SSINSTUDIO梅田店所属・SSINSTUDIO 🦄towa🦄の口コミ

るあさんの口コミ
ご丁寧に詳しくご説明してくださり、仕上がりにも満足です!!
来店日:2022年11月30日
丁寧な対応で、仕上がりも最高でした。 初めてのマツパで不安もあったのですが、こんなに安い値段で満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!
来店日:2022年11月23日
こんぶさんの口コミ
初めてのまつげパーマで、奥二重なので上がらなくてもしょうがない、、と思っていたのですが、目頭の方までしっかり上がっていて嬉しかったです。 カールの種類やトリートメントについても丁寧に説明してくださったので、安心出来ました。 ありがとうございました♪
来店日:2022年11月22日
naさんの口コミ
楽しくお話できて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
説明もとても丁寧で施術中も気遣いしていただけて リラックスできました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました😌
来店日:2022年11月13日
ゆうさんの口コミ
施術もすごく丁寧で、落ち着ける空間だったので居心地がよかったです! まつ毛も綺麗に上げてくださってすごく満足です!ありがとうございましたm(__)m
来店日:2022年11月11日
トモカさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です! 毎日のメイクがとても楽になりました♪
来店日:2022年11月3日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
トモカ様 ご来店頂き誠にありがとうございました💚 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊💗 まつ毛が上がってるだけでメイクの時間が短縮されて楽になりますよね✨ また何かあればぜひ一度ご相談下さい🙆💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇
miさんの口コミ
とても丁寧にしてもらって満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年10月29日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
mi様 ご来店頂き誠にありがとうございました💗 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🙇💕 またぜひ担当させて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇
ももさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました! お店も綺麗で可愛かったです!
来店日:2022年10月29日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
もも様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います💗 他にもパーマの種類がございますのでまた何かあればぜひ一度ご相談下さい🙆💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇💚
HiNaKoさんの口コミ
当日ご予約にも対応して頂き、お値段も安く良かったです!マツパのご説明もとても丁寧でわかりやすく、オプションについても、試してみよう‼︎っというお値段設定で挑戦しやすかったです!!サロンと大変綺麗で広く、化粧直しの場所もいろんなものが揃っててよかったです!施術についても、最後まで丁寧にお直しをして頂き満足です!
来店日:2022年10月27日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
HiNaKo様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 接客にご満足頂きとても嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております🙇💚
まるさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です✨ カールは話を聞いて決めたいという要望にもお答えいただき、丁寧に説明していただきました。 3週間経ちましたがまだ綺麗に上がっていて、朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月23日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 接客、技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです☺✨ 朝の時間が少しでも楽になれば1日が良いスタートで迎えれますよね😁 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? そろそろまつげが伸びてきてバラつきが出始める頃なのでメンテナンスで整えてあげるのがオススメです🙆 またのご予約心よりお待ちしております💚
返信日:2022年11月16日
なるさんの口コミ
初めて伺いましたが、接客も施術もすごく丁寧でした! 最後まで丁寧にしていただいたのが初めてだったので嬉しかったです! こだわりが強い方という印象でした! 仕上がりもすごく満足しています😊 次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年10月21日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
なる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 接客、施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです✨ その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか? 眉メイクの時間が短縮されて描きやすくなっていたら嬉しいです😊💕 まつ毛はパーマを当てて乾燥しやすくなっていますので保湿しっかりしてあげて下さいね🙆 次回のご来店楽しみにお待ちしております💚
返信日:2022年10月23日
Nちゃんさんの口コミ
とても綺麗なお店で、びっくりしました! また、色々お話ししてくれて、とても嬉しかったです! また、お願い致します。
来店日:2022年10月9日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
Nちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お店の内装気に入って頂けてとても嬉しいです💕 私もお話し楽しかったです☺✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? これからの時期寒くなってきますのでまつ毛もお肌と一緒で凄く乾燥しやすくなるので寝る前に保湿してあげて下さいね🙆🌟 またのご予約楽しみにお待ちしております💚
あさしさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、楽しくお話しもたくさんさせていただき楽しかったです❤️ お店もおしゃれでとても居心地が良かったです😊
来店日:2022年10月8日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
あさし様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 私もお話しとても楽しかったです💚 あさし様にとって居心地の良い空間をご提供できた事とても嬉しいです😄✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? これからの季節とても乾燥しやすくなるので寝る前に保湿してあげて下さいね🙆💕 またのご予約楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年10月16日
丁寧に施術していただけました。 予約もすぐ取れてスムーズだったと思います。
来店日:2022年10月8日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇💦 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? パーマを当てて毛自体が乾燥してる状態ですので寝る前に美容液を塗って頂いてしっかり保湿してあげて下さいね🙆 またのご予約楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2022年10月9日
みなみさんの口コミ
担当して頂いた方の施術と接客が丁寧でとても良かったです^_^ お店に入ってから施術が終わるまでもスムーズで待たされる等の無駄な時間が無かったのも良い点だなと思いました! 化粧が楽になり大満足です!またお願いしたいなと思います♪
来店日:2022年10月7日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
ゆん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 施術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです☺✨ お化粧のお時間が短くなるのはとても嬉しいですよね💕 その後まつげの状態はいかがでしょうか? これからの季節まつ毛も乾燥しやすくなるので寝る前にしっかり保湿してあげて下さいね💁️✨ またのご予約楽しみにお待ちしております❤🔥
nさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^ 急な予約、また当日に少し時間を遅らせて頂いたりと臨機応変に対応して下さり本当に助かりました! 施術中も前後の説明なども全てにおいてとても丁寧でした。 本当にありがとうございました☆
来店日:2022年10月1日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
n様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです✨ その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか? パーマを当ててまつ毛自体が乾燥している状態ですので美容液を塗って保湿して頂くとモチも良くなるかと思います😊🌟 またのご予約心よりお待ちしております💚
返信日:2022年10月8日
うさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術ありがとうございました。
来店日:2022年9月30日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
う様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 接客と施術共にご満足頂けてとても嬉しいです🌟 その後お仕上がりはいかがでしょうか? 寝る前にしっかり美容液塗って頂いて保湿しっかりしてあげて下さいね🙆 またのご予約楽しみにお待ちしております🍬
返信日:2022年10月1日
ちーさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。施術もとても満足のものでした。またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月30日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
ちー様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです🙆💚 その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか? パーマを当ててまつ毛が乾燥している状態ですのでしっかり保湿してあげて下さいね😌✨ またのご予約楽しみにお待ちしております😁
返信日:2022年10月1日
♡さんの口コミ
スムーズなご案内と丁寧な施術で、初めてだったのに大満足でした!悪いところが何もなかったので、リピートしたいです!!
来店日:2022年9月29日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
♡様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 口コミの投稿ありがとうございます🙇💦 接客、施術ともにご満足して頂けてとても嬉しいです💕 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 寝る前にしっかり美容液塗って保湿しっかりしてあげて下さいね💁️ またのご予約楽しみにお待ちしております💛
返信日:2022年10月9日