40%以上オフ!ミニモSALE
MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の口コミ

nattoさんの口コミ

前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えるカット(伸ばし中)をお願いしました!縮毛矯正は施術してくださる方(美容院)によって全然違うと思っているので、メンテナンスやイメチェンするときは、いつもいい感じに仕上げてくださる山田さん一択です(*^^*)顔周りもプラスして縮毛矯正するか悩みましたが、のちのち重めゆるふわロングにしたいので、前髪だけにしておいて正解でした☆こんな相談にも親身になってアドバイスくださるので嬉しいです!最後は巻いてセットもして頂いて大満足です!いつもありがとうございます!また来ます♪

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

自然な前髪で綺麗になりましたね!元々あるクセや髪質を生かしてなりたい髪型になれるよう、お手伝いさせていただきます!

喜んで頂けて私も嬉しいです。

またお困りの際は是非相談ください。
    次回も絶対可愛くします♪

引き続き、宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年2月4日
  • nattoさんの口コミ

前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えカットをお願いしました!毎回、顔周りの縮毛はどうするか悩みますが、一旦かけずに様子見でいますね!色々相談乗って頂きありがとうございます!またリピートします!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

いつもご来店いただき感謝しております。

日々、髪のお悩みは変わりますし、気分でも変わりますよね!

少しの変化でも気分が上がるような提案をさせていただきたく存じます。

より満足いただけるように精進致します!

今後とも宜しくお願いします😄

返信日:2023年9月10日
  • 真生子さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    予約が遅い時間になってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。

ツヤツヤでさらさらの仕上がりになり大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    遅い時間までお疲れ様でした。

お悩みの髪のうねりがなくなって良かったです!
    これで梅雨も乗り越えられますね♪

また3ヶ月前後で気になるかと思いますので

気になるようでしたらまた綺麗にしましょ♪

返信日:2023年6月21日
  • nattoさんの口コミ

いつもありがとうございます!前髪の縮毛+前髪カット+後ろ整えカット、をお願いしました♡仕上がりが毎回大満足なので、他の美容院に行けないです笑 仕上げに髪も巻いて頂けて嬉しいです♡またお願いします(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

お好みに合わせて毛先がツンツンしないストレートで楽出来そうですね!

薬剤ダメージもオリジナルブレンドで最大限に減らしてかけています。

たいたい3〜6ヶ月程で気になるかと思いますので

いつでも連絡くださいね!

返信日:2023年6月10日
  • りさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました!
    当日の予約になってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございます。
    かなり髪の毛の癖が強いのですが、サラサラのストレートになりとても嬉しいです☺️施術中も髪の毛について色々とアドバイスをくださり、ありがとうございました!
    また縮毛矯正をしたくなった際はお伺いします〜!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

長時間いただいた事と急なメニュー変更、感謝しております。

お陰様で髪に負担をかけずにさらさらになりましたね。

くせの具合から前髪は1.5か月~
    全体は3か月あたりから気になると思います。

当日予約も可能ですので、いつでもご連絡ください。

返信日:2023年5月4日
  • mikuさんの口コミ

お店の雰囲気が良く店員さんも気さくに話しかけてくださりとても感じがよかったです。
    髪の仕上がりも満足度が高かったです。また利用させていただきたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

気に入っていただけて良かったです✴️

今回は地毛に近いような色味で染めさせていただきました!
    1ヶ月過ぎた頃から徐々に明るく退色してきます。

ホームケアと定期的な来店をよろしくお願いします。

返信日:2023年4月16日
  • sumiさんの口コミ

いろいろ提案・アドバイスしていただきながら切っていただいて、今までで一番理想的に切っていただきました。ありがとうございました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

最高に嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店だと緊張しますよね。

話してくれてありがとうございます。

なるべく要望をすくって再現させていただきました。

貴重な時間をまたいただけるように、素敵な髪型をつくりますね!

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年4月2日
  • makiさんの口コミ

いい感じに仕上がりました。
    店長さんなのでお忙しく多少待たされることはあるけど対応も丁寧でした。クロスに髪の毛が結構ついてたのでそれだけきになりました。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございます。

混み合った中でのご案内でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。

クロスに関しましては大変失礼致しました。
    早急に改善し、以後ないように気をつけます。

また三軒茶屋にいらしたときは是非、ご来店お待ちしてます。

返信日:2023年1月29日
  • S.TOBITAさんの口コミ

髪が軽くなりました
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

プレミアムストレートをベースにした髪質改善トリートメントでナチュラルで艶々な髪を保っていますね♪

ショートカットなので、周期は早いと懐いますが、ケアする度に髪が生き返るので引き続き綺麗にしていきましょう!

また来月のご来店をお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年1月11日
  • yukiさんの口コミ

とても痛んでいた髪がサラサラになりました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートって違い難しいてすよね!
    基本的にはお客様の髪質と仕上がりの要望をマッチングさせたときに相性が良いものをご提案させていただきます。

どーすれぱ綺麗な髪をキープ出来るか1から10まて説明させていただきます!

今後とも宜しくお願いしますm(__)m

返信日:2022年11月23日
  • 恩さんの口コミ

シャンプーが気持ちかったです

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

本日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

今回、3種類の薬剤を使いながらのプレミアムストレートをさせていただきました!

インスタみたいなツヤ髪になりましたね。

髪の状態を気極めながら最適な施術をさせていただきますので、綺麗を保つためのホームケアを宜しくお願い致します。

恩様の髪質ですと、襟足付近のうねりが強いです。
    3か月程度で膨らみを感じるかもしれません。

また全体に関しましては6ヶ月前後で根本のうねりが気になるかと思います。

お困りの際は是非メッセージお待ちしております。

返信日:2022年11月13日
  • maiminさんの口コミ

本日も髪質改善に暗髪トーンで非常に綺麗に染めて頂きました!いい色で満足です✨サラサラツヤツヤの美しい髪になれました。ありがとうございました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントをする度に髪が生き返りますね😁

私も嬉しい限りです!

もっと綺麗に、周りの人に褒められるよう、ケアしていきましょう♪

返信日:2022年11月6日
  • yukiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    シャンプー気持ちよかったです!
    縮毛矯正またお願いしたいです✨

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店日いただきありがとうございました!

綺麗な色が入りましたね!
    前髪も自然にかかってよかったです!

また扱いにくい箇所がありましたら、是非ご相談していただけると嬉しいです。

必ず綺麗にしますので、今後とも宜しくお願いします😄

返信日:2022年11月5日
  • rutaさんの口コミ

髪がとても艶々さらさらになって大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

さらさらでツヤツヤになれて良かったです😄

ホームケアでさらに綺麗な髪を目指しましょう!

月1でトリートメント入れてくとより柔らかくしなやかな髪質になりますので、継続しましょう!

返信日:2022年10月19日

先日はありがとうございました。
    いろいろな美容院へいきましたが、年齢的にもなかなか艶髪になれず試行錯誤してました。
    今回、艶髪が実現できたのでかなりテンション上がってます。インスタのツヤが実感できました。
    あとはキープを目標にしてます。
    接客も丁寧でよかったです!
    シャンプーして下さった方もとても感じが良く
    マッサージされているようで癒されました!!
    もちろんカットも上手でとても満足してます。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

インスタみたいな艶髪になりましたね!

月1ペースでまずは3回続けて見ましょう!
    定着がよくなってモチが良くなります。

骨格に沿って360°綺麗なカット
    触りたくなる艶感と柔らかさ

このテーマに美髪をキープしましょう♪

返信日:2022年10月15日
  • maiminさんの口コミ

髪色も理想的な暗髪で艶カラーにしていただきました!
    つやつやで髪質改善の結果出ていて嬉しいです。
    ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

リピートしていただきありがとうございます!

今回もさら艶な髪になりましたね!

引き続きホームケアお願いします♪

月1目安で来ていただけて感謝しております。
    責任を持って担当させていただきますので、今後とも宜しくお願いします😄

返信日:2022年9月25日
  • mmmさんの口コミ

縮毛矯正が初めてで、沢山相談しながら施術をして頂きました。
    説明が丁寧で、不安なく縮毛矯正を受けられました。

正直お値段は予算オーバーしてましたが、仕上がりはそれ以上のものでした!☺️✨

ありがとうございました🙇‍♀️

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

2日間に渡って、カット、ストレート、カラー、トリートメント、まつげパーマまでお疲れさまでした。

すごく綺麗に仕上がりましたね♪

綺麗な髪を保つためのホームケア頑張ってくださいね!

また扱いにくくなったら連絡ください!

次回は髪質改善トリートメントでずっと綺麗で居続けましょう😄

返信日:2022年9月25日
  • S.TOBITAさんの口コミ

細かく説明していただきありがとうございました。
    日々のケアが簡単なスタイルにしていただき助かりました。
    触った感じがつるつるで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

今回もつるつるな毛先になりましたね!

骨格に沿って360°綺麗なショートカット
    触りたくなる艶感と柔らか

このテーマに美髪をキープしましょう♪

返信日:2022年9月23日
  • みなみさんの口コミ

仕上がりとっても満足でした!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回、2種類の薬剤を使いながらのプレミアムストレートをさせていただきました!

また3ヶ月前後で根本がうねりはじめます。

お困りの際は是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • maiminさんの口コミ

本日はカラーと髪質改善をしていただき、前回の様子を見て説明をしてくださいながら相談に乗っていただき、またまた綺麗に満足いく施術でした!めちゃくちゃトゥルンになりました♪

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

大分毛先が綺麗になってきましたね♪

ダメージの残りも考慮したカラー材と髪質改善の薬剤をオーダーメイドで調合させていただきました♪

コツコツと綺麗な髪を育てましょう♪

返信日:2022年8月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す