浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• 舞さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    過去一綺麗なストレートになりました✨またお願いいたします!

過去1綺麗なストレートをご提供出来て光栄です✨✨
    ダメージを減らして柔らかさが出る仕上がりにしてみました😆
    またうねりが気になりましたら柔らかストレートしていきましょう!!

返信日:2022年4月15日
  • Muumiさんの口コミ

先日も久しぶりの施術ありがとうございました!
    髪の長さは整えて頂き、カラーは少し落ち着いた色味になり、満足です✨
    ヘアセットの仕方も学べたので日々活用できるように頑張ります☺️
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    今回もご満足いただけて嬉しいです🥰

長さがあるセットも可愛いので是非お試しください✨
    日々楽しく可愛く過ごせるようこれからも最善を尽くして参ります☺️

返信日:2022年4月15日
  • ゆりさんの口コミ

先日は施術して下さりありがとうございました。
    今回も可愛らしい色に染めて下さりありがとうございました!色落ちも楽しんでいきたいと思います。

今度は違った色味にも挑戦出来ればな〜と思っております!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回も可愛いインナーカラーに仕上がりましたね🌸✨
    季節に合わせて髪色変えるのも良いかと思いますのでお気軽ご相談ください👍✨

• のんさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    ダメージが気になるので弱めのくすりにしていただいたのですが、今までで1番良く伸びていてサラサラで感動しています!!
    セルフケアの商品も購入したのですが、それを含めても他の店舗よりも安くてびっくりです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

柔らか縮毛矯正喜んで頂き光栄です☺️✨
    強い薬剤に頼らず低ダメージで柔らかい質感にこだわっているので伝わって良かったです🌸

セルフ髪質改善商品もご購入頂きありがとうございました🙏✨
    ご自宅でも簡単サラサラ髪ご堪能ください💇🏼‍♀️✨

• おさきさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださって、ありがとうございました!!
    さっそくミストのヘッド部分購入してみました。教えてもらった使い方で、ミスト使っていこうと思います‼︎
    シャンプーとトリートメントとても気持ちよかったです、またよろしくお願いします😊

先日はご来店誠にありがとうございました😊

セルフ髪質改善チャレンジありがとうございます🥰✨
    一日中サラサラ髪になるので次回感想お聞かせくださいね😆
    次回も精一杯可愛さをお届け致します🙏

• Miyuさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
    今まで沢山の美容室を行ったり来たりしていましたが私の中では、接客も仕上がりもLINKTHが1番です!
    2.3回リピートしたのは、初めてです!(笑)

相変わらず浦山さんとは、会話が弾んで楽しかったです!
    卒業式が楽しみです!本日は、ありがとうございました!!!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

数々のお褒めの言葉もありがとうございます🥰✨
    卒業式前のお手伝いが出来て良かったです😆

色んな色のカラーも楽しめて経験値もアップしましたね💪🏻
    美容で分からない事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください🙏✨

返信日:2022年3月20日
  • 友美さんの口コミ

最高でした!カラーと矯正一緒にやったのに、こんなにさらさらになったの人生初です!感動。次回はトリートメントとカラーで伺います(*^^*)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

人生初の感動をお届け出来て光栄です🥰
    是非次回はウルトワトリートメントも合わせて艶髪にしていきましょう!

返信日:2022年3月4日
  • あやちゃんさんの口コミ

髪質改善でかなりサラサラ綺麗な髪になりました!髪が若返った感じがします!毎年お願いしようと思いました!本当にありがとうございました。
    また、あのヘアミストの名前なんでしたっけ?

先日はご来店誠にありがとうございました😊

髪質改善ストレートの良さを実感してもらえて嬉しいです😆✨
    髪の艶が出てボリュームも収まったので扱いやすくなりましたね😍
    サロンで使ってる商品はインスタグラムやサロンブログでご紹介していますのでそちらをご覧ください🙏

• 匠さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!
    カットのみですが、自分自身にあった髪型で、大変満足しています!

ジェルの塗り方やシャンプーの種類など、教えてもらった通りにやってみたいと思います!

家のドライヤーも結構年代モノで、買い替えも必要になっていくのかなと思っています(汗)

ともあれ、繰り返しとなりますが、本当にありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回もお力になれて良かったです☺️✨
    ジェルの使い方も是非お試しください👍
    ドライヤーも是非買い替えましょう(笑)

• 知さんの口コミ

髪の手触りが良くなり扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ウルトワトリートメントで艶々になりましたね✨
    回数を重ねると更に効果アップしますのでご期待ください👌

• Rさんの口コミ

ブリーチ毛でパサつきや枝毛が多く困っていましたが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤな髪の毛に生まれ変わりました!
    髪の毛のケア頑張ります!
    ありがとうございました✨

浦山 和之さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチ対応ストレートでまとまりのあるスタイルになりましたね😆✨
    枝毛、切れ毛部分にはご購入頂いたミストトリートメントで強化していきましょう👍
    また大宮に来る際は当店にもお立ち寄りください💁🏻‍♀️✨

次回のご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年2月2日
  • Miyuさんの口コミ

念願の髪質改善ストレートありがとうございました!
    ブリーチ毛で、仕上がりが綺麗になるか不安でしたが1つ1つの手順を時間をかけて丁寧に施術して下さり、おかげでブリーチ毛でバリバリに傷んでいた髪の毛が蘇ったかのようにストレートになりました!よく見るインスタのトゥルトゥルの髪の毛に私もなることができました!ブリーチ毛でもできるストレートがあるなんて知らなかったのでこの機会で知れて良かったです。
    最初髪色も悩んでいましたが、仕上がりは、ベースは暗すぎることもなく、インナーは、ピンク多めでインナーが目立ってとてもカワイイです!
    鏡を見て髪の毛は、艶々だし髪色はカワイイし気分が上がりました!本日は、素敵な髪色にして下さりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    今回もご期待に応えられて嬉しいです😆✨

ブリーチ対応の酸性ストレートもやりに来てくれてありがとうございました🥰
    うねりも収まって扱いやすくなりましたね👍
    インナーカラーもとても可愛かったです😍
    卒業式後バッサリ切る時はインナーの系統も変えてみるのもありかもですね🐯

髪型、髪色今後も楽しんで行きましょう!!

返信日:2022年2月2日
  • Иさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧でした。
    とても素敵な色になりました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    カウンセリングや髪色喜んでいただき光栄です✨

インナーカラー鮮やかに可愛く染まりましたね🥰
    またしたい髪色などございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年1月23日
  • ナナさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    仕上がりも満足です!またお伺いしたいと思います☺︎︎
    ありがとうございました🤍

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

お出かけ前に可愛くセット出来て良かったです😍✨
    全体のカットでのご来店もお待ちしてますね☆

コテ巻きのやり方もまたお伝えしたいと思います✌️

返信日:2022年1月10日
  • Miyuさんの口コミ

今回も素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!
    仕上がりは、私が見せた写真通りの色だったのでとても満足です!成人式が少しでも楽しみになりました(笑)

また、カラーの放置時間などにたまに話しかけにきてくれたりしたので暇な時間が少なく感じました!浦山さんは、相変わらずノリが良くて話してくれる内容も勉強を混ぜながらも面白いので楽しかったです!カットやカラー、シャンプー丁寧にやって頂きありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです!
    施術中に浦山さん以外の方も沢山話し掛けてくれてので人見知りな私にとっては助かりました!退屈な時間がなく楽しく過ごすことができました!また是非よろしくお願いします!!!

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊

成人式前に可愛いスタイルをご提供出来て良かったです🥰
    以前の履歴としたい写真から最大限近いスタイルになりましたね😍✨
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます😌
    皆んなで楽しく可愛さを今後もご提供させていただきます✨
    成人式のお話も次回楽しみにしてますね👘✨

本年も宜しくお願い致します🐯

• みささんの口コミ

今回も可愛いくしてもらってありがとうございました★
    ウルトワトリートメントすごいよかったです🥺✨
    行くたびに髪質よくなります笑
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ウルトワトリートメントとイルミナカラーで艶々な仕上がりになりましたね🥰✨
    トリートメントも継続していただくと更に効果を発揮しますのでご期待ください🐯✨

返信日:2022年1月10日
  • ゆりさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!

初めてのインナーカラーで、隠せるようにというちょっと面倒なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、全体の色もインナーの色も可愛くて気に入りました!ありがとうございます!

乾かし方など教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

初ブリーチ、インナーカラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😍✨
    インナーカラーのデザインもたくさんありますので、ライフスタイルに合わせたデザインをご提供出来て良かったです✨
    引っ掛かりやすいロングなので最後艶出しの乾かし方是非チャレンジしてみてください👌

• ユメさんの口コミ

私の髪は、量が多かったり、とても痛んでいたり、癖毛であったり、色々施術される方にとっては面倒な髪なので、他の美容室で「染めたり短くするとどうなりますか?」と質問すると大体「うーんわからないな、、」と返答が返ってくる事が多いのです。
    しかし、浦山さんには毎回丁寧に「こうした方がいいかも」と提案して下さるのでとてもありがたいです。
    また、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方なども細かく教えて下さるのでいつも何かしら勉強させて頂いて、帰ります!!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

自分の知識やご提案でお役に立てて光栄です🥰
    色んな髪質や悩みが皆さんありますので今後も少しでもお力になれるよう頑張ります✨
    髪質改善ストレートをすれば乾かすのも楽になりますので是非お試しください🙆‍♀️

本年も宜しくお願い致します🐯

• Muumiさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    当日、急なメニュー変更にも対応していただき感謝しかないです😭
    年内最後ということで、ストレートでサラサラにしていただけてとても満足で、カラーもいつもより少し明るめで綺麗で、カットも整えて頂き、凄く満足です✨
    本当にありがとうございました!
    また、来年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

年内最後に髪質改善ストレートも出来て良かったです🥰
    更に外ハネスタイルが楽になると思うので是非お試しください☀️
    カラーも冬休み仕様で可愛かったです🙆‍♀️✨

来年も宜しくお願い致します🤲🐯

返信日:2021年12月30日
  • モモ太郎さんの口コミ

ロングからミディアムロングにイメチェンしてパーマもカラーも納得以上の仕上がりで大満足です☆
    長時間でしたが、次来店するときは今より明るく出来る楽しみもあるので、またお願いしたいと思います☆

イメチェン大成功でしたね🥰
    明るさを出して柔らかい質感のコスメデジタルパーマにしたのでよりふわふわ感が楽しめると思います😍
    スタイリングも色んなやり方チャレンジしてみてください☺️

返信日:2021年12月30日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す