エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの掲載

元町駅4分/旧居留地大丸前駅3分/みなと元町駅3分/三宮駅10分/三宮花時計前駅8分/三ノ宮駅10分

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのメニュー

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのフォト

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの動画

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの口コミ

涼花さんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、
    施術後は浮腫がとれてとてもスッキリしました!
    顔の赤みや浮腫が気になっていたのですが
    たくさんアドバイスしてくださり、
    乾燥が原因かもとのことでパックもくださって、
    ありがとうございます‪ ♡゛
    是非またお願いします、
    今日はありがとうございました(*^^*)

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね😊
    お顔の浮腫みが気になられる方は、肩や首、頭皮のコリでリンパの流れが滞ってしまっている場合が多いです。
    立ち仕事で前かがみの姿勢を長時間されておられますのでやはりコリが強くおありでしたので、しっかりほぐしてからお顔の施術をいたしました。

どうぞお身体を大切に、しっかりお休みも取られて心身共にリフレッシュしてストレスを溜めないように過ごされて頂きたいと思っております。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年7月31日
  • 智美さんの口コミ

楽しい時間を過ごせた上に、とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです🤭
    ありがとうございました😊次はお顔!のケアをお願いしたいと思っています🤗

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました‼️😃
    小顔メニューも有難いことに、リピートしてくださる方が多く大変人気なメニューですので、是非またご来店お待ちいたしております♪
    いつまでもお綺麗なママでいて下さいね✨😊

返信日:2022年7月14日
  • みさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました^_^♡
    すごく話しやすくたくさんの話をしてもらってすごくいい時間でした😊ダイエットにきく食べ物とか方法まで幅広いお話までできて、また行きたいと思うような場所でした😣💛ほんとうにありがとうございました❤️

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お話も楽しくさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいましたね笑笑

小さい頃からずっと色んなスポーツをされ、かなり固くなった筋肉をまず入念に揉みほぐしてからのリンパトリートメントでとても柔らかくなってハリも取れスッキリされましたね♪

あとはストレッチを習慣に頑張って、常に筋肉を柔軟にする事を心がけて頂くと足全体のハリがとれて血流リンパの流れが促進され、どんどんスッキリされると思います!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております😃

返信日:2022年6月3日

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのアピールポイント

8/14(日)までお得!お客様がいつでも気軽にリピートできるようなメニュー作り。ネイルはシンプル系、リラクゼーションは痩身、小顔、リンパマッサージ、代謝を上げむくみを解消できるメニューを多数ご用意‼️

また、ブライダルエステ(ネイル)も承っております❣️👰どうぞお気軽にメニューの【ブライダルエステお問い合せ】より問い合わせ下さい♪

完全個室のサロン。施術者とお客様の1対1のみ。
安心して最後まで他のお客様を気にせずゆったり施術を受けていただけるのが当店の最大のメリットであり、リラクゼーションであると思っております❣️
どうぞ当店で幸せなひと時をお過ごしくださいませ♪

●エステメニューは
小顔(むくみ、たるみ、小じわ、シミ予防)
痩身、温活、体質改善、揉みほぐし、リンパトリートメント。

●ネイルはワンカラー。
ゆったりとした時間で、お客様のご希望に合わせて相談しながら、どんどん仕上がっていく工程を一緒に楽しんで施術させていただけたらいいなと思っております♪

★当日のご予約も受付いたしております❣️😃

★お子様連れ可(※施術中座ってお待ち頂ける場合のみ)
★ペット可(※キャリーケースの中でも大丈夫な場合のみ)

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiのプロフィール

痩身と小顔とネイル
「エスペロンス」サロンオーナーのsachiです。

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます!

リラクゼーションエステとネイルのお店です。
気軽に通えて指先も綺麗に、体も美しく理想の体質になれるメニューをご用意❣️

皆様のご来店お待ちいたしております。

ハンドケア、首・肩、美脚
ネイル初めての方でも、お客様と一緒にカラーやデザインのご提案をいたしますので安心してご来店ください。 また、エステ初めての方でもお客様個々の目的や目標に合わせて、理想の体型や体質改善に向けて最適なメニューをご提案いたします。
BTS、ネイル、美容
ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

エスペロンスの情報

兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目3-5平崎ビル4F (地図

JR元町駅より徒歩4分 阪神電鉄元町駅(東口)より徒歩4分 神戸市営地下鉄みなと元町駅より徒歩3 旧居留地大丸前駅より徒歩3分 各最寄り駅から南へ、南京町まで進み更に南の通り「栄町通り」へ出ます。 栄町通沿いの中国銀行かドーミーイン神戸の前の交差点を南に渡り、日栄ビルと共栄ビルの間の細い道を更に南に。 共栄ビルの真裏、1階が黄色い壁の平崎ビル、こちらの4階になります。入口は南側にあります、

元町駅
不定休