今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました!
次回またカラーお願いします☺️✨
通い続けてツヤ髪継続目指します!
イメージ通りのカラーにして頂きました!
これからもこちらでカラーお願いしたいと思います!
綺麗な扱いやすいストレートにして頂いてありがとうございました。
また伺いたいと思います。
とても感じがいい方で楽しい時間を過ごせました。
髪もさらさらになって仕上がりも満足です。
とても可愛らしい方で丁寧に施術して頂きました!
ノンダメージなので、縮毛もとても自然な綺麗さで驚きました。髪の手入れも色々教えて頂き、とても良かったです!
ブリーチ3回してるのに髪の毛がサラサラに♡
髪色もいい感じにして貰えて幸せです。ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な接客で、物腰の柔らかいお話ししやすい方でした。髪が長いのでいつもカラーには2時間半くらいかかりますが、表記通りピッタリ2時間で終わったのですごいなぁと驚きました!自然なパープルにする予定でしたが、私の元の髪色の問題かあまり色が入らず、そこが少し残念でしたが髪はとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。
とても誠実な接客でした。お店も素敵で指導されていた方もとても感じが良く、お菓子の差し入れまで頂きました。次はお客さんとしても行きたいお店です。
この度はありがとうございました(•᎑•)
メッセージのやり取りからとても丁寧で、実際にお会いして施術をしてもらうのも安心しておまかせすることが出来ました。
お店の中ではたくさんのスタッフの方が一生懸命練習に取り組む風景が見られ、みなさんの向上心に感心してしまいました。
掲載者様は癒し系のスタッフさんで、様々な気遣いをしていただきました。
パーマがもともとかかりにくく、うまくスタイリングできるか不安ですがなんとか頑張りたいと思います。
また機会があれば是非伺わせて頂きたいと思えるサロン+スタイリストさんでした( ¨̮ )
これからもたくさんの方を素敵な気分にさせてあげてくださいね。
1/1