村岡 夏美の掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分

村岡 夏美の口コミ

• hさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ヘアセットも綺麗に
    仕上げていただきました☆また機会あればよろしくお願いいたします!

• れんさんの口コミ

お願いした以上の仕上がりにしていただいて
    とっても満足です🥰
    最後にセットまで丁寧に教えていただけました😊
    ありがとうございました❕

• ᵕ̈さんの口コミ

やり取りもスムーズでとても話しやすい方でした!すごく丁寧に施術していただき満足です。またよろしくお願いします

• Suu*さんの口コミ

申し訳ないくらい丁寧にご対応いただきました( ; ; )!
    仕上がりもとても満足です♫
    またよろしくお願い致します☺︎

• りさこさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    カットモデルなので記載通り時間はかかりましたが、その分とても丁寧にしてくださっていたのが伝わりました。似合う髪型を一緒に考えてくださったりしてカウンセリングもとてもよかったです!仕上がりもイメージ通りにしてくださいました、また行きたいです!

• yさんの口コミ

きちんと予約時に記載があるように、時間について本当に余裕がある方が良いと思います。
    9時予約で9時前にお伺いしましたが、9時から12時10分過ぎまでかかりました。
    本日は可愛くしてくださりありがとうございました。
    仕上がりは丁寧できっちりして頂きました。
    カット前の髪型について話を聞いてくださり似合う髪型にしてもらえました。

• ゆめか☆さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございます!!
    シャンプーやヘッドマッサージも凄く上手くてカットも一生懸命していただきカットしていただいた髪型凄く気に入ってます☆☆
    遅くまでありがとうございます!!
    また、お願いするかもせれませんがそのときは、またよろしくお願い致します!!(^^)

• kiiiさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしました!すごく丁寧に対応して頂き、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました〜!!!ありがとうございました( ; ; )

• サラさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても居心地良かったです(^^)仕上がりもすごく気に入りました〰♡(ӦvӦ。)
    また機会があればカットお願いしたいです( ꈍᴗꈍ)
    ありがとうございました>.<

• skyさんの口コミ

したいけど似合わないかなと思って諦めかけていた髪型をとても丁寧にやってくれました!とても馴染んでて、切ってよかったなと思いました^^

• Ko_tei.penguinさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです👌いろいろ希望を聞いた上で、提案やアドバイスもいただき、ありがとうございました😊仕上がりもいい感じのボブになり、気に入っています。また機会があれば、よろしくお願いします!!

• 奈央さんの口コミ

親切、丁寧な対応と施術に
    大満足です。
    ありがとうございます。

• ちはさんの口コミ

パーマがかかりにくので事前にご相談させて頂いていました。カウンセリングの時間もキチンと取っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    まだパーマも取れていないので、暫くは安心ですw

• あいさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    カット、カラー共に希望通りに仕上げてもらい大満足です!この度はありがとうございました。

カットで予約してしまっていたのに、急遽カラーに変更していただいて、施術時間以内に、材料費だけのお値段で染めていただいて本当にありがとうございました!!

カラーもとってもいい色で、仕上げに巻いてくださってありがとうございました!

わがまま言ってしまいすみません!

シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

• 清水さんの口コミ

超良い感じにパーマやってもらいました。リピーターになってしまうような魅力がそこにはありました。

また1ヶ月後お願いするかもです。

ありがとうございました

• k.kさんの口コミ

カットモデルで、行かせて頂きました。
    アシスタントさんというより、店のレベルに合わせるために募集されてる感じだったので大変お得でした。

カットモデルなので、時間は長かったですが、接客も良かったです。

四ツ橋から、行くことをオススメします。心斎橋から行ったのですが遠いです。

• 未波さんの口コミ

予約時間の30分後に施術が開始されたかと思ったら、すみませんの一言も無しでそのままスタート。
    シャンプーを行ってくれた方が待たせてすみませんと何回も謝って来たので、なぜ施術する人が謝らないのかとても不思議でした。
    言葉遣いも私の方が年下だったからなのか、言葉遣いが悪くとても気になりました。今までそんな扱いされたことありません。
    予約時間の1時間半後までに必ず終わらせて欲しいと言っていましたが、途中で抜けるかもしれない、間に合うか分からないと言われた時は耳を疑いましたがそこはちゃんと時間内に終わらせてくれ、満足いく仕上がりだったので良かったです。

• Ha♡さんの口コミ

丁寧な対応に、
    身体の事も気遣って下さり、
    仕上がりも大満足でした(^^)
    また行かせてもらいます!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧