塩見 渚の掲載
MAKANANI LASH塩見 渚

河内小阪駅2分 / 河内永和駅10分 / JR河内永和駅10分 / 八戸ノ里駅10分 / 布施駅20分

塩見 渚の口コミ

• ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

希望通りに付けてくださりました💜 次の予約、どこからすればいいですか?

(オフ込み)付け放題‼️ シングルラッシュ 何回目でもこのお値段です。 ¥3,800

来店日:2019年11月29日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌵 次回もお客様のご希望に添えたらと思っております😊 次回のご予約はお電話かLINEになります🌿

返信日:2019年12月16日
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、施術もとてもスムーズで良かったです(^^) またよろしくお願いします★

(オフ込み)付け放題‼️ カラーエクステ (グラデーションもあります) 何回目でもこのお値段です。 ¥3,800

来店日:2019年10月30日

塩見 渚さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌿 これからもお客様にあったデザインなどをオススメさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年10月30日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

ありがとうございました!! また、よろしくお願いします ︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年10月17日

塩見 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 カラーのご相談などあれば気軽にお聞きください😌 こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2019年10月17日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

満足です!ありがとうございます!今後もお願いしたいと思ってます!

(オフ込み)付け放題です‼️ シングルラッシュ 何回目でもこのお値段です。 ¥3,800

来店日:2019年10月12日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌵 満足して頂けてよかったです😊 これからもよろしくお願いします💗 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2019年10月16日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

この度は遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!!時間も少ないのに、本数も満足のいく本数で、なおかつ綺麗に付けてくださって次もお世話になりたいです☆まだまだ付けれますとおっしゃって下さったので楽しみにしてます( ˙༥˙ )またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月28日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌵 こちらもバタバタしてしまい申し訳ございません💦 満足してくださってよかったです😊 次は全てのまつ毛につけさせて頂くのでまたよろしくお願いします💗

返信日:2019年9月30日
  • 菜々夏のプロフィール画像

菜々夏さんの口コミ

つけるスピードが早すぎて ほんとに時間があっという間でした! 他のサロンでは 160本1時間半とかやったのが 30分ちょっとで180本以上つけていただきました! ほんとに大満足です!またお願い致します♡

来店日:2019年9月28日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿 沢山お話も出来て良かったです😌 またお待ちしています💗

返信日:2019年9月29日
  • ern.のプロフィール画像

ern.さんの口コミ

対応もよく、素早く綺麗にたくさん つけて頂いてありがとうございました!❤️ 勝手に今日さっそくインスタで宣伝させてもらったら 友達が行きたいって数人ゆってくれたので またその時は、お願いします!😂😋🙏 わたしもリピさせてもらいますーっ😍💕

(オフ込み)付け放題です‼️ ボリュームラッシュ 何回目でもこのお値段です。 ¥5,500

来店日:2019年9月26日

塩見 渚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌵 気に入って貰えてよかったです💗 インスタ書いて頂きありがとうございます😢 満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧で1時間以内で付けていただき ありがとうございます。 めちゃくちゃ理想に仕上がったので嬉しいです♩

来店日:2019年9月25日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌵 お客様の理想に近づいてよかったです💗 これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします😌

返信日:2019年9月27日
  • 楓夏のプロフィール画像

楓夏さんの口コミ

ものすごく丁寧、素早い施術で、 笑顔も素敵で大満足でした。通おうとおもいます。 このお値段なのにきっちり付け放題で付けてくださって、引っかかりも何度も手直ししてくださってまつげ美容液までつけてくださって、本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします(´・_・`)

来店日:2019年9月24日

塩見 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 満足して頂けてこちらも嬉しいです😌💗 こちらこそ頑張っていきますのでよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月24日
  • みゆたんのプロフィール画像

みゆたんさんの口コミ

とても手早く綺麗につけて頂きました★ お値段もリーズナブルで助かります! また次回からもリピートお願いします★

(オフ込み)付け放題です‼️ フラットラッシュ 何回目でもこのお値段です。 ¥4,800

来店日:2019年9月18日

塩見 渚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌿 これからもお客さまの負担を減らすためにもスピーディーにかつ、丁寧にさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします😊 紹介もして頂きありがとうございました😌

返信日:2019年9月19日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました☻♡ あっという間に終わってました🥰 来月の予約も帰りに取れたし 大大大満足です! これからもお願いします💕

(オフ込み)付け放題です‼️ カラーエクステ (グラデーションもあります) 何回目でもこのお値段です。 ¥3,800

塩見 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 気に入っていただけてよかったです💗 来月の予約も取って帰って下さりありがとうございます😌 これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月14日
  • 岩崎菜留のプロフィール画像

岩崎菜留さんの口コミ

めちゃめちゃ良い感じに仕上げてもらって喋りやすくって楽しい時間でした ♡! またお願いします\( ˆoˆ )/

塩見 渚さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 気に入って頂けて嬉しいです😊 またご来店お待ちしてます🌿

返信日:2019年9月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました💗 仕上がりも綺麗だし、お話もとっても楽しかったです!🎵 また是非利用します!

塩見 渚さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 気に入って頂けてよかったです😊 沢山お話もできて楽しかったです😌 またこちらに来る時はよろしくお願い致します💗

返信日:2019年9月14日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々教えていただき分かりやすかったです! また、分からない事も丁寧に教えていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月12日

塩見 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 また疑問などあれば気軽に聞いてください😌 今後もお客様にあったものを提案さていただくのでよろしくお願い致します😌

返信日:2019年9月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

よかった☺️雰囲気も落ち着いていてリラックスしました!スピーディーなのに丁寧でカウンセリングもしっかりと行ってくれます! 歳が近いとは思えない!笑 大阪にいる間は通いたいと思っております

来店日:2019年9月11日

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします😌💗

返信日:2019年9月13日
  • cenaのプロフィール画像

cenaさんの口コミ

オープンおめでとうございます💗 とにかく装着が早いです! 1時間で180本以上着けてくれました! 仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました!またお願いします😉 これからも、頑張って下さい♪

塩見 渚さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです😊 頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します😌

返信日:2019年9月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごくいい感じにつけてもらい、めっちゃ持ちもいい! 話もすごく楽しくてあっとゆう間の1時間でした♡ また次回もお願いします( ˙˘˙ )

塩見 渚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿 私も楽しい時間でした😊ありがとうございました😌 これからもお客さまに合ったデザインを提案させてもらいます🌿 またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2019年9月24日
  • やまみのプロフィール画像

やまみさんの口コミ

先日は、ありがとうございます。 とてもリラックスできた状態で施術受けれました(^^) カラーエクステの種類も多く、色々提案もして頂けました。 1週間ほど経ちますが、ほとんど取れず持ちも良いと思います! 今後もお願いしようと思います☻

塩見 渚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌿 お客様にあったデザインやカラーなどこれからも提案さていただくのでよろしくお願いします😊 またご来店お待ちしてます😌

返信日:2019年9月15日

MAKANANI LASHの詳細情報

• MAKANANI LASHの内観・外観1
  • MAKANANI LASHの内観・外観2
  • MAKANANI LASHの内観・外観3
大阪府東大阪市小阪本町1-2-16 華宝ビル201 (地図)
河内小阪駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日