浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• ちぃさんの口コミ

自分が染めてほしかった色に染めていただけてほんとに良かったです!!何度も見ちゃうくらいとてもいい色で気に入ってます。髪の毛の巻き方のコツなども教えていただいたので自分でやってみようと思います!

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    元のグラデーションを活かしつつ全体を明るくしたのでよりふわっと柔らかい印象になりましたね(^^)
    仕上がりスナップフォトでも使わせて頂きました✨
    ハイトーンカラーはオイルを付けて巻くとより可愛く仕上がるので気になったら是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年2月14日
  • imariさんの口コミ

カットについて丁寧にカウンセリングして頂き、私の希望、髪質を踏まえて提案してくださいました。 終わった後は、髪がとてもツヤツヤになり、とても嬉しかったです。
    次回も是非、お願いしたいですっ!

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

髪質や髪色などを考えてスタイルをご提案させていただいたので喜んでもらえて嬉しいです😊
    クセがどうしても気になる場合は髪質改善ストレートしちゃいましょー!!
    学校始まってカラー少しでも明るく出来そうなら教えて下さいね(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年2月12日
  • しさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて良かったです!!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    今回は伸ばす予定なので、長さは切りませんでしたが、
    ショートにするときもお願いしたいです!

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊

スタイルなど気に入っていただけて嬉しいです✨
    ダークトーンのブルーアッシュで染めさせていただいたので柔らかい綺麗な色で落ち着きましたね!
    軽さを出した分乾かす時にまとまる方法是非やってみて下さい😆
    ショートにしたくなったらまた全力で可愛くしちゃいますね٩( 'ω' )و

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

返信日:2019年2月12日

とても丁寧に対応して頂きました😊
    髪質や髪の癖等に合わせてわたしにあったカラーやカットをしてくださり、お気に入りの髪型になりました💫
    コテの巻き方もわかりやすいように丁寧に教えてくださったので参考にしたいと思います❤︎
    ありがとうございました🐻💐

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です😊

カットは癖で広がらないようにと、巻きやすくなるよう
    やや内巻きに切らせて頂いたのでスタイリングが楽になりましたね☆
    カラーもブリーチ無しでの淡い色をご希望だったので出来る限り柔らかさのでる色味で施術させて頂きました✂️
    就職前にはまた暗くしなくてはいけないのが残念ですが、
    その時も是非私にお任せ下さい⭐️

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🙇♀️✨

返信日:2019年2月4日
  • さくらんぼさんの口コミ

本日は当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。久しぶりのカラーだったのですがきれいな色に染まり大満足です♪いつもはスルーの息子が気づいてくれました‼サラサラの極み最高です(笑)スタッフの皆様もとても仲が良く和やかな雰囲気で自然と会話も弾みました。今度はストレートパーマに挑戦してみたいです。

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです😊
    イメチェン大成功でしたね☆
    久々カラーでしたが柔らかい色味がショートボブに合っていて可愛かったです✨
    息子さんに気付いてもらう作戦見事に成功しましたね(笑)
    髪質改善ストレートをかけて楽ちんスタイリング目指しちゃいましょー👍

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年2月1日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す