杉野 凜の掲載

レビュー48
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

• 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

今までで1番かわいくて綺麗なボブにしてもらいました😢 お話も楽しかったし、相談にも親身になって対応して下さり感謝です、、!またボブにする際にはぜひやっていただきたいです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月19日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

素敵な方でした!また伺います☺️

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+極上ヘッドスパ+炭酸泉 ¥4,400

来店日:2021年6月28日
  • 千葉のプロフィール画像

千葉さんの口コミ

とっっても気さくで、話しやすく可愛らしくて大好きな雰囲気でした!真面目で面白い部分もとても魅力的でしたし、楽しい時間を過ごせました!大満足です。ありがとうございました。私でよければまたよろしくお願いいたします!

メイクモデル ¥0

来店日:2021年3月31日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

先日は素敵なカットありがとうございました! メッセージカードはとても嬉しくて幸せな気持ちになれました。 話していてとても楽しい方で、そして満足のいくカットをしていただけました! これからも応援しています!またぜひお願いしたいです🙆‍♀️

【今だけ限定🌈】似合わせカット❣️ ¥0

来店日:2021年3月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした☺️ 私は結構はねやすい方でボブにするとき特に後ろが跳ねていつもそこが怖かったのですが、この美容院で柴田さんにお願いをして初めて朝起きてアイロンなしでくるんと内巻きになっててとっっても感動しました! 星をもっとあげたいくらいです 美容院の方みんな優しい雰囲気があっておしゃれで良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月2日

杉野 凜さんからの返信

おがわさん☺︎ 先日はありがとうございました! すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます😄 また、いつでもお越しください😄

返信日:2021年3月5日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!ドライヤーやアイロンなどのポイントも教えてくださりありがとうございました☺️ほんと理想の髪型です✨ぱつっとさん楽しみます!笑

来店日:2021年2月22日

杉野 凜さんからの返信

じゅりさん☺︎ 先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! ぱつっとさん楽しんで下さい♡

返信日:2021年2月25日
  • yuhaのプロフィール画像

yuhaさんの口コミ

仕上がりも大満足でとても楽しかったです! ありがとうございました😌

来店日:2021年2月22日

杉野 凜さんからの返信

yuhaさん☺︎ 先日はありがとうございました! また楽しみにお待ちしております!😄

返信日:2021年2月23日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いしました! 駅からもわかりやすく、非常におしゃれで 綺麗な空間でした🙆‍♀️✨ 担当してくださった柴田さんも話しやすく 明るくて楽しかったです!! 写真も3パターンとってくださいました。 まだまだ撮影モデル初心者の私にも優しく ポージングや表情を一緒に考えてくれて 安心感がありました🥰 本当にありがとうございました🙇‍♀️ またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

撮影モデルさん❣️ ¥0

来店日:2021年2月14日

杉野 凜さんからの返信

たまみさん! 先日はありがとうございました☺︎ わたしも、とても楽しかったです! もっとカメラワーク上手になれるように頑張ります!!

返信日:2021年2月22日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。 顔の形や髪質に合わせてカットやトリートメントをして頂いたり、ブローの仕方を丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです✨

来店日:2021年1月18日

杉野 凜さんからの返信

林さん!先日はありがとうございました!☺︎ またいつでもお待ちしています😄

返信日:2021年1月19日
  • H@@のプロフィール画像

H@@さんの口コミ

2回目でしたが、今回も私の傷んだ髪(ブリーチレベルの傷み)をサラサラにしてくださいました!カットは今回初めてお願いしましたが、好みの髪型にしつつ恵里さんのセンスも所々入れてくださって、すごくいいかんじになりました♡♡施術が丁寧な美容師さんです。なにより人柄がとても良くて心地いいです✨いつもありがとうございます!!またぜひよろしくお願いいたします(❁´ω`❁)

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント ¥2,200

来店日:2020年12月26日来店回数:2

杉野 凜さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 私もとても、楽しく施術させていただきました!☺︎ また是非お待ちしています!

返信日:2020年12月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

プロのメイクテクニックを知ることができ、大変勉強になりました。本日はありがとうございました!元気な挨拶やドリンクの提供など、お店の雰囲気もよかったです!

メイク ¥0

来店日:2020年12月22日
  • 享子のプロフィール画像

享子さんの口コミ

今日は有り難うございました。あんな素敵な美容室で親切に丁寧に施術して頂いて、傷んだ髪の毛がツヤツヤに仕上がって、大満足です💗シャンプーもお世辞でなく今までで1番気持ち良かったですよ! 普段美容院ではほとんどお喋りしませんが、今日は娘と話しているようであっという間でした(途中グーグー寝てましたが…www)。 最後まで丁寧に仕上げて頂いて、心のこもった皆様のサービス含めて、今日は本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します🤗

初回限定❣️サラサラストレートパーマ ¥0

来店日:2020年12月1日
  • kana⭐️のプロフィール画像

kana⭐️さんの口コミ

ものすごく手間のかかる施術を丁寧にしっかりとしていただき本当にありがとうございました。 施術に加えウェルカムカードやドリンクサービスもとても心が温まりました。 またぜひお願いいたします✨

髪の癖が強い方限定❣️最高級オージュアトリートメント❣️ ¥0

来店日:2020年11月11日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、日程をこちらの都合に合わせて下さってありがとうございました。素敵にカットして頂いて大満足です。お心遣いも節々に感じられ、モデルというよりは一人のお客様として対応して頂いて嬉しかったです。また是非ぜひお願いしたいと思いました。

似合わせカット❣️ ¥0

来店日:2020年11月6日来店回数:3
  • H@@のプロフィール画像

H@@さんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただけたおかげでとてもサラサラになり嬉しいです。本日は夜遅くまでありがとうございました✨

来店日:2020年11月3日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望通りのカットをしていただいて、 家族にも好評でした。 ありがとうございました!

似合わせカット❣️ ¥500

来店日:2020年9月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

わたしの理想のヘアスタイル通りにカットして頂き、ありがとうございます。 また普段のお手入れ方法も丁寧に教えて下さって、今日から実践してみます。 本日はとうもありがとうございました。

ショートボブにしたいモデルさん限定❣️ ¥0

来店日:2020年8月21日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ずっと念願だった切りっぱなしショートにして頂き とっても満足です。ありがとうございました! また伺いたいです!

似合わせカット❣️ ¥500

来店日:2020年8月1日
  • かーぼうのプロフィール画像

かーぼうさんの口コミ

広々とした店内で柴田さんをはじめ、スタッフの皆さんの対応もよく、とても満足する事が出来ました。 柴田さんの一生懸命な姿勢が伝わり、髪にたいする質問にも沢山教えて頂き大変満足しました。 お話もとても楽しかったです。 是非又柴田さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

初回限定❣️サラサラストレートパーマ ¥3,700

来店日:2020年7月23日
  • あのプロフィール画像

初めて来店させて頂いたのですが、スタイリストさんが私の髪の生え方をよくみて下さり、悩みだったはねる部分を解消したスタイルにしてくださいました!映画の話などして下さり、話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。 店内もキレイで、リラックスできました!今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

ボブカットモデルさん限定 ¥0

来店日:2020年6月27日

sand 大阪の詳細情報

sand 大阪
大阪府大阪市北区中崎西3-1-4 BONコンドミニアム梅田1F (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
大阪梅田駅6分 茶屋町口→左折し線路沿いを直進→[LUSH]手前の交差点を右折→直進し交差点を渡り直進→[ファミリーマート]を過ぎて少し先左手→BONコンドミニアム梅田1F 中崎町駅3分 4番出口を出て右折→しばらく直進し[セブンイレブン]先のグレーのマンションの向かいを左折→しばらく直進した先の右手→BONコンドミニアム梅田1F大阪梅田駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー/ハイライト
中崎町駅