前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えるカット(伸ばし中)をお願いしました!縮毛矯正は施術してくださる方(美容院)によって全然違うと思っているので、メンテナンスやイメチェンするときは、いつもいい感じに仕上げてくださる山田さん一択です(*^^*)顔周りもプラスして縮毛矯正するか悩みましたが、のちのち重めゆるふわロングにしたいので、前髪だけにしておいて正解でした☆こんな相談にも親身になってアドバイスくださるので嬉しいです!最後は巻いてセットもして頂いて大満足です!いつもありがとうございます!また来ます♪
前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えカットをお願いしました!毎回、顔周りの縮毛はどうするか悩みますが、一旦かけずに様子見でいますね!色々相談乗って頂きありがとうございます!またリピートします!
縮毛矯正とカットをお願いしました。
予約が遅い時間になってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
ツヤツヤでさらさらの仕上がりになり大満足です!
ありがとうございました。また行きます!
いつもありがとうございます!前髪の縮毛+前髪カット+後ろ整えカット、をお願いしました♡仕上がりが毎回大満足なので、他の美容院に行けないです笑 仕上げに髪も巻いて頂けて嬉しいです♡またお願いします(*^^*)
縮毛矯正でお世話になりました!
当日の予約になってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございます。
かなり髪の毛の癖が強いのですが、サラサラのストレートになりとても嬉しいです☺️施術中も髪の毛について色々とアドバイスをくださり、ありがとうございました!
また縮毛矯正をしたくなった際はお伺いします〜!
お店の雰囲気が良く店員さんも気さくに話しかけてくださりとても感じがよかったです。
髪の仕上がりも満足度が高かったです。また利用させていただきたいです!
いろいろ提案・アドバイスしていただきながら切っていただいて、今までで一番理想的に切っていただきました。ありがとうございました!
いい感じに仕上がりました。
店長さんなのでお忙しく多少待たされることはあるけど対応も丁寧でした。クロスに髪の毛が結構ついてたのでそれだけきになりました。
髪が軽くなりました
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても痛んでいた髪がサラサラになりました!
シャンプーが気持ちかったです
本日も髪質改善に暗髪トーンで非常に綺麗に染めて頂きました!いい色で満足です✨サラサラツヤツヤの美しい髪になれました。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
シャンプー気持ちよかったです!
縮毛矯正またお願いしたいです✨
髪がとても艶々さらさらになって大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
いろいろな美容院へいきましたが、年齢的にもなかなか艶髪になれず試行錯誤してました。
今回、艶髪が実現できたのでかなりテンション上がってます。インスタのツヤが実感できました。
あとはキープを目標にしてます。
接客も丁寧でよかったです!
シャンプーして下さった方もとても感じが良く
マッサージされているようで癒されました!!
もちろんカットも上手でとても満足してます。
髪色も理想的な暗髪で艶カラーにしていただきました!
つやつやで髪質改善の結果出ていて嬉しいです。
ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
縮毛矯正が初めてで、沢山相談しながら施術をして頂きました。
説明が丁寧で、不安なく縮毛矯正を受けられました。
正直お値段は予算オーバーしてましたが、仕上がりはそれ以上のものでした!☺️✨
ありがとうございました🙇♀️
細かく説明していただきありがとうございました。
日々のケアが簡単なスタイルにしていただき助かりました。
触った感じがつるつるで嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
仕上がりとっても満足でした!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
本日はカラーと髪質改善をしていただき、前回の様子を見て説明をしてくださいながら相談に乗っていただき、またまた綺麗に満足いく施術でした!めちゃくちゃトゥルンになりました♪