❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝の口コミ

Nishiさんの口コミ
初めて来店しました。 ショート特化!とのことで気になって予約しましたが、仕上がりにとても大満足できました。 髪の乾かし方や、スタイリングする時の仕方なども丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。 髪型に飽きたら、またよろしくお願い致します^ ^
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【Nishi様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 ご返信遅れてしまい申し訳ございません‼️ 前回はありがとうございました😭✨ その後髪型の調子はいかがでしょうか?? スタイリング等にお困りの際はメンテナンスカットが有効ですのでその際はまた是非いらしてください‼️ 【Nishi様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年8月25日
ナカさんの口コミ
本日はありがとうございました! 全然イメージが出来ていない状態で行ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き、すごく綺麗に仕上げていただきました! アドバイスも頂けて、とてもタメになりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月9日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【ナカ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 久しぶりのショートスタイルへの挑戦とのことでしたので、横は長め、骨格に合わせて乾かしただけでも決まるよう切らせて頂きました‼️✨ とてもお似合いでした‼️✨ 【ナカ様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年5月10日
キラスケさんの口コミ
髪の毛の乾かし方や前髪を作ってもらったり ありがとうございました! 丁寧な施術でした😊
来店日:2022年4月25日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【キラスケ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 全体的にまとまりが出にくい状態でしたので、えり足はスッキリ作らせて頂きました‼️✨ 前髪も作らせて頂きましたのでご自宅でもスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです‼️✨ 【キラスケ様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月26日
くまさんの口コミ
髪の癖や悩みなどを丁寧に聞いていただき、希望を聞いてくださりつつ、それも踏まえた上で素晴らしい提案をしてくださりました! 外はねボブめちゃくちゃお気に入りになりました😉 地元トークも楽しかったです! 遅い時間までご対応いただきありがとうございました⭐︎
来店日:2022年4月24日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【くらら様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 まとまりづらい状態でしたので、長さは肩上で段をつけずに扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました‼️✨ 【くらら様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月26日
ナタリーさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂き大満足です。 息子にも、いいじゃん!って言われましたー😹 ありがとうございました。
来店日:2022年4月17日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【ナタリー様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 襟足が伸び切っていたので、しっかり切らせて頂きました! 内側の生えグセで収まりが悪くなっておりましたので、そちらに合わせてカットさせて頂きました‼️✨ 【ナタリー様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月18日
麻衣さんの口コミ
丸顔で自分に似合う髪型がわからず悩んでいましたが、ショートカットを提案していただき思い切ってお願いした所大正解でした😭💗 乾かし方や可愛く見えるスタイリングも教えていただき、とても丁寧な美容師さんだなと思いました! お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです♪
来店日:2022年4月12日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【麻衣様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 久しぶりのパッサリカットでしたので、安心感を持っていただくためにもみあげの長さは少し長めに切らせて頂きました‼️✨ 髪質や骨格に合わせてカットもさせて頂きましたので、スタイリングも楽しんで頂けるかと思います‼️✨ 【麻衣様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月13日
りょうさんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 今まで担当して頂いた美容師さんで1番カットが上手でお話もすごく楽しい方でした! 本当に髪の毛が扱いやすいし素敵で鏡を見るのが幸せです💐 もっと早く渡部さんにお願いしておけばよかったと心から思えました! 絶対また行きます!
来店日:2022年4月11日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【りょう様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 伸び切ってまとまりづらい状態でしたので、丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました‼️ まとまりやすいようにカットさせて頂きましたので、普段のスタイリングが楽になるかと思います‼️✨ 【りょう様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月12日
レイヤさんの口コミ
ショートが似合わないと思っていた私にも 似合うように様々な提案を頂きました☺️ 似合う髪型はもちろん綺麗なカラーもしていただけて とても幸せです💓 接客も明るくハキハキしているため 楽しくお話しながら過ごせました。 また是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年4月11日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【みき様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】 後ろのボリュームが気になる、朝出来るだけ楽にしたい →襟足、耳周りが主に気になりましたので、ボリュームを取りつつくびれシルエットを作らせて頂きました‼️ カットで形を作り切っておりますので、朝のスタイリングも楽になるかと思います‼️✨ 【みき様へのメッセージ】 『先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! スタイリングなどで分からないことがございましたらまたご相談ください! これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります! この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます! 次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』 担当 渡部晃輝
返信日:2022年4月11日
さとさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。今回初めて利用させて頂きました。先輩スタイリストのアドバイスが度々入りながらの施術でした。カットの前に先輩スタイリストのアドバイスが入ると言う事、インスタ用の動画撮影をしながらの施術になるとお声掛け頂きましたが、事前にミニモへ掲載するなど、お店に到着する前に確認しておきたかったなと思いました。また、鏡で見える場所に先輩スタイリストさんが常に立っていて、こちらも落ち着かない雰囲気でした。カットについては襟足がすっきりしてセットしやすくなりました。ありがとうございます。
来店日:2022年4月10日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日は夜分遅くからご来店、ご協力頂きまして大変ありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂き幸いです。 その反面、事前の確認不足大変申し訳ございませんでした。 私の準備不足だったと深く反省しております。 ご指摘頂きました内容をすぐに改善し、同じことを繰り返さぬよう取り組んで参ります。 お時間を割いて口コミまで書いて頂き大変ありがとうございました。
返信日:2022年4月11日
桃子さんの口コミ
優柔不断でしたが、しっかりと話を聴いて、対応していただきました!初めての色味に挑戦してみて、良かったです。ありがとうございました!!
来店日:2020年9月3日
はるかさんの口コミ
接客も施術もすごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
小梅ちゃんさんの口コミ
コロナ対策が徹底してあり、 安心して施術してもらいました。 担当の渡部さんも、色々アドバイスしてくれて、とても良かったです。 ありがとうございました(=^・^=)
来店日:2020年6月22日
しおりさんの口コミ
とても親切で、仕上がりもすごく良かったです。 また、次回お願いしたいです。
来店日:2020年4月2日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
本日はありがとうございました! またお手入れなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月2日
瑞穂さんの口コミ
長い時間ありがとうございました!! 色や髪型の提案を親身になってやって下さり、とても助かりました。 お話もすごく楽しかったです!!
来店日:2019年10月11日
瑞生さんの口コミ
接客がとても丁寧で、事前に送った希望通りの髪型にしていただきました! 今後のセット方法なども細かく教えてもらい本当にありがたいです!
来店日:2019年8月13日
ごーままさんの口コミ
この度はヘアカラーありがとうございました! 説明をきちんとして頂きながら施術してもらい、とても満足のいくカラーになりました!最後、預けていた息子がぐずぐずしてきた…とのことで足早に帰ってしまいましたが、久しぶりの美容dayに満足しました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年8月8日
ツナさんの口コミ
終始ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 髪質等に合わせて髪型を考えて下さったので大変満足しております。次回以降も是非お願いしたく思います!
来店日:2019年7月5日
ネコfanさんの口コミ
昨日は、遅くまでありがとうございました(*^^*) とても話しやすかったし、髪の状態をしっかり見て頂きそれに合わせて施術して下さったので綺麗な仕上りになりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
来店日:2019年7月2日
ユさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。色々なお話を聞いてくださったり、施術中もとても楽しかったです。量が多くて広がりやすいことに悩んでいましたが、とてもまとまって朝のセットが楽になしました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2018年4月27日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
先日はありがとうございました! 日々のスタイリングのお力添えができてよかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 学校頑張ってください!
返信日:2018年4月30日
るかさんの口コミ
ミニモの対応も、施術の時もとても親切な対応でした! 髪色もとても綺麗に染まって満足です^ ^
来店日:2018年3月16日
❣️韓国レイヤー ❣️渡部晃輝さんからの返信
本日ありがとうございました❗ またいらしてください! お待ちしております!
返信日:2018年3月16日