アイラッシュオアーゼ所属・オアーゼTの掲載

オアーゼT

葛西
アイラッシュオアーゼ

• あささんの口コミ

またよろしくお願いします^ - ^

• 葉月さんの口コミ

まつ毛パーマ自体が初めてでドキドキしながら施術を受けました。とてもリラックスできる個室の空間で、少し寝てしまいました。でも起きる頃には綺麗なカールになっていて満足の仕上がりでした✨またリピしたいです♡

• しほりさんの口コミ

まつげパーマをしました。
    理想通りあがっていて満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月23日

12月予約空き有★限定マツエク3Dエアー200本3850円★★ボリュームラッシュ300本4950円✨

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き有り難うございます("⌒∇⌒")

ミニモ予約限定で特別メニューを掲載しておりますので注意事項をお読み頂きご予約頂けまますようお願いします

✔当店のミニモのご新規様メニューは、
ご来店が初めての方限定とさせて頂いてます
こちらのミニモが初めての方も当店にご来店された事がある方のご予約は新規メニューの受付出来ませんのでご了承願いますm(_ _;m)三(m;_ _)m

★新規様限定価格★
新技術の宣伝の為ミニモ特別価格で募集しています。
こちらの料金は経験豊富なスタッフによる施術です

❤カールについて
Jカール ナチュラルなカール
JCカール JとCの中間(3Dプラチナ限定)
Cカール ビューラーで上げた様なカール
Dカール 根本立ち上げのまつげパーマの様なカール

カルテ記入、(オフありの場合オフ時間込み)いただきますのでご了承ください。

エクステの取り扱いと保証について
施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します
バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

着けたしや、花粉症、の方は持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします
パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにご連絡下さい。
アレルギーの際はお外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません
ミニモアプリからご予約下さい
✅当日の予約をされた方へ
当日は施術中でお返事が出来ない場合も
ございますのでその場合はお電話でご連絡下さい☆

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

マツエクサロン情報

東京都江戸川区西葛西6-16-7第二白子ビル202 (地図

葛西
江戸川区

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン情報