りこ /ガーリーヘア🎀の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分

りこ /ガーリーヘア🎀の口コミ

• 山本さんの口コミ

2回目ですが、カットがとても上手で安心してお任せできます。まわりの後毛も前髪も綺麗に作っていただき理想通りの可愛いへアーにしていただき大満足です。

最後に巻いてもらった巻きもめっちゃ可愛くてすごく嬉しかったです。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!友達にもおすすめしたいです。また次も宜しくお願いします。

• 紗良さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してたのですが色々優しく教えてくださったり程よい感覚でお話ししてくれたりとても楽しかったです!朝早くから予約させていただいて本当にありがとうございました!!とても可愛く仕上がったのでその日はとてもルンルンで予備校に行きました💓お友達にも髪型褒められました><
    すごくよかったです!!!ありがとうございました🫶🏻✨

• 山本さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後の仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもサラサラで、理想通りにしていただき、思わずテンションが上がってしまうほどの韓国風のへアに感動しました〜!

個人にあったスタイルやセット方法など親身に教えてくださるので勉強になります。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

• nanamiさんの口コミ

相談しながら進めてもらえて安心してお任せできました。

• はさんの口コミ

日時変更させていただきたいの旨お伝えし7/8に伺う予定でしたが3日間可否のお返事がなく、7/8の10時になりようやく予約埋まっているので無理ですとのご連絡。いくらお時間がないと言ってももっと前に連絡できましたよね?日時変更申し出たこちらにも非はありますが、接客業、予約を取る立場の美容師以前に人間として問題です。

りこ /ガーリーヘア🎀さんからの返信

この度は連絡が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。せっかくご予定を空けていただいていたのに当日に申し訳ございせんでした。ご助言いただいた言葉を真摯に受け止め、今後改善してまいります。この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月8日

カットとカラーありがとうございました◎素人目にはわからないところまでカットをこだわってくださっていてとても安心できました。カラーも含め仕上がり大満足です◎巻き方などのコツも教えてくれてとても勉強になりました!また機会があれば宜しくお願いします✨

• kさんの口コミ

レイヤーカットとてもいい感じにしてくれました。
    ボリュームも調整してくれたので快適です。
    髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました。

• 🎀🫶🏻さんの口コミ

お話しながらとても丁寧に施術して頂きました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足です♡
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️💗

初のレイヤーカットめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ありがとうございました🤍

2回ほど指導が入りながらも非常に丁寧に施術していただけました!
    夜遅くまでお疲れ様でした、ありがとうございました!

• 青木 美優さんの口コミ

カットも接客も丁寧に対応していただきました。
    人と話すのがあまり得意ではなく、美容院も不慣れですが、説明ととても分かりやすく、手入れのアドバイスもポイントを丁寧に教えて頂けました。
    カット後のチェックもしっかりしていただきました。

• Bibiさんの口コミ

満足過ぎて、友達に紹介しようと思います!ありがとうございます🥹🩷

• maさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!!

都度、丁寧にカットの形を聞いてくださり、とても居心地がよかったです…
    終始ご親切で、こまかい要望へもご対応くださり、ありがとうございました🥹

かわいい髪型とてもうれしいです🫧🌿

一緒に相談にのってくれて、素敵なパーマに仕上げて頂きました!

• moeさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても丁寧にカットして頂き、スタイリングのポイントも教えていただけて嬉しかったです。

moe様🩶
    こちらこそありがとうございました🎀
    ショートとってもお似合いです🌟
    また機会があればぜひお願い致します!

• あきさんの口コミ

以前カットをお願いし、すごく可愛くしてもらいました!
    職場の方からも好評だったのでまたお願いしました✨

今回も細かく調整しながら丁寧に切っていただき、素敵な仕上がりになりました!
    お姉さんの真摯に向き合ってくれる姿がとても印象深く、また可愛い笑顔から元気をもらい、とても心地よく過ごさせていただきました!

会いに行くのが楽しみな美容師さんです♡
    ぜひまたお願いしたいです✨

あき様

とても嬉しい口コミありがとうございます🩶
    またぜひ、いつでもお待ちしております🎀🎀

• yukiさんの口コミ

初のレイヤーカットでしたが本当に可愛すぎです🥺
    色んな角度から見ていただいて、理想的な髪型にしてもらえました🙇‍♂️
    大阪出身なのも同じで嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!試験頑張ってください!

yuki 様

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    こちらこそありがとうございました🩶
    またぜひお待ちしております🫶🏻🫶🏻

• rんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    私のスケジュールのことも気にかけて迅速に対応してくださりありがとうございました!友達にもたくさん褒められたし、自分でも大満足なレイヤーカットです♡また機会があればぜひよろしくお願い致します。

rん様

口コミありがとうございます🌟
    レイヤーカットお似合いでした🩶🩶
    こちらこそまた機会がありましたらぜひ!よろしくおねがい致します🎀

• 匿名さんの口コミ

早朝のカットありがとうございました!!

カット中の言葉選びが凄く丁寧で、髪質に合ったヘアオイルもおすすめしてくれたのでとても気持ちよくカットを終える事が出来ました。

またカットお願いしたいなと思える方でした。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す