PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaのメニュー

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaのフォト

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaの動画

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaの口コミ

• yさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、親身になってお話を聞いてくださり安心してお任せ出来ました!
    また行きたいです🔆ありがとうございました!♡

PEQLIA 名古屋栄Mikaのプロフィール画像

PEQLIA 名古屋栄Mikaさんからの返信

y様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊口コミもご投稿くださり、大変励みになります!ご安心いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います✨y様のお悩みが改善していくように、これからも精一杯施術させていただきます♪またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日

初めてでしたがしっかりと丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました^^

担当の方も話しやすくて楽しかったです♪︎
    また次回もお願いしたいです!

PEQLIA 名古屋栄Mikaのプロフィール画像

PEQLIA 名古屋栄Mikaさんからの返信

m様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊口コミもご投稿くださり、大変励みになります!ご安心いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく存じます🌷こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaのアピールポイント

名古屋初上陸✨フェムケア専門エステ♪美容に良い【VIONEE】!デリケートゾーンのお悩みは隠す派から【無くす派!】 【黒ずみ、臭い、生理緩和、妊活、産後ケア】改善!

ご覧頂きありがとうございます🧡🧡

🌟フェムケアリストのMikaが担当致します🙋‍♀️

Instagram@m.wish_mika
Instagramでは動画も配信していますので、ご興味のある方は是非ご覧ください♪

前日や当日予約も大歓迎でございます⭐️
当日予約枠は1時間前までとなっております。

🌟無断キャンセルが非常に多くなっています😢
ご都合が合わなくなった場合は、必ずご連絡をお願
致します💦
前日、当日のキャンセルもなるべくお控えください💦

🌟ホットペッパーからのご予約が優先となっております
で、大変申し訳ありませんがご予約をキャンセル、又
は変更させて頂く場合がございます。
ご了承の上ご予約をお願い致します。

PEQLIA名古屋駅前店所属・PEQLIA 名古屋栄Mikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🧡🧡🧡

🌟フェムケアリストのMikaが担当致します🙋‍♀️

前日や当日予約も大歓迎でございます⭐️
当日予約枠は1時間前までとなっております。

よもぎ蒸し、骨盤ケア、毛穴ケア、ピーリング、リンパマッサージ、美脚
デリケートゾーンのお悩みをお持ちの方はお気軽にご相談ください!
美容関連の動画鑑賞
フェムケアリスト

PEQLIA名古屋駅前店の詳細情報

PEQLIA名古屋駅前店の内観・外観1

PEQLIA名古屋駅前店の内観・外観2

PEQLIA名古屋駅前店の内観・外観3

PEQLIA名古屋駅前店

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-28 サン・笹安ビル 402号室 (地図

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PEQLIA名古屋駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す