Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅5分

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の口コミ

itoさんの口コミ

今日はお世話になりました❗️

丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せする事ができました❗️

カラーもカットも大満足の仕上がりです❗️✨

シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても親切ですごく好感を持てました❗️

またお願いしたい美容室にやっと出会えました🌺

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【ito様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    初めてのショートとのことでしたので、全体的に攻めすぎない長めのショートで切らせて頂きました‼️✨
    スタイリングも普段アイロンを使うとのことでしたので、軽く通すだけでシルエットが作れるように、工夫して切らせて頂きました‼️✨

【ito様へのメッセージ】
    『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください!
    これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

担当 渡部晃輝

返信日:2022年4月11日
  • くまさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーまですごく丁寧に接していただきました!私のニーズの通りにカットしていただき、さらに良くなるように様々な提案もしていただきました!
    初カラー(ブリーチなし)ということで色が入るか難しいところでしたが大満足です!ありがとうございました!

• ちあさんの口コミ

髪の悩みを解決するようカットしてくださり、またセットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもありがたく、嬉しかったです!
    接客も丁寧でお店もお店の方の雰囲気もよかったです!

☆ちあ様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

急遽のご連絡にご対応頂きましてありがとうございます‼️
    お仕事終わりにもご予約頂けますのでまた是非お待ちしております🫡

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

Reve by Lond仙台 担当 渡部晃輝

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

返信日:2024年3月21日
  • QWERTYさんの口コミ

予約の急な変更依頼にも丁寧に対応していただき、また当日も詳しく説明しながら施術をしていただきました。素敵な1日の終わりをありがとうございました!

☆QWERTY様☆

今回はありがとうございました‼️
    次回以降またお客様としてご担当させて頂けますと幸いです‼️
    またご都合の合う際によろしくお願い致します🤲

返信日:2024年3月21日
  • りりさんの口コミ

ありがとうございました!久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました😊乾かし方など教えて頂いたこと、意識して行いたいです!

☆りり様☆

当店は初回の方に限らずクーポンのご利用が可能になっております!
    指名料は頂いておりませんのでお気軽にご指名ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • あちゃんさんの口コミ

何もイメージしてなくお店に伺ったのですがカウセリングしっかりしてくださってとても可愛い色にして頂きました!
    お店も和気あいあいとしててとても居心地がよかったです
    夜遅くまでの施術ありがとうございました!!
    またお伺いさせて頂きます🙇‍♀️

☆あちゃん様☆

こちらこそ遅くまでありがとうございました😭😭
    履歴と今後のやりたいお色味等検討させて頂き今回は薄めのピンクベージュ系のお色にさせて頂きました‼️✨
    また是非ご担当させてください‼️

返信日:2024年1月22日
  • ぽんたさんの口コミ

髪の悩みにいろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。
    教えてもらった髪の乾かし方やアイロンの扱い、頑張ります。

☆様☆

当店は初回の方に限らずクーポンのご利用が可能になっております。
    指名料は頂いておりませんのでお気軽にご指名ください。
    平日夜21時まで営業しておりますのでお仕事帰りにもご利用ください。

返信日:2023年12月19日

伸ばし中の中途半端な状態から、どう自分の理想に持っていくのか丁寧に話を聞いてくれ、それに合わせたカットをしていただきました✨大変ありがとうございました。

☆まんじゅう様☆

指名料は頂いておりませんのでお気軽にご指名ください。

返信日:2023年11月26日
  • るなさんの口コミ

今回はカットモデルでお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もどのような仕上がりが好みか、普段どのようにスタイリングしてるのか聞いてくださりよかったです!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Lond仙台店にご来店頂きありがとうございます!

【るな様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回は初カットご担当させて頂きありがとうございました‼️
    かなり長さを切らせて頂きましたがとってもお似合いでした!
    また是非次回はカラーもさせてください‼️
    お待ちしております!
    【るな様へのメッセージ】

Reve by Lond仙台店 渡部晃輝

返信日:2023年11月13日

巻き方や切り方など普段のお客さんとしてでは見えない視点で施術してもらえました!仕上がりも良くて気に入りました。ありがとうございます!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【み様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回は夜遅くにありがとうございました‼️
    こちらこそ大変勉強になりました‼️
    伸びてくると扱いづらい部分も出てくるかとは思いますので、またその際はぜひお待ちしてます!
    【み様へのメッセージ】

Reve by Lond仙台店 渡部晃輝

返信日:2023年11月13日
  • りさんさんの口コミ

はじめに時間外受付ということでリクエストを送ったところ予定を空けていたにもかかわらず、承認されず2日前キャンセルになり1週間ほど経ってから連絡が来ました。

そんなこともあると思いお願いすることになりましたが、ブリーチしてもらったところ上下に抜け具合がちがく上が明るく下が暗くなり仕上がりも不安でした。10日ほど経ちましたが、後ろの一部のみが髪色が緑や紫など入っていて、DMさせていただいたところあと5日できれいになると言われたのですがこれでは外を歩けません。お直しや返金対応等もできず別途でお染め直しと言われました。残念です。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    ご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    スケジューリングを立てるにも私のご対応の遅れで支障をきたしてしまったこと深く反省しております。

お色のお仕上がりに関しましては以前までのカラーの履歴で毛先の方には恐らく白髪染めが混在している疑いがございます。
    この場合ブリーチをしたとしても次回以降ご希望に添えない可能性もございますので、次回美容室に行かれた際には今回の内容も含めてお伝え頂けますと幸いです。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• 美衣子さんの口コミ

丁寧な接客で、カットの仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいです!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    今回はご要望と髪質を擦り合わせてベストだと思うヘアスタイルをご提案させて頂きました‼️
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    また扱いづらくなった際に是非お待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

思い切り髪を短くしたくてショートにしました。
    通っていた美容室の担当の方が辞めてしまい美容室迷っていました。扱いづらい髪質のためショートに強い口コミをみて訪問。髪の仕上がりはとても満足です!周りの方から高評価でした。

ただお店が土日のためか混んでいて、待つスペースにすでに5.6人ほど待っていました。

サイト上だと1時間で終わると書いてありました。
    ですが待ち時間が長く、カットとトリートメントで1時間30分かかり、次のマツエクに遅れて行きました。
    前の美容室であればカットとトリートメントであれば30分ほどで終わっています。
    熱い日でケープの中はムシムシするし、待ち時間が長いのにドリンクの提供もないので困りました。

アシスタントの方にも担当の方にも終始混んでてすいませんと謝られてばかりで、あまり気持ちがいいものではなかったです。
    事前にサイトに書くかそもそも予約を取らないほうがいいのではないかと思います。

担当の方のせいではないと思いますが、席数を少なくするのか、たくさん予約を取る経営戦略なのかわかりませんが、そこが改善がないとリピートはありません。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また時間やご予約状況に関するご意見もありがとうございます。
    ご意見を頂いた中で終始配慮が足りていなかったと深く反省しております。
    今後は技術はもちろん接客力も磨いて、さらにご満足頂けるよう努めて参ります‼️
    お時間を割いて口コミを頂きありがとうございました。

• asagiさんの口コミ

今回はカットモデルとしてご対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくてとても良かったです。
    対応していただいた方も物腰は決して悪いわけじゃないですし、頑張ろうとしてる姿は伝わりました。ヘアスタイルを決める時も色々と聞いてくださったりしていただけました。途中で教えにきてくださった男性の方の丁寧な説明などは私もむしろ勉強になることもありました。
    ただどうしてもカットの際の手付きが少し荒くコームが当たったり手が目に当たりそうになった場面などもあり、気になりました。今回はモデルとしての立場ではありましたが、やはり髪が突っ張ったりコームがあたれば多少なりとも痛みはあります。頑張りは伝わったのですが、対女性という点でもそういった点の気配りは気遣えるようになれば、モデル以外としてもお願いすることはあるのかなと思いました。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    また施術中に関するご意見をいただきありがとうございます😭
    貴重なご意見をいただき、次回以降でさらに配慮をしていこうと思いました‼️
    さらに技術向上に努めてまいります‼️

• ぽんさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    引き続きカットモデル様募集しておりますのでまた是非お待ちしております‼️

• 美雪さんの口コミ

とても話やすく雰囲気も良くて満足しました。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はありがとうございました😭
    引き続きカットモデル様募集しておりますのでまた是非ご来店お待ちしております!

• rico03さんの口コミ

似合うスタイルについて提案していただけて良かったです。カットはもとより、スタイリング含めて綺麗な仕上がりでした。指導されてる方々の教え方が柔らかく、モデルとして心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

前回はありがとうございました😭
    こちらこそお付き合い頂き、おかげさまで大変勉強になりました‼️
    引き続きカットモデル様募集してますのでまた是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年10月27日
  • はるぴょんさんの口コミ

ミニボブにして頂きました。生え際の癖を考慮しながら、カットして頂いて、感謝です。また髪伸びたら行きます!

前回はありがとうございました😭
    襟足の収まりが気になりづらくなるよう切らせて頂きました‼️
    またお悩みが出始めた頃に是非ご相談ください‼️
    お待ちしております👍✨

• マーママさんの口コミ

久しぶりのショートにドキドキしてましたが、流石の仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました😀

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    カットモデル様も引き続き募集しておりますのでまた是非お待ちしてます‼️✨

• 実希さんの口コミ

育児に追われて髪が長いと色々不便を感じたため、思い切ってショートにしようと約2週間前から予約させて頂きました。
    5分前にはお店に到着しておりましたが、施術が始まったのは20分以上経ってからでした。入店時に受付にスタッフさんが2人いたため、時間が押しているのであればお声がけ頂けたら嬉しかったです。先に言った通り、育児中で子どもを預けて美容室に来ていたので、ひと言あれば気持ち的にも変わったかなと思います。
    結果的にショートにして良かったと思えるように切って頂けました。ですが、家に帰ってから自分や家族の素人目から見て「ここ、間違って切られたのかな」と思う箇所がありました。美容師の友人に相談すると、やはりその箇所は敢えてのカットではないと思うと言われました。前髪だったのでちょっと目につくしそこは残念です。
    美容師さんのアドバイスなどは親身でよかったです。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ち時間、お仕上がりの件大変申し訳ございません💦
    お子さんがいらっしゃるとお伺いしていたのにも関わらず余分に時間を伸ばしてしまったこと、配慮不足だったと痛感しております。
    前髪にも気になる箇所残してしまい申し訳ございません。
    当時よりも今はさらに技術もアップデートしておりますので、もしご来店いただけるようでしたら、その際は更に喜んで頂けるよう尽力して参ります‼️
    繰り返しにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦

• ありささんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    わたしの髪質的にボリュームが出にくいと他のスタイリストさんが仰っていましたがしっかりボリュームもでて綺麗なシルエットのウルフに仕上げて頂きました!
    とてもかわいくて鏡を見る度嬉しくなります、この度はありがとうございました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングも楽になるよう調整させて頂きました‼️
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カットモデル様募集してますのでまた是非お待ちしてます!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す