インナーがピンクの状態で伺い、ブルーにしてほしいという無理難題を押し付けたにも関わらず理想通りのカラーにしていただけました!
いろいろアドバイスもいただけて、上京して初めてまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!
8月末に友人の結婚式があるので、その前にまたお願いしたいです😊
急でしたが、丁寧に対応してくださりとても心地が良かったです。これから通わせて頂こうと思ってます☺︎
髪色も一緒に決めていただきお話もとても楽しかったです!是非またお願いします!
素敵な髪色にして頂きました~!
すごくこだわってくださったおかげでとても綺麗な色になりました。お話も楽しかったのでまた行きたいです。
本日は急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても気さくでお話しやすく、施術中ずっと楽しく過ごす事が出来ました!カウンセリングも丁寧に行って下さり、自分のやりたい色イメージに限りなく近づけて下さりました〜!(T_T)
次はオン眉にも挑戦しようか考えてます。少しだけ。
ありがとうございました!またよろしくお願いします〜!
イメージ通りでカッコ良くしてもらいました!
とても早くて、よかったです。
ありがとうございます。
はじめましてとは思えないくらい話しやすく、とても楽しかったです☆髪色も大満足で、サラサラで最高です‼︎ありがとうございました!またお願いします!
好みの髪色にしていただきました🥲
遅れて行ったのにも関わらず迅速な対応ありがとうございました🙇🏻♀️
昨日はお世話になりました!🙇🏻♀🤍
とても可愛くヘアセットしてもらえました!😳
またぜひよろしくお願い致します💐
コテ巻きプランがあって利用しました。自分ではなかなか上手く巻けないのですごく助かりましたᕷ⋆͛
また利用させていただきます!
今日はありがとうございました😊
迷子になりましたが、優しく対応してもらえましたし巻き髪も満足してます💕
また伺いますね!
こちらの意見を聞きつつ、提案をしてくれたりととても丁寧にカウンセリングをしてくださりました!
メッセージも丁寧に対応してくださり、とても感謝です。
口コミを書くと伝えると、オリジナルオイルをいただけたのでこれから使いたいと思います。
髪の悩みなど聞いていただけたり、無理せずに使っていけるものを勧めていただいたりして楽しく過ごせました(*´ `*)
さらさらで綺麗な髪色にしていただきありがとうございました(*´ `*)