ノンチェ 西宮北口の口コミ

cotesorさんの口コミ
メッセージ送れないのでこちらで回答させていただきますね。 とれてないですね。全く取れての見ていませんので。こちらこそありがとうございます。
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年7月31日
莉子さんの口コミ
とても気に入りました^_^ 次はマツパしに行きたいです!
来店日:2020年7月30日
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊✨ まつ毛パーマも是非おすすめなので待ちしてます♪
返信日:2020年8月4日
cさんの口コミ
パリジェンヌラッシュとはかけ離れた仕上がりでした。
来店日:2020年7月1日
丁寧にしていただいてありがとうございました^_^ お話も楽しかったです!
来店日:2020年6月26日
トモさんの口コミ
コロナが原因で間があいてまつ毛パーマがあたりにくくなっていたのですが再度根元から丁寧にあてていただき嬉しかったです。お店は今まで行った中では一番広くて落ち着けました。また機会があれば宜しくお願い致します
来店日:2020年6月24日
よつばさんの口コミ
初めてSCカールにしてみたので、仕上がりがどうなるか想像つかなかったのですが仕上がりを見た瞬間とても気に入りました。元々まつ毛が少ないのでマスカラを塗ってもあまり変わらないのが悩みでしたが、施術のおかげで理想のまつ毛になることができました。これで0円というのが申し訳ないぐらい満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年6月23日
みささんの口コミ
このたびはありがとうございました😊人柄もとてもよく寝てしまいました…施術も仕上がりも満足です!母親同士頑張りましょう!笑
来店日:2020年6月18日
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入っていただきとても嬉しいです😊 ほんとですね✨笑 頑張りましょ😁✨
返信日:2020年6月18日
︎︎︎︎🎀さんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術中お話しながらして頂いたのですが凄く楽しかったです。 仕上がりも満足でした。minimoでのやり取りもしっかりして下さり感謝です。 これからも頑張ってください。応援しています。
来店日:2020年3月22日
ささんの口コミ
ふだんは施術中、目にしみやすいですが、今回は、全くでよかったです。もう少しまつ毛が上がってほしかったという思いもあり星は3つにさせてもらいました。
来店日:2019年4月3日
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました! しみなくて安心しました(^^) 仕上がりは試行錯誤してみたのですが、私の経験不足でうまくいかず申し訳ございませんでした💦 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
返信日:2019年4月4日
fu-minさんの口コミ
初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、自然で目力も出て大満足です。綺麗なサロンでとても丁寧にして頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します *^-^*♡
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました😊 パリジェンヌラッシュの魅力を感じてくださってとても嬉しいです😊✨ こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
返信日:2019年4月4日
みささんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足しました。話し方も柔らかく、リラックスできました。 また、行きたいです!
来店日:2019年3月26日
ノンチェ 西宮北口さんからの返信
この度はご協力頂きましてありがとうございました♪ 仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです(^^) まだ生えてきて間もない短い毛が沢山あったのでしっかり伸びるとより綺麗な仕上がりになると思います♪ 育毛もやってみてください♪ また是非みさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてますね!
返信日:2019年3月27日
りなさんの口コミ
とても優しく対応して下さり、 ほぼ初めてに等しい私に丁寧にゆっくり 説明してくださりました。 施術中の痛みは一切なくてびっくりです! ドライアイの私の気遣いまでしてくださりました。 仕上がりはナチュラルすぎずに でも派手すぎないふんわりしてる感じだそうで すごくすごく気に入りました!! 優しく素敵な方にしていただけて良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年3月25日
なるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、とても理想的なまつ毛に仕上げて下さりとても満足です。 また、施術中にニキビに悩んでいることに関しても沢山アドバイスや知識を教えて下さいました。 また、お願いしたいと思える施術でした(^-^)
来店日:2018年3月23日
KAEDEさんの口コミ
2日程 経ち何本(束)か抜けてしまいました。 でも とてもキレイにつけて頂けたので抜けても全く気になりません。 ボリュームも多く嬉しいです。 ただデザインを決めるときに写真やエクステの長さなどがなかったので普段 つけてるやつをお願いしました。 あれば分かりやすかったです。 お店の場所が分かりにくかったですが お店の方が声をかけて下さりました。 施術中も仕上がりも良かったので またお願いしたいです。
来店日:2018年1月30日
tさんの口コミ
すごく話しやすくて、すごく楽しかったです ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) ♡ 親身になってカールや長さを一緒に決めてくれたり 、はじめと最後に飲み物を持ってきてくださったりと 、スタッフさんの対応もすごくよかったです 。SCカール気に入りました ♡ 付け足しで行く時もたのしみです ! ありがとうございました ♩
来店日:2017年10月14日
みやさんの口コミ
すごく丁寧な施術とカウンセリングで、全く痛みもなく途中寝てしまいました!! また付け足しで行きますので、よろしくお願いします(u_u)❤︎
来店日:2017年10月6日来店回数:2回
さとさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂けて居心地良かったです。 施術の途中、咳込んでしまいお水を持ってきて頂いたり飴を頂き、ご迷惑をお掛けしましたが優しくして頂けて感謝しています。 今回はモデルさんで来店したので どれ位持つかが気になる所ですが エクステの減り具合を見る為に3〜4週間後にまた来店し、その時の状態で付け足して頂けるようで ここまで丁寧にして頂けるお店は初めてでした。
来店日:2017年10月6日
由季さんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも思っていた通りでとても満足です!! 本当にありがとうございました
来店日:2017年9月17日
もちさんの口コミ
丁寧に相談にのってくださりました。 また仕上がりも満足です!! また次回よろしくお願い致します! ありがとうございました。
来店日:2017年9月17日
みきさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2017年9月15日