40%以上オフ!ミニモSALE
MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の口コミ

• りこさんの口コミ

とても話しやすくてオーダーしやすかったです!
    カウンセリングもとても丁寧でした。

トリートメントもカラーもカットも
    前髪の細かいオーダーまで
    しっかり、伝えたとおりになりました!

大満足です🥰
    また次回もよろしくお願いします。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その後綺麗に保たれてますか?
    髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

次回も可愛くします!!是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月17日
  • ともかさんの口コミ

私は前髪へのこだわりが強く、施術時に色々と注文をしてしまいましたが、親身に相談に乗っていただきました。ニューヘア、楽しみです!ありがとうございました☺️

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

髪へのこだわりや悩みはむしろ大歓迎です!

それだけ髪を大事にされている方ですので、今後とも末永く、宜しくお願い致します。

1ヶ月程度で長さが気になるかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月8日
  • あおいさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです!!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

次回も絶対可愛くします♪

また宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月28日
  • Ayaさんの口コミ

すごく丁寧で、なのにテキパキと心地よくはやく対応頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪色、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ハイトーンカラーになりますので、3~4週目には根元が気になるかと思いますので、空き時間できましたらご連絡下さい。
    カラーチケットを使ってお得にキレイになりましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月2日
  • ちはるさんの口コミ

オーダーに出来る限り近づけようとしてくださり、ありがとうございました。とても素敵な色に染めていただけて大満足です!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お客様のご要望に近づかせるための提案やお悩み解決を主としたカウンセリングをさせていただきます!

また、お悩みがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月3日
  • りぽぴさんの口コミ

接客も気さくで話しやすかったです!!
    写真も撮っていただいたり、とても親切でした(。^ω^。)
    ボトックスメントの効果には驚きました!
    さらさらで嬉しいです!6000円が3000円になるのはかなりお得すぎると思いました( ' ' )♡

先日はご来店ありがとうございました。

僕も仕上がりのさらさら感、感動しました!!

この効果が長続きするように、そして美髪になれるようお手伝いをこれからもさせていただきたいので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月22日

思いつきで、行く1時間前にミニモで予約したので、ちゃんと把握されてるか不安でしたが、受付でもちゃんと対応して頂けました。
    カット前の相談の時も、ちゃんと髪質を見ながら日々の髪の悩みなど聞いてくれて、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!
    是非また行きたいと思います。
    ありがとうございましたー!髪のケアがむばりまーす!

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマでその後の状態はいかがでしょうか?

お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます!

スタイリングしづらくなったら、またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月27日
  • ryanさんの口コミ

カラーのアドバイスがわかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

1.5か月以内のご来店をおすすめ致します。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • ムさんの口コミ

手際がよくてスムーズな施術でした!
    仕上がりの指通りもよくとても満足です
    ありがとうございました^ ^

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

なるべくお客様にお時間の負担がかからないに施術するよう心掛けております。

1.5か月以内のご来店をおすすめします。

返信日:2019年1月17日
  • nnさんの口コミ

安いから仕方ないな…という感じです。
    機械でのシャンプーは気持ちいいですが、
    髪が絡まり、コームでとく時にかなり痛かったです…
    しかも最初から目が細かいコームでとくのでびっくりしました…

カラーの仕上がりは大変満足ですが、
    2〜3日で色味が抜けたのでそれを考慮した上で配合してほしかったです。

前髪のカットはぱっつんで重たく、
    少し前に流行ったカットかな?という仕上がりです。笑
    やはり、表参道とかの美容師さんの方がきちんと勉強されてる気が…
    店員さんの服装を見てもそう思いました。笑

金額重視の方にはオススメです!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気遣いが足りず、不安にさせてしまったことはこちらの配慮不足になりますので早急に改善させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2019年1月11日
  • しゅんやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ワックスの使い方など細かく教えていただきありがとうございます!
    勤務地は本格的には確定ではないのですが、目黒付近であれば山田さん指名で通いたいと思います!(今まで固定の美容院に通っていなくて1.5ヶ月程度で通ってもお客さんのことを覚えてくれているみたいなので)
    パーマの仕上がりも良かったです!
    勤務地が目黒付近でしたらよろしくお願いします!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非通っていただけると『格好いい』が継続できます♪

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月9日

思っていた以上に良い仕上がりにしていただきました!
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    定着剤を流す時が髪の毛が痛かったですが、それ以外は良かったです。
    雑誌を見るのにクッションを用意してくださり気配りもしてくださっていたように感じます。
    また近くに行く時には訪れたいと思います。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

髪の毛引っ張ってしまってすみません。
    気を付けますね。

仕上がりに関しまして満足していただいて嬉しいです♪

遠方ですが、また東京に来た際は是非、寄ってください(^o^)

返信日:2018年9月15日
  • Marikaさんの口コミ

私の赤毛をなくす為、相談にのっていただきグレーとベージュで混ぜて綺麗な色に仕上げていただきました。当日予約ができたのもすごい助かりました。ありがとうございました!ただ、自動シャンプーが慣れなかったです(^^;

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

いつでもお悩みを持って来てください!!

出来る限り対応します♪

2か月以内のご来店をおすすめします☆

返信日:2018年8月8日

丁寧にお話聞いてくださって嬉しかったです。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの具合は1週間以内に決まります。

ご自分でスタイリングされてみて、少しでも気になる箇所がございましたらいつでもご連絡ください。

次回もよろしくお願いします。

返信日:2018年8月1日
  • めぐみさんの口コミ

対応が雑でした。担当者の声が小さく、また質問内容が明確じゃないので何を言いたいのかわからずいちいちこちらから聞き返さなきゃいけないのが面倒でして。ミニモは安いので、適当なのかなと思いました。髪型自体は気に入ってます。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂いてる分、接客面で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

早急に改善させていただき、お客様の期待を裏切らないよう指導させていただきます。

次回は山田が責任を持って担当させていただきたいので、また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月27日
  • あおいさんの口コミ

接客が丁寧で満足のいくカラーにしてもらえました!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただいて、大変光栄です♪

気になるところがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2018年7月9日
  • みのりさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき満足です。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただいて、ありがとうございます。

より、可愛く理想的な仕上がりになるようにしますね♪

返信日:2018年6月16日

予約から施術までとてもスムーズでした。
    アダチさんという方にやってもらいましたが、思い通りのヘアスタイルのカットと、つるつるに仕上げて頂きました。
    あと、トークがキレキレで面白かったです笑
    また機会があれば宜しくお願い致します、ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

接客、技術面、お褒め頂き大変嬉しい限りです。

より可愛いスタイルになるよう、これからもご提案させてください♪

• ももさんの口コミ

要望通りのとてもステキな髪色にしていただきました!カラーやトリートメントのことを色々教えていただいたので家でもやってみようと思います!!金髪のお兄さんのトークも面白くてとても楽しかったです!笑

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂きありがとうございました。

ホームケアで毎日可愛いのキープおねがいします♪

• 瑠依さんの口コミ

バッサリと切りましたが
    思っていた以上にかわいくしていただいて
    大満足です!😊

カラーも初めての色でとても新鮮で気に入りました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

素敵な仕上がりになりまして、私も嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年6月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す