美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションの掲載

淵野辺駅3分 / 矢部駅10分

美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションのメニュー

美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションのフォト

美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションの口コミ

• みなみさんの口コミ

乾燥や花粉で荒れた肌が再生されました!施術直後より1日経った今が1番肌プルプルもちもちです。また予約させていただいたのでお世話になります。

肌質改善 リラクゼーションのプロフィール画像

肌質改善 リラクゼーションさんからの返信

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。効果を実感していただけて良かったです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月6日

美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションのアピールポイント

【当日予約⭕️】最新機器でお肌の悩み改善!芸能界・SNSでも話題沸騰!相模原で初!【サーマトリックス】結果重視!シワ・たるみ・エイジングケアアロマで心から癒しを!リンパマッサージ

最新機器サーマトリックス、アクアダーマ、ハイドラフェイシャル、ヒト幹細胞など...を使ってお肌の様々な悩み改善をお手伝い致します。

美肌サロン  LaNhiên Beauté所属・肌質改善 リラクゼーションのプロフィール

こんにちは^^
美肌サロン La Nhiên Beauté (ラ・ニィエン ボーテ)です。
相模原市淵野辺駅徒走3分
今年1月オープンした美容エステサロンです。
安心して通える肌質改善サロンへ目指していきます
よろしくお願い致します🙇‍♀️

首・肩、腰、美脚

美肌サロン  LaNhiên Beautéの内観・外観1

美肌サロン  LaNhiên Beautéの内観・外観2

美肌サロン  LaNhiên Beautéの内観・外観3

美肌サロン  LaNhiên Beauté

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7 成和スカイハイツ101-A (地図

淵野辺駅3分 / 矢部駅10分

淵野辺駅北口を出てエスカレーターを下ります。きらぼし銀行に真っ直ぐ向かいます。銀行のすぐ裏道です。1階にネイルサロンがあるビルです。【成和スカイハイツ 101-A

淵野辺駅

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン  LaNhiên Beauté付近の駅のエステ・リラクサロンを探す