ナカさんからのReve by Lond所属・✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝の口コミ

• ナカさんの口コミ

全然イメージが出来ていない状態で行ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    アドバイスも頂けて、とてもタメになりました。

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝のプロフィール画像

✂️仙台ボブ✂️ 副店長 渡部晃輝さんからの返信

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【ナカ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    久しぶりのショートスタイルへの挑戦とのことでしたので、横は長め、骨格に合わせて乾かしただけでも決まるよう切らせて頂きました‼️✨
    とてもお似合いでした‼️✨

【ナカ様へのメッセージ】
    『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください!
    これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

担当 渡部晃輝

返信日:2022年5月10日

Reve by Lond付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す