清水 仰士 ROW町田の掲載

町田駅3分

清水 仰士 ROW町田の口コミ

• Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想より良いものに仕上げていただきました! お話も楽しかったです😄 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

✨大人気✨【ブリーチ1回込】インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラー)+超音波トリートメント ¥12,500

来店日:2022年7月25日来店回数:7

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 いつもありがとうございます🙇‍♂️ フェイスフレーミングお似合いでした😊 ムラシャンもも忘れずやってくださいね😲 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年8月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり要望通りの髪色で大満足です。 話しやすくて楽しかったです。 また是非よろしくお願いします!

【🍓7月限定🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月23日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 髪色素敵に入ってよかったです😊 ツヤ髪めざして頑張りましょうね🙇‍♂️ またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年8月18日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

インナーがピンクの状態で伺い、ブルーにしてほしいという無理難題を押し付けたにも関わらず理想通りのカラーにしていただけました! いろいろアドバイスもいただけて、上京して初めてまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました! 8月末に友人の結婚式があるので、その前にまたお願いしたいです😊

🌞💫ダブルカラー🌞💫メンテナンスカット+フルケアブリーチ+3stepトリートメント#ミルクティーカラー😊🌈 ¥13,500

来店日:2022年7月2日来店回数:4

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでしたが、 ブルーお似合いでした😊 イベントは楽しめましたか?? 結婚式前にご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年7月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

急でしたが、丁寧に対応してくださりとても心地が良かったです。これから通わせて頂こうと思ってます☺︎

特別price🎉赤みのないカラー+コテ巻き仕上げ付き☺ ¥5,000

来店日:2022年6月28日来店回数:2

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 新しい環境頑張ってくださいね✌️ 落ち着ついたらカラーもお似合いでした😲 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年7月2日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

髪色も一緒に決めていただきお話もとても楽しかったです!是非またお願いします! 素敵な髪色にして頂きました~!

【🍓6月限定🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月17日来店回数:3

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 カラーお似合いでしたね😊 ケアも忘れずに行ってくださいね😲 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年7月2日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

すごくこだわってくださったおかげでとても綺麗な色になりました。お話も楽しかったのでまた行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 ムラサキカラーとてもお似合いでした😊 お時間追加で頂いてしまいすみません💦 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日は急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました! とても気さくでお話しやすく、施術中ずっと楽しく過ごす事が出来ました!カウンセリングも丁寧に行って下さり、自分のやりたい色イメージに限りなく近づけて下さりました〜!(T_T) 次はオン眉にも挑戦しようか考えてます。少しだけ。 ありがとうございました!またよろしくお願いします〜!

来店日:2022年6月14日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 お話がとても楽しかったです😊 次は是非オン眉でいきましょう😲 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月16日
  • 星矢のプロフィール画像

星矢さんの口コミ

イメージ通りでカッコ良くしてもらいました! ありがとうございました!!

✨メンズオススメ✨カットナチュラルパーマ🦱 ¥7,000

来店日:2022年5月26日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 パーマカッコよくなりましたね😊 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年5月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても早くて、よかったです。 ありがとうございます。

😊巻き下ろしメニューです😊お出かけ前にご利用に是非✨※シャンプーは含まれていません😲 ¥1,500

来店日:2022年5月3日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

はじめましてとは思えないくらい話しやすく、とても楽しかったです☆髪色も大満足で、サラサラで最高です‼︎ありがとうございました!またお願いします!

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥5,000

来店日:2022年4月16日来店回数:2

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年5月18日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

好みの髪色にしていただきました🥲 遅れて行ったのにも関わらず迅速な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔵特別プラン🔴話題の髪質改善+再生カラーを体験🌟+カット・超音波TR付き ¥6,500

来店日:2022年4月7日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 次回は是非カットでお待ちしてますね☺️ またのご来店お待ちしております!!

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

昨日はお世話になりました!🙇🏻‍♀🤍 とても可愛くヘアセットしてもらえました!😳 またぜひよろしくお願い致します💐

来店日:2022年4月2日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? その後の予定も楽しめていたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

コテ巻きプランがあって利用しました。自分ではなかなか上手く巻けないのですごく助かりましたᕷ⋆͛ また利用させていただきます!

来店日:2022年3月26日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? ライブは楽しめましたか??😊 またのご来店お待ちしております!!

• Radyのプロフィール画像

Radyさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 迷子になりましたが、優しく対応してもらえましたし巻き髪も満足してます💕 また伺いますね!

来店日:2022年3月4日来店回数:7

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 前髪のメンテナンスカットもございますので、お気軽にご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月10日
  • ynnのプロフィール画像

ynnさんの口コミ

こちらの意見を聞きつつ、提案をしてくれたりととても丁寧にカウンセリングをしてくださりました! メッセージも丁寧に対応してくださり、とても感謝です。 口コミを書くと伝えると、オリジナルオイルをいただけたのでこれから使いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月25日

返信日:2022年3月1日
  • n.kのプロフィール画像

n.kさんの口コミ

髪の悩みなど聞いていただけたり、無理せずに使っていけるものを勧めていただいたりして楽しく過ごせました(*´ `*) さらさらで綺麗な髪色にしていただきありがとうございました(*´ `*)

🌟おススメ🌟自然なツヤ髪!酸熱トリートメント+オイルカラー+カット ¥9500 ¥8,500

来店日:2022年2月24日

清水 仰士 ROW町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🎵 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪のメンテナンスは大事ですから、ホームケアもお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月1日

ROW町田の詳細情報

• ROW町田の内観・外観1
  • ROW町田の内観・外観2
  • ROW町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
町田駅徒歩圏内