eyelash 🤍 noaの掲載
小古曽駅5分

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaの口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

とても親身に丁寧に施術して頂き 癒しの空間でした🥰 マツエクも可愛くて気に入っています♡ また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

平日🫧まつ毛エクステ 120本 【オフありの方はこちらメニュー】 ¥3,300

来店日:2024年4月3日来店回数:3

eyelash 🤍 noaさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🌼 そう言っていただけると嬉しいです! お話しも沢山させていただけて、私も楽しい空間で施術させていただけました☺️💕 マツエクのデザインも気に入っていただけて良かったです👀💖 またのご来店をお待ちしております🕊️

返信日:2024年4月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日は、大変お世話になりました。枕の高さが合わず、首が凝ってしまったので、早い目にお伝えしたら、良かっとと思いました

平日🫧まつ毛エクステ 100本以内 【オフありの方はこちらのメニュー】 ¥2,750

来店日:2024年3月29日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は首が痛い事に気がつけず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年4月2日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

寄り添ったカウセリングを受けれて施術中も親しみやすい会話ができました。 丁寧に仕上げて貰えて大満足です。

来店日:2024年3月15日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

え様本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて私も嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します💕

返信日:2024年3月15日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました! またお願いします💜

来店日:2024年1月9日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

愛里様初めてのご来店ありがとうございました💖 カウンセリングでも細かく好みを教えていただけたおかげで、愛里様の理想のまつ毛に近づけられました☺️ とてもお似合いで可愛いかったです✨ またの御来店お待ちしております💕

返信日:2024年1月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

前回のマツパの持ちが今までのところに比べて良かったので今回もここにしようと決めてました。とても綺麗に仕上げて頂きまた!ありがとうございます😊

来店日:2023年11月30日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

R様ご来店ありがとうございました🫧 まつ毛パーマの持ちが長く続いたといっていただけるととても嬉しいです😊🎶 いつもありがとうございます🤍

返信日:2024年1月10日
  • コツメのプロフィール画像

コツメさんの口コミ

初めてのマツエクでした✨️ 素敵な思い出になりました!!これで大阪楽しみます!! もう瞬きするのも楽しいです!! 丁寧に対応していただき、時間変更にも快く受け入れてくださいました! また行きたいです😆❤️❤️❤️❤️

平日🫧まつ毛エクステ 100本 ¥2,750

来店日:2023年11月24日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

なさんご来店ありがとうございました🤭💕 瞬きするのも嬉しいって言ってもらえる私はもっともっと嬉しいです😂 たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます✨ また機会があればよろしくお願いします😊💖

返信日:2023年11月28日
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

綺麗にして下さいました。ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します♡

平日🫧フラットラッシュ 100本 【オフありの方はこちらのメニュー】 ¥1,650

来店日:2023年10月18日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

2回もありがとうございました☺️🌱 こちらこそまた宜しくお願い致します💖

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

平日🫧まつ毛エクステ 100本 【オフありの方はこちらのメニュー】 ¥1,650

来店日:2023年10月17日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かい要望に優しく対応していただきました!今まで他店で何度かマツエクをしてきて思い通りのデザインにならず悩んでいましたが、過去一素敵なマツエクになりました♡嬉しいです♡接客も良くて話しやすく、良い1日になりました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2023年10月12日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹💕 また機会があればよろしくお願いします🌱

返信日:2023年11月5日
  • ひなつばのプロフィール画像

ひなつばさんの口コミ

はじめての、マツエクでしたがカウセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。 接客も丁寧で満足です。ありがとうございました

来店日:2023年10月4日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💡初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです☺️💖

返信日:2023年10月11日
  • ムーミンママのプロフィール画像

ムーミンママさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました。 とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月4日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🐰💗 満足のいく仕上がりに出来て私も嬉しいです🌿 こちらこそまたお願いいたします💡

返信日:2023年10月4日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。 出来上がりも大満足で今日が楽しい1日になりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月29日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 かなえさんの1日を楽しくできて嬉しいです👶✨ またお待ちしております💖

返信日:2023年10月4日
  • mのプロフィール画像

とても素敵なおねえさんで こちらの質問にも丁寧にわかりやすく 教えて頂けました! 仕上がりも望んでたもの以上に仕上げて頂けて 大変満足してます♩ また是非行こうと思いますので その際はよろしくお願いします^^!!

来店日:2023年9月29日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👼 m様が細かく好みを教えていただけたおかげで、仕上がりのイメージがつくりやすかったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶

• キョロのプロフィール画像

キョロさんの口コミ

とても話しやすい方で安心して施術を受けれました♪ きれいにつけていただいてありがとうございました☺️

平日🫧フラットラッシュ 80本 【オフありの方はこちらのメニュー】 ¥1,100

来店日:2023年9月27日来店回数:5

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰💕 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ また機会があればお願いします🔆

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足です! また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました🍀

来店日:2023年9月24日来店回数:3

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔆 仕上がりが満足いただけて私も嬉しいです☺️🤍 またのご来店お待ちしております🌟

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! まつパは過去一綺麗な仕上がりになりました! 施術前もどんなデザインにするか色々相談に乗っていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ また機会があればお願いいたします⚆.⚆♡

来店日:2023年9月21日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

R様本日はご来店ありがとうございました🌼 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会があれば一緒に色々相談してかわいいを更新しましょうね👼💕

返信日:2023年9月21日
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します♡

来店日:2023年9月20日来店回数:2

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👶✨ こちらこそまたよろしくお願いします💖

返信日:2023年10月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもよかったです!また機会があればお願いします😄

平日🫧フラットラッシ 80本 ¥1,100

来店日:2023年9月12日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔆 またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月21日
  • ha____のプロフィール画像

ha____さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが丁寧に対応していただき安心して任せられました。またよろしくお願いします😊

平日🫧フラットラッシュ 60-80本 ¥1,100

来店日:2023年8月31日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️そういっていただけるととても嬉しいです🫧🌟またお待ちしております🐰

返信日:2023年9月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

日時変更にも丁寧に対応して頂きました。 当日はとても素敵な髪色にして頂きました。 スタイリングも要望通りに綺麗にして頂き満足です。 本当にありがとうございました。

🥑ワンカラーモデル&トリートメント🥑ファッションカラーもグレイカラーも大歓迎です❤️ ¥5,700

来店日:2021年8月14日

eyelash 🤍 noaさんからの返信

あやさん先日はご来店ありがとうございました❕️️️⛅️カラーとてもお似合いでした💞色味も褒めていただきすごく嬉しかったです☺️こちらこそ、施術中もお話楽しくさせていただきありがとうございました🌷機会がありましたらまたご利用ください❕💖

返信日:2021年8月15日

HAIR DESIGN Noaの詳細情報

• HAIR DESIGN Noaの内観・外観1
HAIR DESIGN Noa
三重県四日市市小古曽6丁目1-20 (地図)
小古曽駅5分
四日市駅から車で15分