当日の直前予約で遅い時間でしたが私のこだわりに丁寧に答えてくれました。
仕上がりはとても良かったのにトリートメントのセールスが執拗いのが残念でした。
初めて施術していただきましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださり、施術中もとても楽しかったです!
ぜひまたカラーをお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
難しい注文をしてしまったのですが、しっかりカウンセリングしていただき理想通りの髪型になりました。また、私の髪に合うセット方法も教えていただきました。楽しく話せてリラックスして過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
正直、また次お願いしたいと思ったのは初めてでした😭
私がどんなレイヤーカットにするのか迷っている時、
いろんなデザインを提案してくださったり、
施術も丁寧で、スタイリングの方法なども優しく教えてくださってすごく楽しい時間であっという間に終わりました😭😭ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
わがままな私の要望にも的確にこたえてくださり、
ヘアケアについての質問にも丁寧にこたえてくださり、
施術はもちろん素晴らしかったのですが、最後まで
心地よい応対で大満足でした。
前髪インナー是非お願いしたいです🙇
当日の予約でしたが、スムーズにカットして頂きました!
前髪が立ち上がらない困り事も、丁寧にアドバイスをして頂きとても参考になりました。
また、機会があればよろしくお願いします🙇
私のミスで違うメニューを予約してしまったのに柔軟に対応してくださったり悩みを細かく聞いていただいて良かったです!理想の髪の毛になりましたー!
やりたいことを伝えたところ、いろいろと提案してくださって満足のいく仕上がりになりました^ - ^!!
色落ち楽しみにしています🥺
またお伺いさせていただきます!
話しやすくて楽しかったです!
急遽の予約だったのですが、相談や希望を丁寧に聞いていただき、途中のお話も楽しくてとても過ごしやすかったです!
仕上がりも理想通りにしていただき本当にありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました🙇♀️💭想像以上の見た目に仕上がりとても満足してます!!
次回のトリートメントも楽しみにしてます♪
急遽当日直前に予約したにもかかわらず、明るく丁寧に対応して頂きました…!!フワッとしたイメージのオーダーでしたが、綺麗な髪色と髪質に仕上げて頂けてすごく満足です!!次回もお願いします!
カラーとカットどちらも相談させて頂き、想像以上の仕上がりでした!丁寧なカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました🙇
先日はありがとうございました!
仕上がりとても満足してます!☺️
次回もよろしくお願いします!
ご丁寧に沢山ありがとうございました!
久しぶりの前髪、満足してます♡
またよろしくお願いします✨
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
次はお友達も誘って髪質改善トリートメントを受けてみようと思います!
先日はありがとうございました❕
希望通りのカットとカラーで、大満足です!
やり取りも丁寧で、髪の悩みにも紳士に向き合っていただき、機会があればまた是非お願いしたいです💭
理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!!
またお願いします(* .ˬ.)
メンテナンスカットのみでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!