素敵なメイクとヘアセットありがとうございました‼︎フェミニンメイクの練習モデルとしては、私では役不足となってしまいましたが、私の良さを最大限に引き出してくれるメイクでした♡このままメイクを落とすのがもったいなくて、食事に出掛けました。本当にありがとうございました。
レイヤー満足です!
何もしてない状態でも、乾かすだけで
かなり髪の動きが出てるようにカットしてもらって
良かったです!
毎日鏡を見るたびに楽しい気持ちになれます。
感謝です^ ^
今日はありがとうございました😊
当日にきちんとご連絡をくださり、受付もスムーズに!こういう配慮は嬉しいです☺️
きちんと希望を聞いてくださり、傷んでいる毛先のカットで期待以上の仕上がりに大満足❣️でした。シャンプーやヘッドマッサージは最高‼️それだけでもまた通いたくなりました。
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
丁寧にメイクをしていただきありがとうございます!
とっても満足しました🫶
また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
シャンプー、マッサージ、トリートメント、ブローまで全てとても丁寧にしていただきました!数日経った今でもとてもサラサラでかなり満足しています!また是非お願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️✨
お手入れをいない私の髪の毛でも、トリートメントして頂けたお陰でとてもサラサラになりました。
いつもの自分の髪とは全然違う手触りで嬉しかったです!
担当頂いた西さんはとても優しくて良い方でした!
お得なお値段で施術して頂き、本当にありがたかったです。
30代前半
移動ひとつも丁寧に対応くださり、とても良い空間で施術していただきました^ ^
とってもさらさらになり、億劫だったドライヤーも楽しみになりそうです♪
トリートメントはとにかく、シャンプーと
マッサージがすっごいよかったです✨
頭もスッキリして、仕事終わりでしたが
清々しい気分になりました!
ホントありがとうございます😊
全てにおいて大満足です!
自分の髪ではないように綺麗になりました。
シャンプーの選び方など、参考になりました。
接客も丁寧でうれしかったです。
また是非よろしくお願いいたします♩
楽しくリラックスしながら受けれました!
シャンプーが好きでじっくり丁度いい力加減ですごく気持ちよかったです!マッサージも気持ちよかったです!
サロンの雰囲気も、スタッフの皆さんも元気で明るくて仲良しで、見ていてほっこりしました☺️
仕上がりも真っ直ぐでサラサラでつやつやで、毛先だけ巻いてくださって、気分上がりまくって帰れました🎶
明日からの仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🫶
サラサラにしてもらってありがとうございます^_^
1/1