はじめてのパーマですごく一緒にどんな感じにしようか悩んでくれてたりドライヤーの仕方からセットの方法まで丁寧に教えてくれました😭
眠くなっちゃうくらい心地いい時間でした!!(笑
体育祭ヘアをお願いしました。
写真通り可愛いく仕上げて下さり、大満足です。
また接客も丁寧で来年の体育祭もお願いしたいと思いました。
ミニモには、時間外料金のことが曖昧な書き方なので
明確にして下さると助かります。
いつもいつも最高です!!
全然決まってないのに色々提案していただいで最高のカラーとカットになりました💚💚💚
巻き方も教えていただいたので家でも実践してみます!お話しながら施術も楽しくてまたお願いしたいです
全然決まってなかったのに、色々相談できたことで、最高のカラーになりました!!ありがとうございました💚💚💚
またよろしくお願いします🥺
リフレッシュしたく!初めてベッドスパ💆♀️を体験しました〜🌿✨
とても丁寧にやってもらったので満足でした🌿✨
次は、違うメニューも試したい💆♀️✨
ありがとうございました☺️✨
毛量が気になっていたのですが思い通りの量とセットまでして頂き、とても可愛くて満足です^^
次はトリートメントやベッドマッサージをしてもらいたいなと思いました☺︎
まじ最高でした!楽しくお話ししながらやっていただいて楽しかったし、仕上がりも本当に最強でした。ありがとうございました‼︎またお願いします🤍🥺
理想のカラーになり、トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!
またよろしくお願いします☺️
カットとパーマをかけて頂きました!
とても満足する仕上がりで、遊びに行くのが楽しみです。
お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
ヘッドスパがとても心地良く、気付いたら眠ってしまうくらい気持ち良かったです💆🏻♀️
またよろしくお願いします😊
とっても素敵な髪色に
染めていただけてとても嬉しいです(^.^)!!
シャンプーも眠ってしまいそうになる、
心地よいシャンプーでした◎
また是非よろしくお願いします…!
毎回とっても可愛い髪色にしてくださって本当に満足です!!!♡お話したくさんしてくださったり、本当に可愛くって幸せな時間でした〜!!
シャンプー本当に気持ちよくってハマりました!!!
これからもたくさん染めていただきたいです!!!♡
こまめに長さの提案などをしてくださりカットも満足しました。楽しく時間を過ごせました。
希望通りの髪色にしていただき、大満足です👏
シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良く、とても心地の良い時間でした✨
また是非お願いします😊
とても満足いく結果になりました!
施術中のお話も楽しく次回もお願いしたいです!
研修中ということもあり、ティーチャーをつけながらの施術だったんですが、真面目にアドバイスを聞き入れていてとても好印象でした!!
またよろしくお願いします!
シャンプーに頭皮マッサージに気持ちよかった。
ありがとうございました!!!