カラー剤を塗る時、シャンプーの時、カットの時、髪を乾かす時、最初から最後までずっと丁寧で心地良かったです。
どんなヘアスタイルにしようかアバウトな状態で行きましたが結果大満足です。毛量が多くおさまりのつかない私の髪が見違えるほど素敵になりました。
面倒な注文をしたのに嫌な顔せずに対応していただき感謝です😢
また行きますね∩^ω^∩
minimoのやり取りから丁寧で、木村さんのお人柄を感じる施術、接客でした!
楽しみながらスタイルを作って下さり
ありがとうございました☆
スタイリストデビュー頑張って下さい!!
応援しています◡̈⋆
この度はありがとうございました!
女性の美容師さんの方が気楽にお話できるので普段男性の美容師さんは選ばないのですが...木村さんはとても話しやすく、木村さんにやっていただいて正解でした😌
また私の髪を見て臨機応変に対応してくださりとても感謝しています!ありがとうございました😆
そして一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
これからも頑張ってください🌸
インナーカラーとカットをして頂きました。
希望の色になってとても嬉しいです!
ブリーチは初めてだったのですが、ケア方法などを教えて頂いて助かりました。
長い施術だったのですが終始丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
2回目の予約でした。今回も、様々なアドバイスなど頂きながら丁寧に施術してくださり、満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました!
とても明るく話題を出してくれて、とても居心地が良かったです!!
カットも細かく直してくれてありがとうございました!
前回の仕上がりがとても気に入り今回もお願いしました。
今回は、初めてのデザインにしていただきましたが
仕上がりがとにかく艶々でキレイ。年甲斐にもなくテンションが上がってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アップヘアーの時もバランスよくハイライトが出るのでお気に入りです。
施術も接客も、一つ一つが丁寧で親切で、とても感動しました!スタイリングも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪ とても素敵な方でした😊またお願いしたいなと思います🙌🏻応援しています!
髪の赤みが気になっていたのですが、綺麗な色にしていただけて満足です!トリートメント等までしていただきありがとうございます。
施術、応対が丁寧で心地よかったです。
仕上がりもイメージ通りにしていただけて大満足です。
また、トリートメントの効果が思っていた以上にすごくて、つやつやの髪になれて驚いています。
機会があればまたお願いしたいです!
潤いが増して満足です。
カットと組み合わせていただき、スッキリして嬉しいです。
全体のバランスを考え、相談しながら施術してくださいました。ありがとうございました。
お店に入った時から明るく応対してくださり、安心して過ごすことができました。仕上がりも希望に沿った自然な形でとても良かったです。ありがとうございました!
透明感のある素敵な髪色に仕上げて下さり嬉しいです。
カットの急なお願いにも快く対応して下さり
施術も丁寧ですし、シャンプーの力加減もgood
お話も楽しかったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
見せた写真どおりの髪型にしていただきとても満足です
切ってもらって満足しました。
施術、対応ともにとても素晴らしく、快適で充実した時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。
爽やかで優しい雰囲気のお兄さんでした。
細かく確認をしながら丁寧に施術して頂きました。髪型も希望通りで大満足です!😊
カットのみだったのですが、
急遽パーマまでやっていただけました。
接客もお客目線で対応いただけて、
とても良く感じました。
次回もまた頼みたいと思える店員さんでした。
ありがとうございます😊
とてもよかった