とても素敵な方で、理想通りの髪型に仕上げて頂き
幸せな時間を過ごすことが出来ました♥
丁寧に施術頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ今後ともお願いさせて頂きたいです(*^^*)
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました🐰🎶ありがとうございました💕
遅くまで終始ご丁寧に施術いただいてありがとうございました!♡
細部まで丁寧にこだわってくださったし、色々とアドバイスやらセット方法やら教えていただきありがとうございました😭♡
当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
2回目ですが、カットがとても上手で安心してお任せできます。まわりの後毛も前髪も綺麗に作っていただき理想通りの可愛いへアーにしていただき大満足です。
最後に巻いてもらった巻きもめっちゃ可愛くてすごく嬉しかったです。
夜遅くまで本当にありがとうございました!友達にもおすすめしたいです。また次も宜しくお願いします。
初めてのカットモデルで緊張してたのですが色々優しく教えてくださったり程よい感覚でお話ししてくれたりとても楽しかったです!朝早くから予約させていただいて本当にありがとうございました!!とても可愛く仕上がったのでその日はとてもルンルンで予備校に行きました💓お友達にも髪型褒められました><
すごくよかったです!!!ありがとうございました🫶🏻✨
遅い時間にも関わらず、最後の仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもサラサラで、理想通りにしていただき、思わずテンションが上がってしまうほどの韓国風のへアに感動しました〜!
個人にあったスタイルやセット方法など親身に教えてくださるので勉強になります。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。
相談しながら進めてもらえて安心してお任せできました。
日時変更させていただきたいの旨お伝えし7/8に伺う予定でしたが3日間可否のお返事がなく、7/8の10時になりようやく予約埋まっているので無理ですとのご連絡。いくらお時間がないと言ってももっと前に連絡できましたよね?日時変更申し出たこちらにも非はありますが、接客業、予約を取る立場の美容師以前に人間として問題です。
カットとカラーありがとうございました◎素人目にはわからないところまでカットをこだわってくださっていてとても安心できました。カラーも含め仕上がり大満足です◎巻き方などのコツも教えてくれてとても勉強になりました!また機会があれば宜しくお願いします✨
レイヤーカットとてもいい感じにしてくれました。
ボリュームも調整してくれたので快適です。
髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました。
お話しながらとても丁寧に施術して頂きました!
スタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足です♡
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️💗
初のレイヤーカットめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ありがとうございました🤍
2回ほど指導が入りながらも非常に丁寧に施術していただけました!
夜遅くまでお疲れ様でした、ありがとうございました!
カットも接客も丁寧に対応していただきました。
人と話すのがあまり得意ではなく、美容院も不慣れですが、説明ととても分かりやすく、手入れのアドバイスもポイントを丁寧に教えて頂けました。
カット後のチェックもしっかりしていただきました。
満足過ぎて、友達に紹介しようと思います!ありがとうございます🥹🩷
本日は誠にありがとうございました!!
都度、丁寧にカットの形を聞いてくださり、とても居心地がよかったです…
終始ご親切で、こまかい要望へもご対応くださり、ありがとうございました🥹
かわいい髪型とてもうれしいです🫧🌿
一緒に相談にのってくれて、素敵なパーマに仕上げて頂きました!