【艶カラー】白坂 麗の掲載
【艶カラー】白坂 麗のプロフィール画像
Hair Mode KT 京橋店 ヘアー モード ケーティー キョウバシテン 【艶カラー】白坂 麗

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分

【艶カラー】白坂 麗の口コミ

• saさんの口コミ

1週間後にこのくらいの色になるように染めて欲しいという難しいお願いをしたのですが、希望通りの可愛いカラーにしていただき、カットもめちゃくちゃ丁寧にしていただきました✨

トリートメントも付けていただけて最後もとっても可愛く巻いてもらいました🥺
    またぜひカラーでお伺いしたいです!

sa様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

お色味喜んでいただけで幸いです🥺
    カットの方も巻き方でパッっと揃って見せることも可能なので工夫してみて下さい✨
    旅行楽しんできてくださいね🍀

こちらこそ是非またお待ちしております🙇‍♀️
    お身体に気を付けてお過ごしください🍀✨

返信日:2023年8月7日

今日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧で安心してお任せすることができました!!
    しっとり感を維持できるように頑張ります☆
    また機会あればよろしくお願いします。

aya様

昨日はお暑い中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリ切らせていただいたので暑い夏も楽に過ごせるかと思います✨️
    また分からないことあればお気軽にご連絡下さい🍀

こちらこそまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年8月3日

希望を、じっくり聞いてくれて、いろいろアドバイスをしてくれ、思い通りの髪型になりました。
    店内も清潔感にあふれており、対応もすごく丁寧親切でした。

ジョワちゃん様

昨日はお越しくださりありがとうございました!
    ガッツリとスタイルチェンジさせていただいたので扱いづらい所などありましたらお気軽にご連絡下さい🍀
    また、ドライヤーでの乾かし方やスタイリングなどいくつかお伝えさせていただいたので是非実践してみて下さい✨
    また、機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月2日
  • ぽよさんの口コミ

とても親身にこちらの要望を聞いてくださり、施術も丁寧で素早く、可愛くしていただき、非常に満足しました😊髪の毛の手入れの仕方も教えてくださり、すごく助かりました!

ぽよ様
    昨夜はありがとうございました!
    夏本番、涼しくなるようにスッキリさせていただきました☀️
    たくさんお話もでき、こちらも楽しいお時間をありがとうございました🎵
    また機会があればお待ちしております✨

返信日:2023年7月29日

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、自分では分からなかったことも教えていただけたのでとても良かったです✨
    話しやすくて楽しく会話できたのも嬉しかったです!
    希望の髪型になって友達にたくさん褒められましたありがとうございます☺️

mk様

本日はお越しくださりありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです❣️
    また分からないことあればお気軽にご連絡下さい!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • みきさんの口コミ

社会人に合うような髪型にしてほしいという要望通りでした!接客態度、カットの仕上がり、全て大満足です!丁寧にヒアリングしてから、カットしていただきました。またお願いしたいと思います!

だいち様
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて良かったです✨️
    また1ヶ月~半ほどで長さが気になると思いますのでまた、お気軽にお越しください😊

返信日:2023年7月27日
  • さささんの口コミ

いくたび綺麗になっていくので毎回楽しみです☺️
    今回は新しいトリートメントを使ってもらってすごく髪がやわらかくなってしかも長持ちしてます!!
    お若いのに落ち着いている方で、お話も為になることを教えてもらったり楽しいです!またお願いしようと思っています。

あみ様
    口コミありがとうございます✨
    毎回欠かさずお越しくださり、どんどん美髪になってきましたね💓
    持ちも良いみたいでよかったです😊
    またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2022年8月9日
  • あすかさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    終始施術も丁寧にしていただき、シャンプーなどのお声掛けなどもしっかりとしてくれていて、安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気のかたで、距離感も心地よかったですし、シャンプーも気持ちよかったです‪⸜♡⸝‍‬
    髪の毛も つるつるさらさらにしてもらって、とても嬉しいです!また何かありましたら是非白坂さんにお願いしたいと思います!
    この度は良いご縁をありがとうございました‪‪☺︎‬

あすか様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    喜んでくださり嬉しい限りです💕
    また是非お会い出来ること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日
  • ゆみさんの口コミ

お安いので特にこだわりも持たず行きましたが、こまめに要望を聞いてくださりお気遣いもして頂き丁寧に施術して頂けてとても満足しました。
    また伺わせてもらいたいと思います^ ^

大野様
    先日はお越しくださりありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいで良かったです🥰
    ぜひまたのご来店心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月23日
  • さやさんの口コミ

感動するぐらいつるつるでストレートになりました!
    ブリーチを繰り返した髪で、もぉ切るしかないと思うぐらいのダメージ毛だったのに帰りは赤ちゃんみたいなキレイな髪になりました!
    ずっと触ってたいツヤツヤで嬉しすぎました✨

また行きたいと思う技術のある優しい感じのスタッフさんで
    おすすめです☺️

さや様
    先日はお忙しい中、
    ご来店くださりありがとうございました✨
    喜んでいただけ嬉しく思います🥰
    是非またのご予約お待ちしております💗

返信日:2022年3月7日

はじめて髪質改善をしてもらったのですが、柔らかい理想的な髪の毛になりました!
    白坂さんも師匠もとても良い人で、施術時間は長かったですが、
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡!

m様
    先日はご来店くださりありがとうございました✨
    喜んでいただけ大変嬉しく思います💞
    是非、また機会がありましたらお待ちしております🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月7日
  • えさんの口コミ

したいカラーの要望を聞き出してくれて、叶えてくれたのですごく嬉しかったです!ほんとに透明感がすごく出て感動しています( 笑 )
    白坂さんも、一緒についてくださった先輩の方も本当にありがとうございました😊

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

こちらこそ、本日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました✨

お色味喜んでいただけて幸いです💗
    是非ミルクティーカラー楽しんでくださいね🎶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月12日
  • みきさんの口コミ

今回初めてカラーと髪質改善でお伺いさせていただきましたが、
    カウンセリング時から丁寧に耳を傾けて下さり安心してお任せできる状態で施術を始めてくださいました!
    難しいカラーの要望でしたが希望通りに仕上げてくださり
    髪質改善もツルツル艶々で自分史上最高の髪質へと生まれ変わりました!
    施術中も、店内寒くないか?携帯の充電大丈夫ですか?の声掛けだったりも凄く丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました!!

是非またお願い致します☺️

• popomさんの口コミ

サイエンスアクアを施術して頂きました。
    短期間でブリーチも含めたヘアカラーをしてきたので髪が傷んでいたのと、元々の髪質もあるため今まで他のところでトリートメントをしても少しサラサラになるくらい、、でした。
    しかし今回、サイエンスアクアをして頂き、自分の髪の毛でもこんなにサラサラになるんだと驚きました!
    サラサラというより、つやつやというか、、
    とにかく感動しました!

また前髪などが特に傷んでしまってるという悩みにも、真摯に考えてくださったり対処法なども丁寧に教えてくれました。

仕上がりや接客共に大満足です!

popmさん

いつも来て下さりありがとうございます✨
    今回はカラーではなく髪質改善での施術でしたが
    喜んでいただけて幸いです💗
    このまま美髪をキープしていきましょう🥺
    またの御来店お待ちしております✨
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月4日
  • 恵子さんの口コミ

2回目です✨
    前回の仕上がりが気に入りましたので、再度お願いすることにしました。
    繁忙期で通常業務がお忙しい中の対応でしたが、懸命にカウンセリングから施術までしっかりとしてくださいました。
    時間はかかりましたが、通常業務の合間&責任者さんのタイミング等でしてくださるので覚悟の上です。
    そのへんは全く問題ありません。
    ちなみにその日は、ハイライト、カラー、トリートメントで18時予約22時終わりでした。予約を遅めにした方がお待たせする時間が少なくスムーズに施術ができたかもしれないと仰ってました。
    今回も仕上がりに満足しています✨
    子供も褒めてくれましたし、私も喜んでます。
    またよろしくお願い致します☺️✨

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    お待たせする時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今回も喜んでいただき良かったです✨
    いつも沢山お話して下さりありがとうございます☺️
    是非、またのご来店お待ちしております!
    良いお年をお迎えください🎍🌅🎍

返信日:2021年12月13日
  • あんさんの口コミ

カラーの色を一緒になって悩んで下さったり、
    素人の私の立場に立って、
    家で自分でできる巻き方を考えてくれ
    大変助かりました。
    おすすめのシャンプーや流さないトリートメントまで
    紹介して下さり、
    また白坂さんにお願いしたいと思いました!

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただけて幸いです!
    是非、またのご来店お待ちしております✨
    楽しいお時間ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年11月24日
  • -さんの口コミ

最悪の一言に尽きる。
    予約してからどれだけ待たせるのか。
    最初の席に案内されてから40分何もなく、やっと担当の人来たと思ったらカウンセリングシート渡されてまた放置。
    書き終わったらソファ席に移動させられてまた放置。
    やっと施術の椅子に移動できたのは1時間くらい経ってから。
    で、移動してそこそこに相談も何もなく、薬剤作ってきますねって消えていった(色味の相談何もしてない)
    で、また10分くらい帰ってこず、帰ってきた手には雑誌。薬剤はない。
    そこで色味って自由に決めれますか?って聞いたら若干面倒くさそうにされながら、したい色味の画像とかありますか?って言われた。
    暗めが良かったので、この色味でって言ったらとりあえず色見本持ってきますねって言われて、また10分くらい帰ってこず。
    持ってきてから、色を決めて、薬剤作っててきますって下がってからまた10分くらい帰ってこない。
    やっと帰ってきたと思ったら、色味の共有しときたいんでって言われて、色々画像見せられて、当初言ってた色と違う色を提案される始末。
    待たされて疲れてたのでそれでいいですって言って、薬剤作ってきますねって消えてからまた10分くらい帰ってこない。
    カラーを塗ってもらえたのは予約した18時から1時間40〜50分後くらい。
    20時に閉店だったのか知らないが、20時を越えた頃あたりから、他のスタッフの歌い声(フロア中にに響き渡ってる)、走る音、大きな笑い声が聞こえてる。
    あまりの異常な空気に早く帰りたい気持ちしかなかった。
    あまりにも待たされすぎて、シャンプーとかされている時に担当さんがちょっと離れた時でもすごく不安になった。
    こんなに不快なお店は初めてだった。
    予約した時間が時間なのかもしれないが、客がいる前で歌ったり、走ったりするのって非常識すぎないですか?
    美容師さんってアクセサリー付けないイメージだったが、指輪にブレスレットなど、髪に絡まりそうなところに装飾物着けているのもどうかと感じた。(この担当の人に限らず)
    アレンジで外ハネにもしてくれたが、そんな直角の外ハネ見たことないって思った。自分でやった方がマシなレベル。
    担当の人もどうかと思ったけど、それを上回るくらい周りのスタッフがありえなかった。どういった教育をしてるのか知りたい。
    もう絶対行かない。
    お金返してほしいって思うくらい不快だった。

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

この度は数ある中からお選びいただきご予約いただいたのにも関わらず残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見、重く受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月22日

今回リタッチを施術してもらい、色ムラなく綺麗に仕上げて頂きました
    可愛くアレンジもしてくれて、ありがとうございました✨
    また是非お願いします!

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のお色味を気に入って下さり今回はリタッチでのご予約でしたが満足いただけたみたいで良かったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年10月6日
  • 恵子さんの口コミ

キレイなサロンでカラーの相談では、説明が丁寧でした。スタイリングについては知識が豊富で色々と教えて頂きました。また施術して欲しいと思える美容師さんです。

【艶カラー】白坂 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢😢!!
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月30日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Mode KT 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す