ひより /Nの掲載

柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ひより /Nの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただいて、初めてレイヤーを入れて、カラーも黒染めしているのに想像通りにしていただいて、周りからも好評で本当にうれしいです‼︎またいきます。ありがとうございました!

似合わせカット + ケアカラー ¥6,000

来店日:2023年7月27日

ひより /Nさんからの返信

あおい様 新しいスタイルとってもお似合いでした。 是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

接客などはとっても良く凄く親身になってくれるのでとても期待していたのですが色がとてもまだらで、ただの汚い金髪みたいになってしまいました。友人にほんとに染めたばっかり?と言われてしまうくらいでとても残念でした。

似合わせカット + ブリーチなしダブルカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月15日

ひより /Nさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました。 しかしながらご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

• さえぴのプロフィール画像

さえぴさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!また行きます♡

似合わせカット + ケアカラー ¥8,000

来店日:2023年7月10日来店回数:4

ひより /Nさんからの返信

さえぴ様 いつもありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

初めてでしたが、とっても大満足です!! また次も絶対ひよりさんにお願いします(^^)♪ ヘアアレンジもやり方も丁寧にアドバイスして下って、 嬉しかったです!! ありがとございました!!

来店日:2023年6月16日

ひより /Nさんからの返信

とうこ様 アレンジとっても簡単なので是非チャレンジしてみてくださいね。 次回のご指名心よりお待ちしております。 この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ひよりさんにやっていただいて大満足! 髪質で悩んでいたこともあり、家でできるケア方法など教えていただき改善できそうです✨ 月一メンテひよりさんにお願いします!

似合わせカット ¥4,000

来店日:2023年6月8日来店回数:3

ひより /Nさんからの返信

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂き大変光栄です。 今回のスタイルとってもお似合いでした。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました^_^‎ 大満足です!!

来店日:2023年6月2日

ひより /Nさんからの返信

miyu様 嬉しい口コミありがとうございます。 骨格に合わせたカットですので扱いやすいかと思います。 是非次回もお任せください。

返信日:2023年6月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカット + ケアカラー + インナーカラー ¥9,000

来店日:2023年5月11日

ひより /Nさんからの返信

えり様 この度はご来店頂きありがとうございました。 プチイメチェン楽しんで頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月12日
  • れっちのプロフィール画像

れっちさんの口コミ

ありがとうございました! 少しイメチェンしたく、髪色を明るく、カットは今流行りのレイヤーを可愛くいれていただきました!! 髪色もだいたいで伝えてましたが、理想の髪色になりました^^ 色落ちも楽しみです!

似合わせカット + ブリーチなしダブルカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2023年5月8日

ひより /Nさんからの返信

れっち様 喜んで頂き私も大変嬉しいです。 色落ちまで綺麗なお色と伸ばし中でも楽しめるスタイルとなっております。 是非またお任せください。ありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • アズのプロフィール画像

アズさんの口コミ

レイヤーで可愛くして貰えて嬉しかったです♡ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日

ひより /Nさんからの返信

アズ様 先日はありがとうございました。 スタイリングの仕方もとっても簡単ですので是非チャレンジしてみてくださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • さえぴのプロフィール画像

さえぴさんの口コミ

色とっても気に入っていますありがとうございました!また行きます🫶

ケアカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2023年4月28日来店回数:4

ひより /Nさんからの返信

さえぴ様 ご来店ありがとうございました。 初挑戦のお色でしたがとってもお似合いでした。 是非次回もお任せ頂きたいです。お待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです😆 またお願いします!!

似合わせカット + ブリーチなしダブルカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2023年4月22日来店回数:3

ひより /Nさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのハイトーン楽しんで頂けたらと思います。 是非次回もお任せください。お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • みのプロフィール画像

とても素敵な髪色にしていただきました。 スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。

お顔まわりカット + ケアカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月9日

ひより /Nさんからの返信

み様 ご満足頂き大変嬉しく思います。 毎日のスタイリングが楽しくなりますように。 本日はありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2023年4月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りからとても丁寧に対応して下さり、当日も安心してお願いすることができました!とても可愛い色にして頂き、念願のフルバングもできたので良かったです💘!またお願いします!

似合わせカット + ケアカラー ¥5,000

来店日:2023年3月13日

ひより /Nさんからの返信

nagi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 イメージチェンジとってもお似合いでした。 是非次回もお任せ頂ください。心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月15日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

親切な対応でとても安心して任せることが出来ました♪ 本当にありがとうございました♪

似合わせカット + ケアカラー + インナーカラー ¥8,000

来店日:2023年3月12日

ひより /Nさんからの返信

千尋様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 お任せ頂き、また仕上がりにご満足頂き大変光栄でございます。 新しいスタイル是非お楽しみくださいませ。

返信日:2023年3月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪色とっても気に入りました♪ ありがとうございました😊

似合わせカット + ケアカラー + 5step TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2023年3月9日

ひより /Nさんからの返信

さ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして嬉しいお言葉までありがとうございます。 またのご利用楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

仕上がりにとても大満足です! また次回も通いたいと思います^^

来店日:2023年3月6日

ひより /Nさんからの返信

ちいかわ様 ご満足頂き大変嬉しく思っております。 次回も是非お待ちしております。 本日は誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月6日

Nの詳細情報

• Nの内観・外観1
  • Nの内観・外観2
  • Nの内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル 7F (地図)
柏駅5分
柏駅中央改札口を出て右へ進みます。(東口)ビックカメラの右横にあるエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。そのまま直進、信号機のある十字路が見えたら渡らずに右に曲がった後すぐの鳥貴族などが入っているビルの7階が当店です。エレベーターを降りて突き当たり右に当店入口がございます。
柏駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30