Apero🫧透明感カラー🫧 ハシモトタケル
柏駅7分

🫧透明感カラー🫧 ハシモトタケルの口コミ

えりかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりと行っていただき、理想に近づくように尽力される姿がとても素敵でした。美容室は世の中に沢山ありますが、いまいち思い通りにいかないという方におすすめしたいです。
来店日:2023年12月8日
🫧透明感カラー🫧 ハシモトタケルさんからの返信
この度はAperoのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます! 明るめのナチュラルカラーとてもお似合いでした! 丁寧にカウンセリングをさせて頂き、えりかさんのご希望のお色を再現できてとても良かったです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年12月11日
Ayatonさんの口コミ
時間遅れてしまってお店の外で待ってくださって💦 寒いのにと申し訳ないと思い、謝ったときに嫌な顔もせず全然ゆっくりで大丈夫ですよ!って言って🥲 頭皮が乾燥ぎみなので毎回染みてませんか?って聞いてくださって助かりました!ありがとうございます!お話しも共通点があって会話も盛り上がってたのしかったです! 髪色も満足で好きな色でした!また行きます💭 夜遅い中、ありがとうございます!
来店日:2023年11月25日
🫧透明感カラー🫧 ハシモトタケルさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました! 頭皮の保護スプレーと塗り方で染みないように工夫させていただきました👍 お色気に入っていただけて嬉しいです😊 イルミナカラー特有のツヤ感が出て、ダメージ最小限でのカラーが出来て良かったです! 暗髪とてもお似合いでした✨ お話しもとても楽しかっです! またよろしくお願いします!
返信日:2023年11月26日
- 1