骨格矯正・美容整体 オイルマッサージの掲載
骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのプロフィール画像

トータルケアsalon~ブリエ~ トータルケアサロン ブリエ 骨格矯正・美容整体 オイルマッサージ

相模原駅3分

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのメニュー

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのフォト

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージの口コミ

本日は新規モニターで施術をしていただきましたが
    凝ってる場所を的確に見定め、
    今自分の身体がどのような状態かも教えていただき
    しっかりと整体をしてくださいました。
    とても感謝しております!!
    ヘッドマッサージや首の可動域も広げてくださり
    施術後は頭、肩がとても軽くなり本当に楽になりました!
    目の左右差もなくなりよく開くようになりました
    脇のリンパの凝りもほぐれ腕も細くなった気がします

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    施術での体の変化を感じられたみたいで良かったです。
    お忙しいと思いますがぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月14日
  • 蓮奈さんの口コミ

施術後に顔を見ているとすっきりしいて、翌日には、ウエストが細くなっていると感じました!すぐに変化をもたらしたい人におすすめの施術です!

• ユさんの口コミ

モニターでオーダーメイド整体をしていただきました。身体のどんな部分に悩んでいるかを聞いていただきそれに合った整体をしていただきました。施術後は身体が本当に軽くなってスッキリした感じが実感できました。有難うございました。また是非よろしくお願いします!

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    体がスッキリされたとの事でとても良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月18日

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのアピールポイント

顔のむくみ歪み・高さの違うデコルテライン・肋骨の高さの違い・くびれ・脚のむくみやライン等美容目的の施術から、体のつらさやメンズオイルボディメンテナンスコースまで幅広く対応します。

骨格矯正とオイルマッサージをまとめて施術する全身骨格矯正ボディメイクオイルコースのクーポンを掲載中!

とにかく変化が欲しい方必見
2時間と長い施術ですが根本的な改善を目的としたコースで、骨格の歪みとハリの強い筋肉を徹底的に施術します
オイルマッサージに関しては、しっかりとした圧をかけて緩めるので当日だけでなく翌日も変化を感じられるお客様も多くいらっしゃいます

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのプロフィール

相模原で整体・オイルボディコースの施術をしています。
施術歴は13年ほどでお客様の気になる体のパーツを徹底的に施術します。
どこに行っても良くならなかった原因不明の不調私にお任せください!

整体スクールも行っています
独立開業からスキルアップまで対応しますのでお問い合わせ下さい。

ボディライン、美容整体、カイロプラクティック
全身のつらさ・頭蓋骨調整・姿勢改善・骨盤矯正・肋骨調整・くびれ・美脚など色々な施術に対応可能 全身骨格矯正ボディメイクオイルコースは整体をベースとして骨格矯正を行いその後全身のオイルマッサージを行います。 短期でボディラインの変化をお求めの方はぜひ1度ご来店ください!
サロン代表

トータルケアsalon~ブリエ~の詳細情報

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観1

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観2

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観3

神奈川県相模原市中央区相模原3-2-4 ゑびすビル503 (地図

相模原駅3分

JR横浜線相模原駅から徒歩3分 三菱UFJ銀行相模原支店前から矢部方面に徒歩1分ラーメン森井がある建物です。 ラーメン森井入口左横通路奥のエレベーターをご利用下さい。

相模原駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルケアsalon~ブリエ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す