40%以上オフ!ミニモSALE
種爪所属・種爪 たねつめの掲載

荻窪駅 / 阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅

種爪所属・種爪 たねつめの口コミ

• yuiさんの口コミ

今回もとっても丁寧にネイルしてもらいました!あまり考え無しで言ったのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛い、気に入ったネイルに仕上がりました。以前行かせてもらった時と椅子の配置が変わっていて、とても楽な体勢で施術してもらいました。ありがとうございます!またお世話になります☺️

種爪 たねつめさんからの返信

ありがとうございます💓素敵なネイルになりましたね💅またお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • haruさんの口コミ

お店の閉店時間を過ぎてもとても丁寧に仕上げていただきました!すごく難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず期待以上の仕上がりでした♡
    ゆったりとお話ししながらでとても楽しかったです。
    有難うございました。またお願いします🥰

種爪 たねつめさんからの返信

とっても素敵なデザインのご希望を、話し合いながら作ることができ、ご満足いただけて嬉しかったです😆
    またぜひお越しください💕

返信日:2020年11月11日
  • a乃さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 優柔不断でデザインが決まらず、色のイメージを伝えただけで私が思い描いていた素敵なネイルにして頂きました(o^^o)今までで1番ときめくネイルにしてもらえました♫ 長く通いたいと思えた素敵なお店です!

種爪 たねつめさんからの返信

ありがとうございます!これもあれもいいなと言ってくださってとてもうれしかったです!またお待ちしています💕

返信日:2020年11月7日
  • よしはるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり感謝です!!
    相談しながらとても素敵なネイルになり大満足です🤗✨🤗

種爪 たねつめさんからの返信

本日はありがとうございました!ブラックのネイルがとてもシックです🌸またよろしくお願いします💕

返信日:2020年11月7日
  • いづみさんの口コミ

楽しくお話ししながらネイルしてもらいました♪またよろしくお願いします😌

種爪 たねつめさんからの返信

本日はありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします💅

返信日:2020年11月6日
  • びびさんの口コミ

大満足です✨✨
    非常に丁寧な施術であり、爪が痛まない配慮がなされているところがよかったです。
    気さくに色々話をしてくださりとても楽しい空間でした。デザインの相談もしやすく仕上がりも可愛い💕
    ぜひまたお願いしたいと思います🥰🥰🥰🥰

種爪 たねつめさんからの返信

ありがとうございます!アシンメトリーなお色がとってもお似合いでした💓またお待ちしております💅

返信日:2020年11月5日
  • かえでさんの口コミ

秋っぽいボルドーカラーとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

種爪 たねつめさんからの返信

本日はありがとうございました💓またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年10月29日
  • 実さんの口コミ

私の指輪に描かれている黄色のお花のようなデザインでお願いしました。
    参考にした指輪のお花よりも遥かにお上手で、感動しています。細かい注文にも快く対応してくださり、全体のバランスも良く考えてくださって、上品なとっても素敵な爪になりました!
    大雑把な注文をしてしまいましたが、史上最高のネイルとなりました🌼🎶
    気分がとても良くて、何でも始められる気がします。
    話のペースも合わせてくださって、沢山楽しいお話ができたので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

また是非お願いしたいです。
    その時はよろしくお願いいたします☺︎

聖美さま、
    ありがとうございます!イエローの花とブラックのお色がお肌に映えてとてもステキです。いろいろお話できて楽しかったです。ぜひまた来てくださいね。

返信日:2020年8月25日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

種爪付近の駅のネイルサロンを探す