alice tokyo 天神店(アリストウキョウテンジンテン)今泉 世奈

ももさんの口コミ
すごくかわいいです♡ 無料なのが申し訳ないぐらいでした…🥲 ありがとうございました✨
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
ゆっきーさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても綺麗でオシャレな店舗でした。
来店日:2022年7月28日
ひぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 お店もおしゃれでキレイで個室になっていて安心して施術していただけました。 バインドとフラットのオフも全く痛くなく、仕上がりもキレイでバッチリ❣️希望以上の仕上がりでした。 また機会があればぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2022年7月26日
あぁさんの口コミ
要望にこたえていただき、とても満足のいく仕上がりです!! 施術中の丁寧な声掛けもあり、すごく安心できました^ ^ 店内も雰囲気が良く、すてきなサロンです♡
来店日:2022年7月25日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ まつげの上げ方などの微調整をする事で 色々なスタイルにしたり、左右差を無くしたりする事も 可能ですので、他にまたお悩みなどが増えましたら またご相談ください💁🏻♀️💫 素敵な口コミありがとうございました! あぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2022年7月29日
はさんの口コミ
他店には無いくらいの丁寧なカウンセリングと綺麗な店内でした!また是非伺いたいです!施術してくださった清水さんもとても感じの良い方でした♪̊̈♪̆̈ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ 接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ デザイン変更させて頂きましたが すごくお似合いでした!また担当させて下さい💁🏻♀️💫 8月にオープン予定ですので、は様のまたのご来店 心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年7月25日
aさんの口コミ
ご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️ テキパキと、とても素晴らしい施術で仕上がりに感動しました! 知識も豊富で、教えていただいたこと挑戦してみようと思います☺️ 大変良くしていただき、ありがとうございました。
来店日:2022年7月23日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ またお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 平行眉、とてもお似合いでした☺️ 是非今度も施術させて下さいね!! またのお越しをお待ちしております🎶
返信日:2022年7月25日
ナさんの口コミ
こちらのわがままで何時まででお願いしますとお伝えしていいましたが、施術も早くすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございます!!
来店日:2022年7月18日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💓 ご予定を事前にご連絡して下さっていたので スムーズに施術が行えました🌱ありがとうございます! 当店8月にオープン予定でございますので、 ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心より お待ちしております!🌸
返信日:2022年7月21日
まさんの口コミ
すごく早く終わったのでびっくりしました! サロンもすごく綺麗で、仕上がりも満足です🥰
来店日:2022年7月17日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😭 仕上がり、気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ まつ毛がとても長くて綺麗でしたのでパリジェンヌが映えていて可愛かったです🍀 またのお越しをお待ちしております🎶
返信日:2022年7月18日
ぱわぬさんの口コミ
初めてのサロンでしたが明るくてとても感じの良い方で緊張感なく過ごせました。 しっりした説明と御自分の考えを伝えて下さり安心してお任せ出来ました。 もちが良かったらまた通いたいと思いました。 来月オープン頑張って下さいね。
来店日:2022年7月17日来店回数:3回
今泉 世奈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 応援ありがとうございます(T_T)! ぱわぬ様がまた当店で気持ちよく過ごして頂けるよう これからも精進して参ります! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月17日
みのりさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
Naさんの口コミ
マツエク難民で新規開拓のため 探していたらみつけたのですが お店の雰囲気もよく担当のお姉さんも 今までの経験で不満だったこと伝えた所 改善していただきました(^^) スピーディーで丁寧で負担も感じません! ありがとうございました☆
来店日:2022年7月13日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです^^ 8月にお店のオープンを控えております🌈💫 またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2022年7月17日
理香子さんの口コミ
対応がすごく丁寧で、仕上がりも満足です! お店の雰囲気も良くて、気づいたら施術中寝ちゃってました😂 また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年7月12日
今泉 世奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お褒めの言葉とても嬉しいです! 8月1日にオープンですので是非また担当させて下さい🧸 またのお越しをお待ちしております🎶
返信日:2022年7月18日