施術も凄く早く、出来も最高で満足です🥰
また次もお願いします!!有難うございました🙇
とても優しいお姉さんで、私が普段やってるデザインよりももっとかわいくして下さりました。
これから通おうと思います。
とても満足出来ました!
初めてのマツエクで分からないことばかりでこれがオススメとか教えてもらいとてもかわいいマツエクになって満足です!
これから通おうと思っています😊
初めてのお店で緊張しましたが気さくな方で安心しました♡デザインも一緒に考えていただき大満足のデザインになり今後も通いたいなと思っています!!
いつも気になってマツエクを触ってしまうのですが塩見さんの付け方が最高なので全然気にならないです!
これなら自まつ毛も成長しそうです^ ^
本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いします(╹◡╹)♡
丁寧な仕上がりで大満足です。気さくであり親切な接客で、安心して施術してもらえました。
いい所です。
リピートします!
施術も早く丁寧で、これからも通わせて頂きたいと思います💕💕
ありがとうございました✨
施術時間も早くて綺麗に付けていただきました(^^)
お部屋の雰囲気も良くて居心地が良かったです😌
すごく早くて、仕上がりも綺麗でたくさん付けて頂きました!ありがとうございます!またお願いします!
接客も申し分なく、施術も素早く、大変満足です。またよろしくお願いします
とても安心出来ましたし
めっちゃ好みにしていて頂けて
また予約とります!!💪( ◜௰◝ 💪)
ありがとうございました(^ω^)
早く丁寧にやっていただきました!
予定があったので、スピードが速い施術で、よかったです!!
スピードも速いし、出来上がりも大満足で、
目力がもう少し欲しいって思ってたのでよかったです☺️
しかも、施術中はばり爆睡して1時間弱の間ふつうに夢見てました😅
つけるの早すぎてびっくりしました!
早いので楽だし、仕上がりもきれいで
1週間経ちましたが持ちも今ところ◎!!
大満足😍
初めてご予約させて頂きました☆
早くに着きすぎてしまったんですが
丁寧に対応して頂きました。
施術もすごい早く、色々なお話もさせて頂き
全てにおいて満足してます(ϋ)/
ありがとうございました♡♡
ありがとうございました( ˙꒳˙)
今までよそで同じ本数に2時間かかってたのに1時間で終わってびっくりしました!
そして仕上がりも大満足です!
先日は ありがとうございました︎︎︎︎◡̈⃝︎⋆︎*
初めてLカールのしたのですが いつもより持ちも良くて満足です♪
またお願いしたいです❤︎
シングルラッシュで予約してたのですが、ボリュームラッシュをやってみたくなり、急なお願いにも対応してくださり、時間ギリギリまで付けてくれてとても満足です!
初めてのボリュームラッシュでしたがきれいに仕上がっててシングルよりもフサフサ!お話もしやすくて1時間あってゆう間でした☆次また予約します✨
希望通りに付けてくださりました💜
次の予約、どこからすればいいですか?
カウンセリングは丁寧にしていただき、施術もとてもスムーズで良かったです(^^)
またよろしくお願いします★