落ち着いた雰囲気でゆっくりできて、イメージ以上にできたので良かったです。ありがとうございました。
接客もよく、話が楽しく、仕上がりは大変満足です!またよろしくお願いいたします♪
初めてのアイブロウサロンでしたが、個室でソファがフカフカで落ち着いた空間でした。施術中は痛いのかと思っていましたが、ほとんど痛みはなく途中から寝てしまいました(^^)担当の方とのお話も楽しかったです!最後に眉メイクをレクチャーしていただきましたが、初心者の私でもできるようにとてもわかりやすく教えていただけました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。丁寧な施術、接客に大変満足です。またよろしくお願いいたします!
研修生にされたのか、
全然ダメな仕上がりでした😳
お金とるレベルではないと思います。
丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました( *ˆoˆ* )
常に笑顔で接客されていたのでとても好印象でした。また、丁寧にしてくださり、仕上がりも良く、とても満足しています。
初めて施術していただきました。
接客もとても丁寧でした。
まばたきをした時にチクチクすることもなく、マツエクを付けていることを忘れるくらい自然に付いています。
ありがとうございました☆
マツエクつけてます感が苦手なので、長さ等相談に乗ってもらいながら決めましたが、自分の睫毛が増えたみたいなナチュラルさで、すごく気に入っています!!
ぐっすり寝てしまっていたので、寝起きで上手くリアクションできなかったのが本当に申し訳ないです!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡
とても丁寧な対応をしてくださり
とても気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで痛みも全くなく時間も1時間半しかかからなくてすごい!と思いました!
接客もよかったです!
とても丁寧にして頂きました。
綺麗に付けて頂き、感謝しています。
とても可愛らしい方で、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。
丁寧にありがとうございました☆
出来上がりには満足ですし、施術中もあまり痛くなかったです!しいていえば、1番最後のブラシ?で整えられる時にまぶたにも当たって痛かったかなって感じです(^^;
最初、受付でバタついていらっしゃって、不安になりましたので、ミニモでの対応はふつうにしております。
頑張ってください!
事前のメッセージのやり取りや接客も、とても丁寧でした。
マツエクも綺麗につけて頂きありがとうございました。
研修生だから痛いのかな?仕上がり変なのかな?とかたくさん不安はありましたが、丁寧な施術で安心して寝れましたし仕上がりも今までの他店でのマツエクよりもよくて、お金払ってもいいレベルでした!!やっと自分が好むマツエクを見つけれました!これから通おうと思います!!ありがとうございました!!
とても丁寧な方でした(⑉• •⑉)❤︎また行きたいです♡ありがとうございました!
柔らかくて可愛らしい雰囲気のスタッフさんで、とても癒されました。仕上がりも私好みでよかったです。ありがとうございました!
すごく優しくて丁寧にしてくださいました!
ありがとうございます(*^^*)