OASE☆ヘアメイク kataokaの掲載
OASE☆ヘアメイク kataokaのプロフィール画像
oasebeuty オアーゼビューティー OASE☆ヘアメイク kataoka

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

OASE☆ヘアメイク kataokaの口コミ

miacatさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!LEDは初めてでしたが、全然しみず!
    私のリクエスト通り、黒目から長めにやっていただけて満足です。
    妊婦の体勢にまでお気遣いありがとうございました◡̈

miacat様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!練習モデルメニューにお時間お付き合い頂き有難うございました。
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?デザインも気に入って頂き嬉しいです♪♪
    出産も頑張って下さいね!またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年4月14日
  • titichanさんの口コミ

丁寧な施術と、デザインに悩んだ時に時間をかけてくれてしっかり納得のいくデザインにしていただきました!
    まつ毛の生え方に悩んでいた部分も終わった後にしっかりマツエクが付いていて何より金額と、仕上がりに満足です!
    また行きたいです🕊️🩵

• もるみさんの口コミ

妊娠中でしたが、とても配慮頂き丁寧に対応してくださいました。まつパの仕上がりも最高です。また、担当してくださった方が、施術中に先輩ママとして本当に色々な情報を教えてくださってすごく助かりましたし、とても楽しいお時間になりました。ありがとうございます♡必要なベビーグッズとかも紙にまで書いてまとめてくれて本当に優しいお人柄でした。自宅からは遠いですが、帰省の際にはまたお世話になりたいなと思いました。本日は本当にありがとうございました☺︎♡!

• ちゃちゃさんの口コミ

すぐにマツエクが切れてしまいショックです

お直しできる期間が過ぎてしまったので諦めようと思います

OASE☆ヘアメイク kataokaさんからの返信

ちゃちゃ様この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    4/8に初回来店、
    お直しに4/12に再度ご来店頂き何度もすみません。
    2回も付けた箇所に関してですが切れてしみましたか・・。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    自まつげの状態も一部切れ毛が有り、そちらはお付け出来ない事もお伝えさせて頂きました。ちゃちゃ様にも当日お伝えさせて頂きましたが左目頭は自まつげが弱っているのと極端に短い箇所は負担が掛かかりやすい状態です。

美容液の方もたっぷり使ってあげると持ちも良くなると思いますのでホームケアの方も頑張ってみて下さい。

返信日:2023年4月14日
  • 彩乃さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    対応も良く丁寧で満足しています。
    また利用させていただきたいと思います!

• うしこさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。
    会話も心地よく、癒やされます。

• yukiさんの口コミ

所要時間が75分とあり予約しているのにプラス30分かかりました。一言教えていただきたかったです。14時半で予約し、お店を出た時点で16時15分でした。

退店時間の希望を記載はしておりませんでしたが、前提、時間内で終わらせるのは普通かと思います。

チェックに入られた方も顔を強く押されて、とても不快でした。
    モデル価格だとしても酷いなと感じてしまいました。

OASE☆ヘアメイク kataokaさんからの返信

こちらのメニューはご予約の画面の補足文章にも記載させて頂いておりますが、経験の浅いJr.アイリストメニューにつき練習モデルになって頂ける方の募集です。
    練習モデル様で仕上がり・時間にご響慮頂けます方でお願いしたくご理解頂けますと幸いです。経験を上げるため沢山のお客様のお目元の練習もさせて頂きたくミニモ価格で募集しております。

ご予約詳細をご確認頂いてましたでしょうか?メニューのご予約画面の詳細に表示されておりますが解りずらく申し訳ありません。

お時間の方はこちらもお伝え出来なかった事反省しております。
    施術中はお休みになってましたのでお声掛けを控えさせて頂きました。バランスを見て本数多めにお付けしましたがお時間が大幅にオーバーしたとのご指摘、今後はスピードアップに励みたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。

返信日:2023年1月12日
  • るさんの口コミ

初めてここのサロンでやっていただきました!
    マツエク3回目なのですが、とてもわかりやすい説明をいていただきとても満足でした!
    また機会があれば行きたいです!

• うしこさんの口コミ

もちが良くて感激していたので2度目の施術をお願いしました。

前回と比較してまつげの長さを褒めてくださったり、優しく接してくださるので、心地よく過ごすことができました。

今回もありがとうございました!

• 恵美子さんの口コミ

仕上がり大満足です。
    対応もとても丁寧でよかったてす。
    また宜しくお願いします。

• bさんの口コミ

集中していたからだと思いますが、おでこにかかる手の圧が強く、痛かったです。仕上がりは綺麗でした!

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せでき、うっかり寝てしまうぐらいでした。
    綺麗な立ち上がりとカールに仕上げていただきとても感謝しています。また伺います。

• うしこさんの口コミ

研修中(?)とのことでしたが、仕上がりはとってもきれいでしたし、対応も丁寧にしてくださって大満足です!

• ひよりさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• Tさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、ぱっちりとまつ毛を上げてくださりありがとうございました。
    ですが一点だけ、下まつ毛がなぜか変な跡がついてしまっていて残念でした。

• ひとみさんの口コミ

いつも左右の上がり方が違く、カウンセリングの時に相談しました。今回、左右同じく上がり満足です◎ありがとうございました*

このお値段でこのクオリティすごいです!理想通りのまつ毛で感動しました。またきたいと思います!!

• sumairoさんの口コミ

すごく丁寧で優しい声かけありがとうございました。施術中ちょっと左目が痛かったのですが終わって目を開けたら痛みはなくなってました。私じゃ練習にならなかったかもしれないのですが頑張ってください!!

• 早苗さんの口コミ

マツエク80本はじめて施術して頂きました。清潔感ある店内。親切丁寧な対応頂きました。リラックスした時間を提供頂き仕上がりも満足しております。ありがとうございました。また…是非よろしくお願い致します。

理想どおりのお目元に仕上げてくださいました
    大満足です

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す