エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの掲載

元町駅4分 / 旧居留地大丸前駅3分 / みなと元町駅3分 / 三宮駅10分 / 三宮花時計前駅8分 / 三ノ宮駅10分

エスペロンス所属・エスペロンス痩身小顔 sachiの口コミ

とてもリラックスできました!
    めちゃくちゃ楽しく体もスッキリして
    良いoffを過ごせました(^-^)/
    またよろしくお願いします

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😃
    毎日、長時間の運転で背中、腰、首の緊張、足全体のコリむくみがおありで相当お辛かっただろうと思います。
    しっかり筋肉をマッサージでほぐしてからラジオ波キャビテーションをしましたので、かなりむくみが取れてスッキリされました。
    この年末年始もお仕事乗り切れますように、どうぞお身体気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪😊

返信日:2021年12月6日
  • まおさんの口コミ

先日は冷え性やむくみの悩みを聞いて頂き、丁寧な施術をありがとうございました!
    冷え性にとってドームはとても魅力でした。キャビテーションとラジオ波は短い時間で見たら足のむくみが驚くぐらいとれていました☺️悩みを改善して頂きたいので、これから継続的に通いたいと思います!ありがとうございました!

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️😃
    連日のバイトの激務で自分へのご褒美という事で貴重なお時間を割いてご来店いただき、少しでもお力になれたらと思いました。

お体の状態が、冷えによる影響が多々見られましたので遠赤外線ドームはまさにお客様にぴったりのメニューだと思います!
    ぜひ続けていただくことで、益々体が楽になられ、お悩みだった症状が改善されますので、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。

どうぞお体に気をつけて、いつでもご来店お待ちいたしております😃✨

返信日:2021年11月24日
  • なっちゃんさんの口コミ

口コミが良かったので伺いましたが、本当に良かったです。
    とても足が疲れて寝付きも悪かったのですが、リンパを流してもらって、夜ぐっすり寝れました😊
    お客さん思いの素敵なオーナーさんでした!
    また疲れたら行きたいなと思います🌟

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます‼️
    励みになります😃✨
    お仕事の関係で、脚腰のコリとむくみがとてもお強かったので、とにかく限られた時間で、できる限り楽になられたらと思いながら施術させて頂きました。

お帰りの際、上着がいらないくらいマッサージで身体が温かくなったとおっしゃられてたので良くコリがほぐれたのだなと思い安心しました😊

またお疲れになられましたら、ご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2021年11月23日
  • のさんの口コミ

個人サロンでとても落ち着いた空間でした!
    すごく丁寧に接客してくださり、マッサージもとても気持ち良かったです!!次もよろしくお願いします!

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😃
    励みになります‼️

これからも、「疲れたらココ」と思っていただけるよう、コリむくみを取る施術はもちろん、心身共にリフレッシュできるお店を目指しております♪
    学業とバイトでハードな生活を送っておられますが、美容にとても気を使っておられるので、いつまでもお綺麗でいられるようサポートさせて頂きます!

返信日:2021年11月20日
  • ®️さんの口コミ

オープンおめでとうございます!とても丁寧な対応で、悩みに合わせた施術をしていただきました。気持ちが良かったです!またおねがいいたします🎶

エスペロンス痩身小顔 sachiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😃
    お仕事やご趣味の関係で、かなり脚腰が凝っておられたましたが、特に、股関節の付け根、太腿とふくらはぎの外側がかなりハリがおありでしたので、そちらを重点的に施術いたしました😊

施術後は、太腿の横ハリ、ふくらはぎのむくみもしっかり取れ、お尻のラインも上がって大変スッキリされました♪

今日はリンパの流れが良くなって代謝も良いので、お風呂上がりにストレッチや軽い運動等でケアされると、さらに施術の効果が上がってスッキリされる事と思います❗️

ここ2〜3日はリンパが流れやすくゴールデンタイムになっておりますので、続けて自宅ケアを頑張ってみてくださいね❗️

どうお体に気をつけて、
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪😃

返信日:2021年11月12日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

エスペロンス付近の駅のネイルサロンを探す