Femijueil KOKOの掲載

Femijueil Femijueil KOKO

折尾・遠賀・水巻・芦屋 折尾駅から向田営業所行き 猪熊バス停までおよそ20分 水巻駅から猪熊バス停までおよそ10分

Femijueil KOKOのメニュー

Femijueil KOKOのフォト

Femijueil KOKOの口コミ

knp*さんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しました(^^)
    メッセージの返事も早く安心して足を運ぶ事が出来ました。

Femijueil KOKOさんからの返信

お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました
    ありがとうございます☺️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌼

返信日:2019年9月12日

仕上げもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました¨̮♡⃛

• maさんの口コミ

とでも、可愛くて丁寧にしてくださいました\(◡̈)/いろいろストーンも悩んでくれてありがとうございました💗🙏

Femijueil KOKOさんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🌼
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年9月20日

Femijueil KOKOのアピールポイント

完全予約制プライベートサロン【パラジェル取扱店】【広々とした駐車場完備】【平日予約可能】【ゆっくりネイル】

水巻町の一軒家の1部屋を改装しネイルサロンをしております
ネイルサロンをはじめて5年目になります.* ⚘

ご近所にお住いの方等幅広くご来店くださっております。

1人で対応しておりますので限定人数にて埋まり次第終了になります。
ご了承くださいませ。
★予約方法★
すぐ予約可能です!
明日以降可能な日程にて予約受付させて頂きます

ゆっくりお話しながら素敵なネイルを作りましょう♪

パラジェルという爪に優しいジェル使用でお客様のお爪の健康を第一に考え自爪を削らないパラジェルを導入しています。

またパラジェル以外のベースジェルの取扱いもあるので、持ち良し、安定・健康的な自爪をキープ出来る様、ご提案致します!
爪が薄くて二枚爪になってしまう、、、
爪を伸ばしたいけどすぐ欠けてしまう、、、
足の巻き爪が痛い、、、
ネイリスト検定資格1級フットネイル検定資格も持っておりますので、爪でお悩みの方ぜひぜひ御相談ください!

爪の健康・美しさを大切にしたい方
爪を痛めにくいパラジェルや自爪の負担を軽減するフィルイン施術を行いますので、カウンセリングの際ご希望の方はお申し付けください。

ネイリストがお客様のお爪見せて頂いてお客様に合うベースをお選びし、カラー合わせと大人女性の手指・爪先の美しさと健康を徹底サポート致します!
リーズナブルな価格で流行りのニュアンスネイルからシンプルなオフィスデザインまで幅広く対応させて頂きます!

インスタグラム→femijueil10.01
フォロー是非ともお待ちしております!

《ご来店の際のお願い》

◎マスクの着用を必ずお願いします。
◎入店時は入口の消毒剤で必ず手指の消毒をお願いします。
◎体調が優れない場合、感染の可能性がある場合、感染者と濃厚接触の可能性がある場合
など無理なご来店はご遠慮ください。

心配なお客様は遠慮なくお問合せください。

サロン内の衛生管理は引続きネイリスト協会のガイドラインに基づいて徹底して参ります。
・マスクの着用
・お客様毎の手指、器具用具類の消毒
・換気など…

Femijueil KOKOのプロフィール

オーナーネイリストのYOUです
繊細なラインなどの手描きアート、ジェルアート、3Dアート、ニュアンスネイル、ブライダル何でも得意です!
お色合わせも大得意ですので、絶妙なカラーづくりもお任せください
甘皮処理には自信があります!ジェルを塗る前の状態でも ご満足いただけるような仕上がりになります!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
ニュアンス、シンプル、エレガント
《低価格×高品質×高技術》 丁寧なカウンセリングで理想の指先を演出! 初めての方もお気軽にご相談ください、しっかりとカウンセリングを行います 住宅街の中にあるプライベートサロンですのでアットホーム感があり居心地の良さ◎ お話しながら素敵なネイルを作りましょう♪
ネイル、温泉、動物

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧