ブライダルネイルをお願いしました。
綺麗な仕上がりでとても可愛く、キラキラで大満足です!!!
一生に一回の素敵な思い出になりそうです!!!
子供を連れて行っても嫌な顔一つせず明るく迎えてくれました。
お話も楽しくて、また背術も丁寧で大満足です!
またすぐ伺います!
よろしくお願いします!
サイト内でのやり取りも
施術中もとても丁寧に対応してくださり
ベースカラーや取り付けのパーツも
どっちの方が良さそうか
たくさん提案してくださり寄り添ってくれて
とても嬉しかったです。
終始丁寧な対応してくださって
本当にありがとうございました!!
ありがとうございます🔥
初めて挑戦することばかりだったので注文が多くて申し訳なかったですが、全て叶えて下さって大変満足しております!とっても可愛くて何度も眺めて幸せな気持ちになってます!またよろしくお願いいたします!
当日急遽予約して伺いましたが、緑系にしたいという要望通りのとてもかわいいネイルで満足です!!ありがとうございました🥰ライブ楽しみたいと思います☺︎
話が盛り上がってとても楽しくやらせてもらいました!
技術が素晴らし過ぎてもうお任せです💟💟💟今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました😊
仕上り大満足ですオフの時も爪が薄いことを気にして頂いたりすぐ痛くなったり暑くなったりしちゃうのが一切なくて快適でしたまた3Dネイルする時リピートします(^^)
オーダー以上の仕上がり💅✨にまた今回もしていただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとうございました🥰
また次回もよろしくお願いいたします❤️🔥
新しいラメのカラーがとっても気に入りました🩵🤍
次回のネイルデザイン考えておきます!いつも綺麗にネイルしていただきありがとうございます😭
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
とっても可愛くて嬉しいです。
またお願いします。
いつもきれいにネイルを仕上げて頂きありがとうございます😊🌸
お話もたくさんできて楽しく過ごすことができました!🥰✨
ありがとうございます✨
初めての推し(⁉︎)ネイルありがとうございました😂
作っていただいた3Dパーツのクオリティに感動です…
息子もパーツを嬉しそうになでなでして触ってます(笑)
またお願いします🫧🤲🏻
急なリペアの予約で当日遅刻もしてしまいましたが、快くご対応くださり感謝です!(遅れて申し訳ありませんでした😭)また次回のネイルもお願いします❣️
持ち込みデザインでしたが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
毎月通わせて頂きます!!
今日のジェルネイル、パープルの色で綺麗でかわいく仕上げていただきありがとうございます☺️✨
お話も楽しく話せて良かったです🙋🌸
また、よろしくお願いします🙇🌷
毎度ハイレベルな技術ととても丁寧に施術してくださり感動します🥺ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パーツも可愛いものをたくさん揃えてくださっているのでいつも迷ってしまいます🌸
次回のネイルデザインもご相談させていただきたいです♪
またよろしくお願いします🙏
2回目です!とても丁寧にオーダーを聞いて下さり、施術も素早く行ってくださいます😌✨私自身とても優柔不断なのですがその場でパーツ等を決めても快くオーダー通りにして下さいますので理想通りのネイルになり凄く助かりました✨キャラネイルもクオリティ高くてびっくりです( т т )🤍推しと1ヶ月頑張ろうって気持ちになります!ありがとうございます🥺💗