40%以上オフ!ミニモSALE
MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸の口コミ

• ちーさんの口コミ

予約してもminimoでのやり取りはありませんでした。
    来店すると予約は入っていましたが、席に案内されて40分たっても何もして頂けませんでした。

周りを見渡せば混んでる様子もないのに他の方も待たされていました。

10分とか15分なら遅れても仕方ないと思いますが流石に酷すぎます。
    私は施術をなにもせず帰りました。交通費と時間が無駄になりました。

二度と行きたくありません。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

せっかく期待して来ていただいた分大切なお時間を使わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

2度このような事が起きないように、予約の管理を再度徹底させていただきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年6月1日
  • ゆりかさんの口コミ

きちんと要望を聞いてくださり、
    気持ちの良い接客をしてくださり、
    短い間ですが、すごく充実した時間でした。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!

より、可愛くなれるようにご提案させていただきますので、またのご連絡お待ちしております☆
    また扱いにくいなど、気になるところがございましたら、いつでも相談に来て下さい♪

返信日:2018年6月1日
  • 理恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何も知らない私にいろいろアドバイスを下さりとても助かりました♪♪
    そして、美容院でこんないっぱい学んで帰って来たのは初めてです!いろんなスタッフからいろいろアドバイス教えていただきとても嬉しかったです!
    山田さんも面白く、私の要望に全て答えて下さりとても満足しています!またよろしくお願いします!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングに困ったらまた相談下さいね♪

次回も期待して来て下さい😆👍

返信日:2018年5月21日
  • Rさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてだったんですけど、行って良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただて、嬉しいです。

また気になるところがございましたら、いつでも相談に来て下さい!
    次回ののご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月11日
  • くりばらさんの口コミ

接客も丁寧で施術の質も非常に高かったです。
    店内の雰囲気も良く、また来たくなりました。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気になる部分やスタイリングしにくい、箇所がございましたらいつでも相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • あっすんさんの口コミ

すごく店員さんの対応がよく、
    初めてのパーマだったのですが仕上がりがよく満足です!
    ですが、最初に設定してある値段よりもだいぶ値段がかかったのが少し残念です、、、。
    でも、行く価値あるしこの値段でも仕方がないのかなと思いました!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

より、可愛くなれるようにこれからもスタイル提案させてください♪

返信日:2018年4月14日
  • Akiさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて頂いたり
    髪の毛で困ってる事など真剣に
    聞いて頂けてすごく嬉しかったです。
    シャンプーの匂いも3種類の中から
    選べてとってもいいかんぢ!
    施術もスムーズにやって頂いて
    満足な仕上がりでした!
    急遽、予約して無理難題を
    申し上げたのに嫌な顔一つせず
    御対応頂き本当に有難う御座いました!!
    また、宜しくお願い致します(`・ω・´)

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

Aki様、先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマが一発でうまくいかずすみません。

必ず次はばっちり決めます!!!

さらにさらに大満足してもらえるよう、木曜日のご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年3月7日
  • mayuさんの口コミ

今回は白髪染めで来店しました。黒色だけと思っていましたが、明るい色も出来ると教えて頂き少し明るめにしました。とても良かったです❗
    接客も丁寧で信頼出来ました。又、利用したいと思います❗

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

mayu様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

さらに素敵になれるように、お手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m

返信日:2018年3月7日
  • つばささんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)

カラーも理想通りになって良かったです!

他のスタッフさんも面白く楽しく過ごせました(^^)

また次回もお願いしたいです!!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

アドミオカラー綺麗ですよね!!美容師が今注目するチャコールブラウンですよ♪

また1か月後に会えるのを楽しみにしています☆

返信日:2018年1月31日
  • ELLYNさんの口コミ

前回行った時にカラーチケットを購入したので今回もミニモから予約しました。とにかくテキパキやってくれるのでいつも満足してます⭐️ またよろしくお願いします♪

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

カラーチケットはマメにカラーする方にはとてもお得になっております!
    仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます。

出来る限り要望に添えるよう頑張ります!

これからも宜しくお願いします☆☆

返信日:2018年1月3日
  • ぴよさんの口コミ

すごく可愛くヘアアレンジしていただいて
    大満足です(o^^o)
    山田さんありがとうございました!!

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセット喜んでもらえて嬉しい限りです。

より満足していただけるよう、日々精進いたします。

目黒に来る際はまた寄ってください♪

返信日:2017年12月20日
  • JJさんの口コミ

傷んだ髪を切るのとグラデーションカラーにしたく来店させて頂きました。カラーのイメージをはっきりと決めてないまま行ったので少し心配していましたが、ちゃんと相談に乗ってくださったのですごく助かりました。また、伝え方が悪かったせいか施術後のカラーがイメージと少し違ったですが、話を聞いてすぐになおして下さったので結局好みのスタイルになれました。ありがとうございました!ただ、待機時間がとても長かったので忙しい方は事前に言った方がいいかもしれません。

銀座一丁目22時まで 縮毛髪質改善特化🌸さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

イメージがずれて、余計なお時間をいただいた事に対して反省しております。

待ち時間に関しまして予約管理不足によりお時間をいただいてしまった事。本当に申し訳ございません。

スムーズな時間のご案内とイメージの共有がしっかり出来るように改善して参ります。

次は満足していただけるよう努力します。

次回のご来店もよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月20日
  • まるさんの口コミ

丁寧に説明していただき、分かりやすく良かったです。

• きっしーさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーの香りまで選べるのが素敵です!
    また利用させていただきます!

• かんなさんの口コミ

15時の予約だったのにスタートは15時40分でとても待ちました。開始と同時にお待たせしましたとの声掛けはあったものの、待っていた40分の間は誰からも声を掛けられずとても不愉快でした。最後も他のスタッフさんに仕上げはストレートと巻き髪どちらが良いか聞かれ、巻き髪と答えコテも持ってきてくれたのに結果ドライヤーしただけで終わりました。ミニモは安いので普通のお客さんより適当にされるのかなとも思ってしまうような感じでした。何店舗も展開しているような大きなお店だからこそ、とても残念でした。ただシャンプーは他の美容院よりも長く丁寧にやってくれて気持ちよかったです。

• 香鈴さんの口コミ

カラーの点で気になるところを伝えると
    素早く対応してくれて、とてもよかったです。

店内の雰囲気が良く清潔感があり
    対応も良かったので気持ちよく利用できました。

駅から近くお店がわかりやすかったです。

10時から友達と2人と言う無理なお願いにも、とても親切に対応していただきました。
    2回目でしたがカットも満足ですし、デジパもかかりがとても良く満足です!

• えいさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました!
    個に応じたケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます!!お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

• nanamiさんの口コミ

トリートメントしていただきました!
    トリートメントのみは初めてで緊張してたのですが、優しく対応していただき、満足な仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

こちらのわがままも快く対応もしていただき、ありがとうございました!髪型すごく気に入りました!友達も喜んでました!また機会があればお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す