澄田樹里亜 (Paige by Neolive)

Paige by Neolive所属・澄田樹里亜の口コミ・評判

仕上がりも綺麗で説明も丁寧でした!
    また通います!!!

• けい さんの口コミ

とても穏やかで丁寧な方でした。
    ケアもとても丁寧で冬の乾燥でボロボロになっていた指先がキレイになり嬉しくて何度も見てしまいます。
    仕上がりも満足です!
    キッズスペースもあり保育士さんが見て下さる事も出来るようなので、小さな子供を持つ者には助かるサロンです。
    清潔感のあるサロンでリラックス出来ました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございます⑅◡̈*

• みき さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、甘皮ケアもしっかりしていただききれいに仕上げていただけました♫
    あと、事前のメッセージの対応が丁寧で安心して当日向かえました!
    キッズスペースもあるアットホームな雰囲気のサロンで、リラックスできたのでまた通います✨

• ( ⋆ˊᵕˋ ) さんの口コミ

今回2回目の利用です( ⋆ˊᵕˋ )
    今回もとっても可愛く綺麗に
    仕上げてくださいました◡̈❁
    パラジェルなのに他店よりお安くできるのでオススメです(∩ω∩*`)
    一本プラス100円でハートのホロ?
    も追加していただきました( ⋆ˊᵕˋ )
    右手の人差し指はスマホで使うので
    少し短めにしてくださったので
    とても生活しやすいです♪
    ワガママ聞いてくださりありがとうございました☆

• Chie さんの口コミ

フレンチで申し込みましたが、フレンチ、逆フレンチ、ストレートフレンチ等々も可能でした(斜めもあったかもしれません)!
    カラーもラメなど含めて100種類以上あったと思います!ピンク、ベージュ系で20種類くらいあった気がします。
    ストーンは1粒50円~100円、ラメラインは10本1,000円で追加可能です⭐
    施術前には毎回説明をいただけ、施術はとっても丁寧ですごく嬉しかったです⭐

• こんちゃん さんの口コミ

可愛くしてグラデーションネイルして頂けました。
    朝方、電車の遅延で本当にギリギリに着いてしまいましたがそこも朝からきちんと対応してくださりお話も楽しくさせて頂きましたo(^_^)o

• まり さんの口コミ

とっても気さくでお話もしやすく、ネイルもすごーく丁寧に仕上げてくださりました^ ^
    可愛いデザインで嬉しいです♪♪
    また、対応もとても丁寧でサロンの居心地も良く、途中うとうとしてしまいました^ ^
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• anfyyyyyy さんの口コミ

ハンドとフット、2回にわたってどちらもやって頂きましたが、仕上がりも綺麗で持ちもいいです。すごく感じもいい方で、カラーのアドバイスもしてくれて、丁寧にやって下さいました。是非おすすめします!

• $ARAH さんの口コミ

お話をたくさん出来て、楽しい時間でした。ネイルの方もとても丁寧で個人的に気に入っています!また次もお願いしたいです(^ ^)♡

• 村田碧☆ さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって大満足です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    またお願いします!

• さーちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりもキレイで大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 瀬宮ゆき さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました。ネイルケアも綺麗に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。ありがとうございました後

• さやか さんの口コミ

とっても丁寧にケアしていただきました!
    仕上がりがすごくキレイで大満足です!