朝早くからありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂き、スタイリングのポイントも教えていただけて嬉しかったです。
以前カットをお願いし、すごく可愛くしてもらいました!
職場の方からも好評だったのでまたお願いしました✨
今回も細かく調整しながら丁寧に切っていただき、素敵な仕上がりになりました!
お姉さんの真摯に向き合ってくれる姿がとても印象深く、また可愛い笑顔から元気をもらい、とても心地よく過ごさせていただきました!
会いに行くのが楽しみな美容師さんです♡
ぜひまたお願いしたいです✨
初のレイヤーカットでしたが本当に可愛すぎです🥺
色んな角度から見ていただいて、理想的な髪型にしてもらえました🙇♂️
大阪出身なのも同じで嬉しかったです!
本当にありがとうございました!試験頑張ってください!
とても丁寧にカットしていただきました!
私のスケジュールのことも気にかけて迅速に対応してくださりありがとうございました!友達にもたくさん褒められたし、自分でも大満足なレイヤーカットです♡また機会があればぜひよろしくお願い致します。
早朝のカットありがとうございました!!
カット中の言葉選びが凄く丁寧で、髪質に合ったヘアオイルもおすすめしてくれたのでとても気持ちよくカットを終える事が出来ました。
またカットお願いしたいなと思える方でした。
入店した際から最後まで、接客が素敵でした。
細部まで要望に応えて下さり、仕上がりも可愛く、良かったです!!!!
扱いが難しいレイヤーの巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
最後の調整を心良くしていただいたり、ヘアアイロンの使い方を教えてくださったり、とても丁寧で優しい美容師さんでした✨
またぜひお願いしたいです🥰
早朝からありがとうございました😊!
丁寧な対応でとても相談しやすかったです♡
まとめ髪にするのがは楽しみになりました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗な髪色、どうしようもなく終わってた髪の毛もカットで綺麗に可愛くして下さりありがとうございます🙇♀️
お話も楽しすぎて、時間があっという間でした!!
全部意見を聞いて下さり提案して下さりありがとうございました。
カットでここまで変わったのがすごい嬉しいのと、巻き方も教えて下さりありがとうございます。
あと4ヶ月待てそうです!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
予約から施術までとても丁寧に対応していただきました☺️
ほんとに感謝しかありません!
仕上がりも大満足です♪♪
是非またお願いできればと思っています!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
早朝から対応していただきありがとうございました!
どういう感じになるか、写真をみながら大まかなイメージを確認してから施術していただけたのが良かったです!
先輩スタッフのチェックもあり、安心して受けられました◎
希望通りにしていただき大満足です♪
最後のスタイリングで自分の好きなワンカールをお伝えする前に提案してくださり、さすがだなぁと思いました✨
早朝からありがとうございました😊
急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました!仕上がりもイメージより良くて満足です!からーだけでなくもしカット希望の際是非よろしくお願いいたします!
時間ギリギリにも関わらず丁寧な接客をした頂きました!
満足です!
にこやかで非常に可愛らしい方に手際よく、スピーディに仕上げていただけました!確認してくださる先輩の方も丁寧なご対応をしていただきました。まだ1日しか経っていないですが仕上がりに大満足です✨ツヤツヤで髪を流すのが楽しくなりました!心から感謝です
リピートです。
思い通りの髪型にセットしていただけました。
前回よりもスピードも早く綺麗に仕上げていただけたのでびっくりです。
先日カラーをしていただきました!
すごく丁寧で、たくさんお話出来てすごく楽しかったです!カラーもすごく好みの色にしてくださってお気に入りです😊ありがとうございます!
また利用させていただきたいです🥹
とても丁寧に対応いただけました。
仕上がりもきれいで気に入ってます。
またどうぞ、よろしくお願い致します。
カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました!お話するのも楽しかったです🎀
仕上がりも大満足です!🫶🏻
また絶対行きます!ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡