OASE☆ヘアメイク kataokaの掲載
OASE☆ヘアメイク kataokaのプロフィール画像

oasebeuty オアーゼビューティー OASE☆ヘアメイク kataoka

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

OASE☆ヘアメイク kataokaのメニュー

OASE☆ヘアメイク kataokaのフォト

OASE☆ヘアメイク kataokaの口コミ

miacatさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!LEDは初めてでしたが、全然しみず!
    私のリクエスト通り、黒目から長めにやっていただけて満足です。
    妊婦の体勢にまでお気遣いありがとうございました◡̈

OASE☆ヘアメイク kataokaのプロフィール画像

OASE☆ヘアメイク kataokaさんからの返信

miacat様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!練習モデルメニューにお時間お付き合い頂き有難うございました。
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?デザインも気に入って頂き嬉しいです♪♪
    出産も頑張って下さいね!またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年4月14日
  • titichanさんの口コミ

丁寧な施術と、デザインに悩んだ時に時間をかけてくれてしっかり納得のいくデザインにしていただきました!
    まつ毛の生え方に悩んでいた部分も終わった後にしっかりマツエクが付いていて何より金額と、仕上がりに満足です!
    また行きたいです🕊️🩵

• もるみさんの口コミ

妊娠中でしたが、とても配慮頂き丁寧に対応してくださいました。まつパの仕上がりも最高です。また、担当してくださった方が、施術中に先輩ママとして本当に色々な情報を教えてくださってすごく助かりましたし、とても楽しいお時間になりました。ありがとうございます♡必要なベビーグッズとかも紙にまで書いてまとめてくれて本当に優しいお人柄でした。自宅からは遠いですが、帰省の際にはまたお世話になりたいなと思いました。本日は本当にありがとうございました☺︎♡!

OASE☆ヘアメイク kataokaのアピールポイント

★❤️本日限定クーポン有り!マツエク上下❤✨アイブロウ・ヘアメイクも人気★10代のらっしゅりふとも❤360度可愛く❤***ケラチンまつ毛パーマ💖ledエクステも導入オイルクレンジングOK

・産休明けにて練習モデルも兼ねて技術向上の為モニターさんを募集しております

■コロナ対策にてお客様へお願い■
※来店時アルコール消毒をお願します

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き有り難うございます("⌒∇⌒")

※メニューにより経験値が異なります。アイブロウ、まつ毛パーマ上下、パリジェンヌ上、マツエク上下フラット、シングルはスタイリストデビュー済です。社内の基準はクリアしております☺️☺️

一人でも多くのお客様を笑顔に出来るように頑張ります!まつ毛1本1本丁寧にお仕上げ致します。

新しいメニューにも慣れるため不慣れな所もご理解ご了承頂ける方のお申し込みをお願いします。
お目元の施術も慣れる迄のメニューとさせて頂きます。お直しの保証は1w以内でお願いします。

沢山の方のお目元に触れたいので今回の練習モデルミニモ価格は1度のみとさせて頂きます。

ミニモ予約限定で特別メニューを掲載しておりますので注意事項をお読み頂きご予約頂けまますようお願いします

✔当店のミニモのご新規様メニューは、
ご来店が初めての方限定とさせて頂いてます
こちらのミニモが初めての方も当店にご来店された事がある方のご予約は新規メニューの受付出来ませんのでご了承願いますm(_ _;m)三(m;_ _)m

★新規様限定価格★
ミニモ特別価格で募集しています。

❤カールについて
Jカール ナチュラルなカール
JCカール JとCの中間(3Dプラチナ限定)
Cカール ビューラーで上げた様なカール
Dカール 根本立ち上げのまつげパーマの様なカール

カルテ記入、(オフありの場合オフ時間込み)いただきますのでご了承ください。

エクステの取り扱いと保証について
施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します
バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

着けたしや、花粉症、の方は持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします
パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにご連絡下さい。
アレルギーの際はお外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません
ミニモアプリからご予約下さい
✅当日の予約をされた方へ
当日は施術中でお返事が出来ない場合もございます

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

OASE☆ヘアメイク kataokaのプロフィール

大手美容室で勤務しておりました。元美容師です。今までの経験を生かし、お客様に丁寧な接客を心がけております。
丁寧に一人一人に合わせたカウンセリングを心がけてます。

ヘッドスパやシャンプー、ヘアアレンジ得意です!
マツエクの練習モデル様✨募集中です。

oasebeutyの詳細情報

oasebeutyの内観・外観1

oasebeutyの内観・外観2

oasebeutyの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル202 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅南口から徒歩30秒 東京メトロ東西線西葛西駅南口を出て交番があります。交番とカラオケ館の間の道にUFJ銀行が有り、ロイヤルホスト(ミスタードーナツ)側へ渡りますと、その通りの左隣のビル(1階に白子不動産)の2階がoaseです。2階にfufu(カラー専門美容院)と同じフロアにございます。駐車場奥のエレベーターもしくは階段でお上がり下さい。2階フロアの左奥202が当サロンです。

西葛西駅
 ※研修にてお休みする日もございます

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す