指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
大岡駅から車で5分沼津駅から車で10分まつ毛エクステ・ラッシュリフトアイブロウ・ワックス様々なメニューがございます🫶Instagramもしておりますので詳しくはInstagramを見てください。【Instagram】misaki.aimee10代〜60代の幅広い方、まつ毛初心者の方も大歓迎忙しい毎日でも施術時間60分でメイクの時短に周りと差がつく上品・可愛い目元にビューラーをしてもすぐ落ちてしまう方是非、私にお任せ下さい。一重さん、奥二重さん、目元の悩みを抱えている方少しでも解消するお手伝いさせていただきます!
全員 料金 ¥4,950
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (さん)
4.4
【ラッシュリフト・眉スタイリング・まつエク】目元をトータルプロデュースします♪当日のご予約OK!目元のことでお悩みの方はなんでもご相談ください
全員 料金 ¥4,600
眉毛は剃ったり抜いたりしないでお越しください。2.3週間以内に自己処理した方は申し訳ありませんが受け付けできません😢【前後お写真撮らせていただきます。ご了承いただける方のみお願い致します🙇♀️】※2.3週間以内にお顔のピーリング、フォト、その他フェイシャル、脱毛などお手入れされている方はNGです🙇♀️下記をしっかりお読み下さい!【代表大田美希】以下の事項をお気をつけ下さい。1.当日のキャンセル、無断キャンセルの場合は次回ご予約の受け不可となります。何卒よろしくお願い致します。その他サロンおすすめはこちら↓↓↓...
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥7,700
新着の口コミ (ayu☻さん)
昨日はありがとうございました🌹 予約メッセージの時から最後までとても丁寧な対応をしていただき、施術もとても満足です! またぜひ、利用させていただきたいと思います😌 本当にありがとうございました🙇🏼♀️❤️