*・゜゚⭐︎ウォーターケア付き ¥3,500

来店日:2024年12月19日来店回数:2

返信日:2024年12月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くて爪見る度に幸福度が増します♡ デザイン一緒に考えて下さりありがとうございました! クリスマスネイルいっぱい楽しみますт  ̫ т♡♡ お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!!!

来店日:2024年12月17日

返信日:2024年12月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約時〜当日の対応までとても丁寧で、施術も綺麗にしてくださりありがとうございました! いろいろとお話もしてくださり楽しかったです。 また機会がありましたらぜひお願いします!

研修生ハンドソフトジェル(オフのみ)※ハードジェル・大きいパーツ4個以上、爪の長い方は除く。ソフトジェルの方のみです。 ¥0

来店日:2024年2月22日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。 満足のいく仕上がりで安心しました。ありがとうございます♩🎀

来店日:2024年2月21日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

返信が遅くなり大変失礼いたしました。 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です たくさんお話もしてくださり楽しかったです😊 ありがとうございました!

研修生ハンドソフトジェル(ワンカラーのみ)※オフ無し カラーは当日15色からお選びくださいませ。 ¥0

来店日:2024年2月21日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

昨日ご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。 仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

丁寧に綺麗にオフしていただけました。

来店日:2024年2月12日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

オフの際に熱くないかや痛くないか確認しながら施術してくださり、とても丁寧でした。爪の形を整えたりヤスリで表面を綺麗にしてくださる工程まで本当にありがとうございました!!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです。

来店日:2024年2月5日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

初めは甘皮ケアができないと言われていましたが、してくださりありがとうございました! ですが、マシンのオフの際に皮膚をやられてしまい、そこは残念でした… 血が出るほどではなかったので言わなかったですし、大丈夫ですが夜だったこともあり疲れ?が出ていたのかなと思います…💦

来店日:2024年1月22日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

返信が遅くなり大変失礼いたしました。 この度はご来店いただきありがとうございました。 オフの際に皮膚を傷つけてしまい大変申し訳ございません。その後、皮膚は大丈夫でしょうか? お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

無料だったのにも関わらず、とてもきれいにオフしていただきました!いつもミニモの練習生で予約すると余裕がないのかお話ししてくださる方が少ないので、今回は楽しくお話しできて良かったです。 また、忘れ物した際の対応も含めとても良いところでした!

来店日:2024年1月22日

Zir nail🪽 Otohaさんからの返信

返信が遅くなり大変失礼いたしました。 この度はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。お忘れ物も無事にお渡しすることができ良かったです。 お客様サービス向上を心掛け、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日

Zir nail 千葉店の詳細情報

• Zir nail 千葉店の内観・外観1
  • Zir nail 千葉店の内観・外観2
Zir nail 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-7-15 まぶちビル (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 年末年始12/31〜1/5はお休みとなります。