Minnat所属・元田 純静の口コミ

r↨さんの口コミ
とても親切で丁寧な施術でした。 綺麗にまつげも上がり大満足です! ありがとうございました。 これからも頑張ってください。
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
元田 純静さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます。 この度は嬉しなお言葉ありがとうございました❤️🔥 また担当させて頂けると嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年1月6日
のらおさんの口コミ
50代前半
丁寧に施術して下さいました。ゆったりとしたスペースで音楽がかかっていて、モデルでも店内快適にしていただいてありがとうございました。すっかり寝てしまいました。
来店日:2024年1月5日
元田 純静さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様が心地よく過ごせるよう店内作り、そして丁寧な施術をこれからも心がけていきます またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年1月6日
mmさんの口コミ
まつ毛パーマの施術ありがとうございました!カールや仕上がりも綺麗でとても満足です🤍 また機会があればぜひお願いしたいです◎
来店日:2024年1月5日
元田 純静さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🫶 お客様にさらに喜んでいただけるよう、これから努力していきます!! 次回もよろしければ担当させてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月5日
みくさんの口コミ
施術の対応もカウンセリングも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😊
来店日:2023年6月4日
元田 純静さんからの返信
先日はありがとうございました!! 髪色とてもお似合いでした😊 色が落ちて来て気になることがございましたらお気軽にご相談ください また機会がございましたら担当させてください🙇♀️
返信日:2023年6月5日
ゆきさんの口コミ
髪の状態を見て1度で希望の色は難しいということでカットのみに変更していただきました わたしのヘアセット出来なさを考慮してすごい丁寧にやれることを教えてくれました! わたしは口下手なんですが調度良い量(?)の会話で楽しい時間でした 大満足ですありがとうございました!!
来店日:2023年6月3日
元田 純静さんからの返信
先日はありがとうございました! とてもボブお似合いでした🫶 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい🙇♀️ また機会がございましたら担当させてください😊
返信日:2023年6月4日
莉緒さんの口コミ
とても丁寧な対応とカウンセリングをしてくださいました! 希望の色味に近づけるようにといろいろとご提案くださり、大満足の仕上がりです♪ 普段気になっている部分を伝えるとその部分もしっかりフォローしてくださり、ありがたかったです(^^)
来店日:2023年5月16日
元田 純静さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!! 素敵なお誕生日、お過ごし下さい🎂 また機会がありましたら是非担当させて下さい❕
返信日:2023年5月17日