とても話しやすくてオーダーしやすかったです!
カウンセリングもとても丁寧でした。
トリートメントもカラーもカットも
前髪の細かいオーダーまで
しっかり、伝えたとおりになりました!
大満足です🥰
また次回もよろしくお願いします。
私は前髪へのこだわりが強く、施術時に色々と注文をしてしまいましたが、親身に相談に乗っていただきました。ニューヘア、楽しみです!ありがとうございました☺️
希望通りの髪型になりました!
またお願いしたいです!!
すごく丁寧で、なのにテキパキと心地よくはやく対応頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
オーダーに出来る限り近づけようとしてくださり、ありがとうございました。とても素敵な色に染めていただけて大満足です!
接客も気さくで話しやすかったです!!
写真も撮っていただいたり、とても親切でした(。^ω^。)
ボトックスメントの効果には驚きました!
さらさらで嬉しいです!6000円が3000円になるのはかなりお得すぎると思いました( ' ' )♡
思いつきで、行く1時間前にミニモで予約したので、ちゃんと把握されてるか不安でしたが、受付でもちゃんと対応して頂けました。
カット前の相談の時も、ちゃんと髪質を見ながら日々の髪の悩みなど聞いてくれて、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!
是非また行きたいと思います。
ありがとうございましたー!髪のケアがむばりまーす!
カラーのアドバイスがわかりやすかったです。
手際がよくてスムーズな施術でした!
仕上がりの指通りもよくとても満足です
ありがとうございました^ ^
安いから仕方ないな…という感じです。
機械でのシャンプーは気持ちいいですが、
髪が絡まり、コームでとく時にかなり痛かったです…
しかも最初から目が細かいコームでとくのでびっくりしました…
カラーの仕上がりは大変満足ですが、
2〜3日で色味が抜けたのでそれを考慮した上で配合してほしかったです。
前髪のカットはぱっつんで重たく、
少し前に流行ったカットかな?という仕上がりです。笑
やはり、表参道とかの美容師さんの方がきちんと勉強されてる気が…
店員さんの服装を見てもそう思いました。笑
金額重視の方にはオススメです!
今日はありがとうございました!
ワックスの使い方など細かく教えていただきありがとうございます!
勤務地は本格的には確定ではないのですが、目黒付近であれば山田さん指名で通いたいと思います!(今まで固定の美容院に通っていなくて1.5ヶ月程度で通ってもお客さんのことを覚えてくれているみたいなので)
パーマの仕上がりも良かったです!
勤務地が目黒付近でしたらよろしくお願いします!
思っていた以上に良い仕上がりにしていただきました!
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき嬉しかったです。
定着剤を流す時が髪の毛が痛かったですが、それ以外は良かったです。
雑誌を見るのにクッションを用意してくださり気配りもしてくださっていたように感じます。
また近くに行く時には訪れたいと思います。
私の赤毛をなくす為、相談にのっていただきグレーとベージュで混ぜて綺麗な色に仕上げていただきました。当日予約ができたのもすごい助かりました。ありがとうございました!ただ、自動シャンプーが慣れなかったです(^^;
丁寧にお話聞いてくださって嬉しかったです。
対応が雑でした。担当者の声が小さく、また質問内容が明確じゃないので何を言いたいのかわからずいちいちこちらから聞き返さなきゃいけないのが面倒でして。ミニモは安いので、適当なのかなと思いました。髪型自体は気に入ってます。
接客が丁寧で満足のいくカラーにしてもらえました!
理想通りの髪色にしていただき満足です。
予約から施術までとてもスムーズでした。
アダチさんという方にやってもらいましたが、思い通りのヘアスタイルのカットと、つるつるに仕上げて頂きました。
あと、トークがキレキレで面白かったです笑
また機会があれば宜しくお願い致します、ありがとうございました。
要望通りのとてもステキな髪色にしていただきました!カラーやトリートメントのことを色々教えていただいたので家でもやってみようと思います!!金髪のお兄さんのトークも面白くてとても楽しかったです!笑
バッサリと切りましたが
思っていた以上にかわいくしていただいて
大満足です!😊
カラーも初めての色でとても新鮮で気に入りました!