Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅5分

Reve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の口コミ

• ありささんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    わたしの髪質的にボリュームが出にくいと他のスタイリストさんが仰っていましたがしっかりボリュームもでて綺麗なシルエットのウルフに仕上げて頂きました!
    とてもかわいくて鏡を見る度嬉しくなります、この度はありがとうございました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングも楽になるよう調整させて頂きました‼️
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カットモデル様募集してますのでまた是非お待ちしてます!

• みさきさんの口コミ

お任せで切っていただきました。気になるところを伝えると、思った通りの髪型にしていただきました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気になる箇所教えて頂けたので、理想に近い髪型にできたかと思います‼️
    髪の気になる箇所が出てきましたらまた是非ご相談ください‼️
    お待ちしております👍✨

• あまさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き安心してカットをお願いできました✂️
    理想の髪型になったのでまた利用したいと思います!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそ遅くまでご協力頂きありがとうございました😭
    その後の髪の調子はいかがですか??
    カットモデル様も引き続き募集してますのでまた是非お待ちしております!

• annaさんの口コミ

久しぶりにショートにするということで
    おまかせしたいと思える方を探していたところ
    評価のとても高い渡部さんに出会いました。

お会いした時の対応も良く、なりたいイメージ、
    私の髪質や似合うイメージのお話を聞く間
    でも安心してお任せできる方だなと思いました。

私の髪に対する悩みに応えてくれるスタイルに
    仕上げていただけて嬉しかったです!
    髪の乾かし方、スタイリングも丁寧にレクチャー
    いただけたので実践していきます!

今後はショートをキープしたいなと思うので
    またぜひお願いしたいと思いました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

見つけて頂きありがとうございました‼️
    ショートは乾かすのが楽なので是非その分ご自宅でのケアやスタイリングを楽しんで頂けますと幸いです‼️
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みぃさんの口コミ

初めてのカットモデルでした!
    とても素敵に仕上げ頂き、細かい調整まで丁寧で嬉しかったです。帰宅して旦那さんにも褒められました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭
    旦那様からもご好評とのことで、僕もとても嬉しいです!
    引き続きカットモデル様募集してますので、またよろしければ是非ご担当させてください‼️

• まーさんの口コミ

先日はお世話になり

日にちが経つにつれてカラーリングが
    思っていた色味に近づいています

お顔周りのカットもとっても良い感じで
    気に入りました♫

また是非利用させていただきたく思います♪

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    髪の状態に合わせてカラーリングさせて頂きましたが色落ちの経過も順調で何よりです‼️
    またのご来店心よりお待ちしております!

• SAEさんの口コミ

過去一短いショートをお願いしました!
    挑戦したことの無い短さだったのでドキドキでしたが
    とても素敵にしていただき大満足です◎!!

説明も丁寧で分かりやすくとてもよかったです♪
    周りからも好評だったので、たくさん紹介したいし
    私自身もまたお願いしたいと思いました!

ありがとうございました♪

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

初ショートお任せ頂きありがとうございました😭
    喜んで頂けて幸いです✨✨
    引き続きカットモデル様募集しておりますのでご都合つく際は是非よろしくお願い致します🤲

• さりさんの口コミ

とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    久しぶりのショートを満喫したいと思います!
    お手入れの仕方で教えて貰ったドライヤー、完璧に出来ました💮明日からもめげずに頑張ります♨

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

モデル様のご協力頂きありがとうございました!!
    乾かし方お上手にして頂けたみたいで幸いです😭
    引き続きカットモデル様募集しておりますのでまたお待ちしております!

• yさんの口コミ

髪質を確認してもらいながら丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛い髪型になりました!

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

カットモデル様もひき続き募集しておりますので、ご都合つく際はまたお待ちしております‼️

• Mutsumiさんの口コミ

初めてでしたが良い髪型と髪色にしていただきありがとうございました😊
    髪の乾かし方からスタイリングも丁寧に教えていただき、とても満足です。
    すごくテンション上がりました✨
    次は親と一緒に行けたらよろしくお願いします。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    今回はご要望に合わせてカットカラーともに調整させて頂きました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 里美さんの口コミ

扱いにくい私の髪を満足できるハンサムショートにしてくれました。スタイリングもとても上手で、テンション上がりました。ありがとうございますっ

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【里美様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    久しぶりのばっさりお任せ頂きありがとうございました😭
    カッコいいイメージのショートヘアとのことで、切る中で色々カッコいい要素を組み合わさせて頂きました‼️
    時間が経つと扱いも少し大変になるかと思いますのでその際は是非ご担当させてください‼️
    【里美様へのメッセージ】
    『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください!
    これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

返信日:2022年8月29日
  • ヒマラヤさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました(^v^)

【ヒマラヤ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    先日はありがとうございました😭
    撮影用に撮らせて頂いたbefore、afterのお写真がすごいバズりまして😭
    撮らせて頂いて本当にありがとうございます‼️✨
    また是非伸びた頃にご担当させて頂きますと幸いです‼️✨
    【ヒマラヤ様へのメッセージ】

• atさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    髪の乾かし方、丁寧に教えていただきありがとうございました!

【at様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    久々の美容室で、かなりの長さを切る施術をお任せ頂きありがとうございました‼️✨
    その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがですか??
    扱い辛くなってきた際はまた是非いらしてください‼️😭
    【at様へのメッセージ】

返信日:2022年8月25日

丁寧なカウンセリングで、私の悩みは髪の乾かし方で改善できることを教えていただきました。カットの時間も早くて大変満足です。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【ちゃこぴんぷ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回は要所要所で長いところ、重たいところがございましたのでそこを重点的にメンテナンスさせて頂きました‼️✨
    また重たく伸びてきた頃に是非いらしてください‼️✨
    【ちゃこぴんぷ様へのメッセージ】

返信日:2022年8月25日
  • あぐりいさんの口コミ

【全部おまかせでも安心◎ 大満足ショート】

この度は施術いただきありがとうございました!
    自分は髪質的にショートに不向きかなーと思っていたのですが、しっかりカウンセリングの上で綺麗に仕上げていただきまして感動感激です🥹💞

施術中のトークもすごく楽しく、たくさんアドバイスもいただけて非常に有意義な時間でした◎

是非、またお伺いしたいです😊

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【あぐりい様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    かなり久しぶりの美容室とのことでしたのでお手入れが楽になるショートヘアにさせて頂きました‼️✨
    とってもお似合いで、イメチェン大成功です‼️✨
    伸びてくるとお手入れが大変になってくるかと思いますのでその際は是非またご担当させてください‼️✨
    【あぐりい様へのメッセージ】

• あさひさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

カットは髪の毛の悩みに合わせて細かいところまでこだわっていただき大満足です🌟

スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、自宅でも自分でできるようにやってみます❤️‍🔥

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【あさひ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    直毛さんで動きが出づらいような状態でしたので簡単に動きが出やすいようにカットさせて頂きました‼️✨
    カラーも明るめにさせて頂いてイメチェン大成功です‼️✨
    【あさひ様へのメッセージ】

• Nishiさんの口コミ

初めて来店しました。
    ショート特化!とのことで気になって予約しましたが、仕上がりにとても大満足できました。
    髪の乾かし方や、スタイリングする時の仕方なども丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。
    髪型に飽きたら、またよろしくお願い致します^ ^

【Nishi様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません‼️
    前回はありがとうございました😭✨
    その後髪型の調子はいかがでしょうか??
    スタイリング等にお困りの際はメンテナンスカットが有効ですのでその際はまた是非いらしてください‼️
    【Nishi様へのメッセージ】

• ナカさんの口コミ

全然イメージが出来ていない状態で行ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    アドバイスも頂けて、とてもタメになりました。

【ナカ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    久しぶりのショートスタイルへの挑戦とのことでしたので、横は長め、骨格に合わせて乾かしただけでも決まるよう切らせて頂きました‼️✨
    とてもお似合いでした‼️✨

【ナカ様へのメッセージ】

返信日:2022年5月10日
  • キラスケさんの口コミ

髪の毛の乾かし方や前髪を作ってもらったり
    丁寧な施術でした😊

【キラスケ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    全体的にまとまりが出にくい状態でしたので、えり足はスッキリ作らせて頂きました‼️✨
    前髪も作らせて頂きましたのでご自宅でもスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです‼️✨

【キラスケ様へのメッセージ】

返信日:2022年4月26日
  • くららさんの口コミ

髪の癖や悩みなどを丁寧に聞いていただき、希望を聞いてくださりつつ、それも踏まえた上で素晴らしい提案をしてくださりました!
    外はねボブめちゃくちゃお気に入りになりました😉
    地元トークも楽しかったです!
    遅い時間までご対応いただきありがとうございました⭐︎

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

【くらら様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    まとまりづらい状態でしたので、長さは肩上で段をつけずに扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました‼️✨

【くらら様へのメッセージ】

返信日:2022年4月26日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す