Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香の掲載

折尾駅から車で10分 ☺︎ びっくりドンキー・資さん・NISSANの近く ☺︎ 北九州市営バス「折尾駅」から「浅川入口」ご乗車でお店の目の前に到着します!

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香のメニュー

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香のフォト

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香の口コミ

ギリさんの口コミ

初めてのネイルで
    わからないことばかりだったのですが
    とても親切に説明していただきました。

何色もあるので迷いましたが
    アドバイスをいただきながら決めました。

仕上がりもとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

宮村 萌々香さんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました(;_;)♡

数多くあるカラーから選んで決めるのは難しいですよね…私も優柔不断なのでとてもわかります🤭
    お色味を決めるお手伝いができてよかったです!次回もまた一緒に決めていきましょう💭

サンダルの季節に、サンダルを履きたくなるお爪になりましたね!つやつやキラキラを是非お楽しみ下さい♡

ご丁寧な口コミまで本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年6月15日
  • aisuさんの口コミ

長い時間有難う御座いました★また来月行きます(^^)

宮村 萌々香さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨💞

また来月、お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年7月8日
  • はちわれさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました。すごく綺麗に仕上げてもらってすごく満足しています☺️お話しも楽しくあっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

宮村 萌々香さんからの返信

先日は施術させて頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

いつもされていたカラーから別のカラーに挑戦でしたが
    夏にぴったりでとってもお似合いでした🧊💭
    私もお話が盛り上がってとても楽しかったです!!

来月もよろしくお願い致します🎶

返信日:2023年6月20日

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香のアピールポイント

【今後のご予約はホットペッパーからお願い致します!】詳しくは↓↓↓をご覧ください!

モデルにご協力頂いた皆様、誠にありがとうございました✨
おかげさまで7/16にネイリストとして正式にデビューが決まりました!

次回のご予約についてですが、
ミニモからのご予約は一旦お休みし、現在はホットペッパーからご予約が取れるようになっております☺︎

様々なクーポンがございますので、よろしければご検討ください🙆🏻‍♀️✨

予約の際にご指名頂ければ担当させて頂けますのでよろしくお願いします!

今後とも宜しくお願い致します☺︎

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香のプロフィール

Loves Laughs 浅川店 ♡ Jr.ネイリスト
デビューキャンペーン実施中です!

九州CTB理容美容専門学校卒💅🏻

ネイルスピード施術
デザインのバリエーションが少なく申し訳ございません(TT) 一生懸命施術致しますので、技術向上の為ご協力お願い致します!
動物、TWICE、ちいかわ

福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3 (地図

北九州市八幡西区

キッズスペースあり

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧