村岡 夏美の掲載
村岡 夏美のプロフィール画像

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分

村岡 夏美の口コミ

理想のカラーにして頂き満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    施術中の会話も楽しくて、いい時間がすごせました◟̆◞̆

村岡 夏美のプロフィール画像

村岡 夏美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    私もいつも楽しくさせてもらってます♩
    ありがとうございます♩
    またお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月25日
  • あかりさんの口コミ

カット&トリートメントで、大満足の仕上がりにしていただきました☺️最後にはアレンジのコツも教えて下さり、またとても綺麗に巻いてセットしてくださいました♡
    以前他店で予約以外のメニューをゴリ押しされ、結局とても高くなったことがありましたが、そのようなことも一切なくとても心地よく過ごせました!また行きたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)"ありがとうございました♪

• 中田百華さんの口コミ

色の相談、染めている時の声かけとてもよかったです!楽しく過ごせました!!

• はるかさんの口コミ

今まであまり評価を書いたりしないのですが、とても良かったのでお勧めします。シャンプーもとても気持ちよかったです。お見送りもしてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

普段評価は書かないのですがとても良かったので。。
    無理難題をお願いしたにも関わらずとっても満足のいく仕上がりにして頂けて、本当に嬉しかったですありがとうございました!( ; ; )
    スタッフの方々も皆さんとても優しく、終始居心地が良かったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

ありがとうございました☆
    カット中も楽しく過ごせましたしサロンもいいところで気に入りました♪
    梅田にあり便利なのでまた行きたいと思いました♪

• あおいさんの口コミ

すごいいい感じにしていただきました!

髪色も大満足です(*˙ᵕ˙ *)
    サロンの雰囲気も良くてすごくよかったです!

• さささんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話しできて、よかったです!
    髪も希望通りになり満足です!

• ののさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    きちんとカラーの色もアドバイスしてくださり大満足です!!

• ちゃむさんの口コミ

接客がとっても丁寧でマッサージもして下さってほんまに満足というか4000円なのにほんまにありがたかったです わたしも将来見習いたいと思いました。

• Nakaakiさんの口コミ

色々注文したのにも関わらず笑顔で対応していただき、凄く話しやすい方でした^ ^
    ありがとうございました^ ^

昨日、カットとトリートメントをして頂きました。楽しくお話しながらカットして頂き大満足です!また3ヶ月後に予約しておりますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

• らいおんさんの口コミ

終わる時間などこちらの要望を聞いていただき、カラーも提案をしていただけたのが良かったです。ヘッドスパはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。また機会があればお願いしたいです。

• わかなさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、満足いく髪型になりました!^ ^

物凄く遅くなりましたが先日はお世話になりました ☺
    まず私の遅刻から始まったにも関わらず、電話で丁寧に道案内をしてくれて無事に辿り着く事が出来ました !!
    髪色に迷っていたけれど担当の方が丁寧に説明をして下さり気に入った髪色にしてもらえました 染めた後学校に行くと友達から髪色良いねっ!って言ってもらえて本当に嬉しかったです。
    担当してくれた村岡さんの対応が良くてまた行きたいと思いました。お話も楽しくして下さって良かったです。
    また次回もよろしくお願いしたいです 。

• ちいさんの口コミ

対応も丁寧で雰囲気も落ち着いた空間ですごく居心地がよかったです。カラーやカットなどもちゃんと伺ってくださるので安心してまかせることが出来ました。ぜひまたお願い出来れば嬉しいです。

• ハンドルさんの口コミ

何も決めない状態で行きましたが、ハッキリとした意見をいただき助かりました❗
    キャラにも癒されたのでまた行きたいですね

• えりちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で
    また行きたいと思えました!
    カラーもいい色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました♡

• べべさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございましたદ ᵕ̈ ૩またよろしくお願いします!

丁寧で、余計なことは喋らないし、とにかく可愛いし、またお願いしたいと思いました♪(^^)

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧